Zloy Rock #21 10 марта 2010 Магваер ещё хуй с ним, но Данст это просто чудовище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #23 10 марта 2010 Интересно, конец света будет до этого фильма или после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #24 10 марта 2010 Лол все 3 части одинаковые, хуёвые. Какая разница что в 4 будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #25 10 марта 2010 Лол все 3 части одинаковые, хуёвые. Какая разница что в 4 будет? согласен. ни одна часть не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #26 11 марта 2010 без кирстен нахуй надо. я просто тащусь от нее Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 11 марта 2010 3 июля 2012 года.ОЙ КАК ХЗ. конец света в декабре Декабрь идёт после июля, бро Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #28 12 марта 2010 Режисёр: Марк Уэбб (500 дней лета) жаль режиссера он видимо еще не понял, что его предыдущий фильм был говном Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #29 13 марта 2010 без кирстен нахуй надо. я просто тащусь от нее ох как же ты прав Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #30 13 марта 2010 данст ни разу не мери джейн, хотя комикс был сделан хуй знает когда поэтому такой типаж видимо в современности не в моде. ну магвайер тоже не похож на ученного ни разу. ну ультимат современный комикс так что видимо пустят без таких вот кривоизменений, хотя я от ультимата блевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #31 13 марта 2010 Вроде хуета будет ОФФтоп/ клонд привет так вот ты где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #32 13 марта 2010 МРАЧНЫЙ ФИЛЬМ, О ПОДРОСТКОВЫХ ПРОБЛЕМАХ 15-ЛЕТНЕГО ШКОЛЬНИКА :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #33 13 марта 2010 актёры старые отказались, пришлось такой хуетой заниматься :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #34 13 марта 2010 Мне старые пауки нравились, на эту хуету не пойду 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #35 13 марта 2010 Мне старые пауки нравились, на эту хуету не пойду 100% 100% пойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #36 13 марта 2010 Мне старые пауки нравились, на эту хуету не пойду 100% 100% пойдешь ну может и схожу :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #37 13 марта 2010 без кирстен нахуй надо. я просто тащусь от нее ох как же ты прав согласен Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #38 15 марта 2010 сотня ёбаных инфарктов Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #39 15 марта 2010 Интересно, конец света будет до этого фильма или после Не "до" и не "после", а "из-за". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #40 15 марта 2010 Джона Малковича, хотели с первой части, снять в роли Стервятника. Наконец договорились в человеке-пауке 4, И ТУТ ЕГО ОТМЕНИЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение