Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не ну блять я знал, что школьники теперешнего времени ебанутые на всю голову, но не настолько же блять :/

Это уже даже не смешно.

Помоему валве еще ебанутей, когда уже все на грани срыва ждут ивент, а они спецом вбрасывают патч на 70 метров.

Жаль ты не знаком с русской компанией Innova. Там 4 года обещают и нихуя не делают. (игра Point Blank)

Вальв ничего не обещали и никаких заявлений по поводу ивэнта не давали. Так почему все что-то требуют?

Тут уже разговор не о ивенте.Хуй с ним.

Для многих причина стала игнор с их стороны, когда тема про ивент у них набирает по 500+ страниц.

Весь пожар можно было за 2 их слова потушить.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот джусу сейчас весело наверное

ну я расстроился, типа хуй знает когда теперь патч с контентом будет

Зато трафика на 3 месяца в перёд поднял :trollface: :trollface:

Ждём Update Во вторник или с четверга на пятницу, как обычно :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Изменено пользователем 1741

Поделиться сообщением

Главное начать такой кипишь, а дальше все пойдет как по маслу, всегда так, люди присоединяются к массовым флеш-мобам, так сказать, потому что это событие

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не ну блять я знал, что школьники теперешнего времени ебанутые на всю голову, но не настолько же блять :/

Это уже даже не смешно.

Помоему валве еще ебанутей, когда уже все на грани срыва ждут ивент, а они спецом вбрасывают патч на 70 метров.

Жаль ты не знаком с русской компанией Innova. Там 4 года обещают и нихуя не делают. (игра Point Blank)

Вальв ничего не обещали и никаких заявлений по поводу ивэнта не давали. Так почему все что-то требуют?

наверное потому что, ивент или подобие его ввели во все топ игры вальве, в топовые дота-лайк проэкты, а в самой доте даже не удосужились ебануть тыкву под фонтан и оффициально заявить что ивента не будет, зато ввели 5 турнирных билетов.

и да всем похуй на обосранный поинт бланк.

Поделиться сообщением

а что там в чёрных квадратах было? - хуй?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а что там в чёрных квадратах было? - хуй?

хуй твоей мамы :rickroll:

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

я хуй знает шутили тут уже или нет, но помните когда рошу убивали в diretide он палец вверх загибал как терминатор типа I'll be back, а вот нихуя он ни back азаза :trollface: :trollface: :trollface:

вот это в голос просто))

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ребят в 16 00 по мск точно будет

Поделиться сообщением

ребят в 16 00 по мск точно будет

Если не будет то ты лох :trollface:

Поделиться сообщением

интересно а где-нибудь в новостях промелькнет тролинг вольво или нет :hmm:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Это уже даже не смешно.

Наверно, потому что всех заебало играть мм с такими уебками как ты, и даиртайд единственное нормальное развлекалово за 3 года, которое вальво выпустило. Дали на пару недель игрушку, пообещали дать еще, и не приходят. :fffuuu:

Почему это я уёбок? Чем докажешь? Ты видел, как я играю?

В моем меседже фраза что ты уебок занимает не первое место. А в призы попала идея, что вальво насрать на комьюнити. Одно жалкое сообщение в твитер или еще куда нибудь, хотя бы капелька инсайда...сидите пекитесь в своем котле, как бы говорят эти умельцы, игродельцы

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

Человек с Хлоей на аве

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Человек с Хлоей на аве

завязывай, топик для гнобления члои уже есть

www.opennic.org

Поделиться сообщением

я хуй знает шутили тут уже или нет, но помните когда рошу убивали в diretide он палец вверх загибал как терминатор типа I'll be back, а вот нихуя он ни back азаза :trollface: :trollface: :trollface:

в голос :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Это уже даже не смешно.

Наверно, потому что всех заебало играть мм с такими уебками как ты, и даиртайд единственное нормальное развлекалово за 3 года, которое вальво выпустило. Дали на пару недель игрушку, пообещали дать еще, и не приходят. :fffuuu:

вы оба раковые уебки

Поделиться сообщением

Хуле яйца дороже стали?

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Это уже даже не смешно.

вы оба раковые уебки

Иди нахуй, обрыган. Лишь бы ляпнуть хуйню какую-то, конченый сука.

Поделиться сообщением

Я может чего-то не понимаю, но кто здесь предсказан

Dota2_Hero_PunchHim.gif

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я может чего-то не понимаю, но кто здесь предсказан

Dota2_Hero_PunchHim.gif

минер блять

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...