CliffEdge #1 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Виктор Янукович."Я хочу предложить участие наших специалистов и украинских технологий для уничтожения химического оружия в Сирии, — сказал он. —У нас есть этот опыт». :trollface: :trollface: тото хохлы удивятся, когда помрут все, потом офк РОССИЮ обвинят, что им не сказали, что от зарина помирают украинские технологии Изменено 20 сентября 2013 пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3 20 сентября 2013 Зарин реально хуйня, лучше всего морфин гидрохлорид, пятипроцентный раствор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4 20 сентября 2013 Зарин реально хуйня, лучше всего морфин гидрохлорид, пятипроцентный раствор.хватит форсить свой морфин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5 20 сентября 2013 темы все ахуительнейкого это вообще ебетиди просто нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6 20 сентября 2013 украинские технологии звучит как молдовский ролекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #7 20 сентября 2013 темы все ахуительнейкого это вообще ебетиди просто нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #8 20 сентября 2013 хуишки блять,что за хуету ,вы, постите? почитать блять нехуйрот эбал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #9 20 сентября 2013 хуишки блять,что за хуету ,вы, постите?почитать блять нехуйрот эбал АХААХХОХОЛ ГОРИТне тушите его Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #10 20 сентября 2013 от одного словосочетания "украинские технологии" вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #11 20 сентября 2013 украинские технологии звучит как молдовский ролекс мммхуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 20 сентября 2013 А что такое зарин? Алсо, с горок не спускать, при манёврах не толкать. :no: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 20 сентября 2013 А что такое зарин? Алсо, с горок не спускать, при манёврах не толкать. :no:это спижженый газ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #15 20 сентября 2013 хуишки блять,что за хуету ,вы, постите?почитать блять нехуйрот эбал АХААХХОХОЛ ГОРИТне тушите егоебать же далбаебтема хуйня, и я не хохол, ссаный ты выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #16 20 сентября 2013 хуишки блять,что за хуету ,вы, постите?почитать блять нехуйрот эбал АХААХХОХОЛ ГОРИТне тушите егоебать же далбаебтема хуйня, и я не хохол, ссаный ты выблядокахах)хахол гари гари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17 20 сентября 2013 Зарин реально хуйня, лучше всего морфин гидрохлорид, пятипроцентный раствор.хватит форсить свой морфинанус свой хвати:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #18 20 сентября 2013 хуишки блять,что за хуету ,вы, постите?почитать блять нехуйрот эбал АХААХХОХОЛ ГОРИТне тушите егоебать же далбаебтема хуйня, и я не хохол, ссаный ты выблядокахах)хахол гари гариесли хохол, то вы хуесосы и я не горю, хотя хули объяснять недочеловекам, мне почитать нехуй на работе, но тупые выблядки не понимают в чем дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 20 сентября 2013 травил людей зарином в метро, когда это еще не было мейнстримом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #20 20 сентября 2013 хуишки блять,что за хуету ,вы, постите?почитать блять нехуйрот эбал АХААХХОХОЛ ГОРИТне тушите егоебать же далбаебтема хуйня, и я не хохол, ссаный ты выблядокLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraine LOOOH PIDOR Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение