Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Nobady с дота2сру утверждает

Выскажу свое мнение по ивенту. Лично для меня прошлогодний Diretide был не только способом подрубить халявных шмоточек. Атмосфера праздника! Хоть у нас хэллоуин не популярен, но все же! Музыкальное сопровождение, интересный сюжет, эпические драки, много фана и смеха! Это было круто!

Я уверен, что ивент все таки будет! Вы спросите почему? Я отвечу. Ну во-первых Вальв попросту не могли взять и "кинуть" самое крупное сообщество их детища.Для них это очень негативно сказалось бы.

Во-вторых, это очень огромная прибыль в плане продажи всяких ключиков и прочих "фишичек".

Вы спросите, почему же ивента до сих пор нет?! Я выскажу свое мнение по этому поводу. Это сделано специально, чтобы добавить ажиотаж! Посудите сами, все ждут уже какой день, у многих нервы на приделе, а долгожданного ивента все нет и нет...

Все больше и больше внимания к Хэллоуинскому празднику. Вальв выжидают... И вот настал апогей... Уверен, что сегодня вечером будет анонс! (Парень по лехче)

Название будет, чтото вроде - Украденный хэллоуин! Вальв, конечно же, распишет все грамотно. Рошан или какието другие злые силы украли праздник у народа! Вернем же его вместе! И тут пойдет заруба! Я так же сомневался, будет ли ивент или нет. Но после вчерашней обновы я стал уверен на все 100%! Мелкая обновка для отвода глаз, легкий троллинг так сказать! Так что не унываем и ждем обновку! Всем добра, всем праздника!

Поржал , как обычно, спасибо.

Пора поднимать тему :lol: :lol:

а я даже поверил этому парню

да

Поделиться сообщением

Nobady с дота2сру утверждает

Выскажу свое мнение по ивенту. Лично для меня прошлогодний Diretide был не только способом подрубить халявных шмоточек. Атмосфера праздника! Хоть у нас хэллоуин не популярен, но все же! Музыкальное сопровождение, интересный сюжет, эпические драки, много фана и смеха! Это было круто!

Я уверен, что ивент все таки будет! Вы спросите почему? Я отвечу. Ну во-первых Вальв попросту не могли взять и "кинуть" самое крупное сообщество их детища.Для них это очень негативно сказалось бы.

Во-вторых, это очень огромная прибыль в плане продажи всяких ключиков и прочих "фишичек".

Вы спросите, почему же ивента до сих пор нет?! Я выскажу свое мнение по этому поводу. Это сделано специально, чтобы добавить ажиотаж! Посудите сами, все ждут уже какой день, у многих нервы на приделе, а долгожданного ивента все нет и нет...

Все больше и больше внимания к Хэллоуинскому празднику. Вальв выжидают... И вот настал апогей... Уверен, что сегодня вечером будет анонс! (Парень по лехче)

Название будет, чтото вроде - Украденный хэллоуин! Вальв, конечно же, распишет все грамотно. Рошан или какието другие злые силы украли праздник у народа! Вернем же его вместе! И тут пойдет заруба! Я так же сомневался, будет ли ивент или нет. Но после вчерашней обновы я стал уверен на все 100%! Мелкая обновка для отвода глаз, легкий троллинг так сказать! Так что не унываем и ждем обновку! Всем добра, всем праздника!

Поржал , как обычно, спасибо.

Пора поднимать тему :lol: :lol:

Не знаю что за холивар у пд с д2сру - ибо похуй

но этот так сказать ноубоди высказал интересную теорию

всё сходится

и holdout возможное название ивента переводится как

оттягивать, сдерживать, может и переводится в каком то смысле как украсть

хочеться верить что nobody S D2SRU прав

Поделиться сообщением

Какая теория, парень просто оптимист и все, всем добра в этом чатике

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Топик верит всем: от джуса до веточки на д2сру.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ну вот , понеслась :buba: :buba: Апнул тему не хуже Джуса :nate: :nate:

Поделиться сообщением

вальве ждут крови.. Пока какой нить школьник из нижневартовска себе вены не вскроет с запиской "гифф ми дайртайд вольво"

да

Поделиться сообщением

гордись этим до конца жизни, ебанат :lol: :lol:

кек

Поделиться сообщением

Пойду распечатаю на память :nate: :nate:

Поделиться сообщением

вальве ждут крови.. Пока какой нить школьник из нижневартовска себе вены не вскроет с запиской "гифф ми дайртайд вольво"

Как он в него поиграет мертвый? Пусть он себе ногу отрежет, и пообещает отрезать вторую

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

раз уж такой банкет то посты в общем не стыдно набивать

как дела карас?

как жизнь молодая?

Поделиться сообщением

' timestamp='1383397043' post='12089374']

всем 4.5 почоны :trollface: надо до 1 добить и будет дайртайд

:avtorklif: хуя вы пригоревшие

неужели нельзя догадаться, что рано или поздно патч все равно зайдет?

Поздно уже нахуй не надо,я ждал,что 31 запилят,у меня как раз выходные были до вторника,надеялся под пивком поиграть,расслабиться,а щас уже похуй на ивент и в двойне теперь похуй на конченых вальв :nate:

Поделиться сообщением

Как он в него поиграет мертвый? Пусть он себе ногу отрежет, и пообещает отрезать вторую

ну типо в раю все мечты сбываются. Там и рубанет в дайртайд террорблейдом и ксином

да

Поделиться сообщением

Если будет ивент как украденный хеллоуин то это возможно будет является отсылкой к фильму "Гринч"

Поделиться сообщением

Если будет ивент как украденный хеллоуин то это возможно будет является отсылкой к фильму "Гринч"

Кура, рано ещё Гринча приписывать, 2 месяца.

Поделиться сообщением

Да причем тут дайртайд, ты что сука так и не понял что ивент не дайртайд будет?

Поделиться сообщением

big20.gif

Охуеть теперь.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

если бы у меня не было хс, я бы горел как сникерс

а так - похуй

Поделиться сообщением

ты говна вьебал? Он рождество пиздил дуракк

да

Поделиться сообщением

Возможно патч 73 метра и был вынужденным намеком вальв коммьюнити, что холдаут будет. Они же знали, что пикчу с спиритами и файлы holdout найдут

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

раз уж такой банкет то посты в общем не стыдно набивать

как дела карас?

как жизнь молодая?

хуево дела, с общаги выселили :trollface: как сам?

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...