Sunshinee #41 25 октября 2013 ti ryki breesh'? m3g4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #42 25 октября 2013 ti ryki breesh'? m3g4?Нет, просто я не дагестанец о_о и не имею столь сильный волосяной покров, а тот, что есть, выгорел на солнце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #44 25 октября 2013 https://pp.vk.me/c31...eI0fCwc4xW8.jpgя свое и сам могу скинуть.Так что твой ход, зашкваристый инцидент порванной резинкиО БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЫНА...че ты ему тралиш он добрый безобидный типНу мне на него было похуй, разнылся ливнул из тимы, это норма для большинства дотеров с данного форума.Но когда он начал вонять в мой адрес и тявкать подзаебал этим, приходится теперь вот так общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #45 25 октября 2013 Колян ты хуевый) гл Никит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #46 25 октября 2013 Колян ты хуевый) гл Никит)))))Доброе утро, я даун сенечка, люблю ебать телку ямахи с ним напару) У нас такая, так сказать, шведская семья)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #47 25 октября 2013 Че ты несешь? Нет ну серьезно вот сколько тебе лет и ты все проигрываешь всем и все тебя нахуй посылают) умри уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #48 25 октября 2013 Колян ты хуевый) гл Никит)))))Доброе утро, я даун сенечка, люблю ебать телку ямахи с ним напару) У нас такая, так сказать, шведская семья)))))))))))))) Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #49 25 октября 2013 Че ты несешь? Нет ну серьезно вот сколько тебе лет и ты все проигрываешь всем и все тебя нахуй посылают) умри ужеТо что я проебал вам 2 игры после прилета с отдыха, мало о чем говорит)И говорить о возрасте будучи 16 летним выблядком немного смешно)А несу я то, что сам ямаха и писал мне, как ты ему предлогал ебать его телку в 3, зашквар малолетний) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #50 25 октября 2013 а еще там места есть? я с собой еще пару друзей привезу устроим gangbang Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #51 25 октября 2013 а еще там места есть? я с собой еще пару друзей привезу устроим gangbangВыложи потом, гифку сделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #52 25 октября 2013 Ага) а еще что расскажешь? Столько лет, а ума все нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #53 25 октября 2013 Ага) а еще что расскажешь? Столько лет, а ума все нету...Ага, норм сливаешься)))На урок не опоздаешь? А то с утра и сразу на форум, говно кушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #54 25 октября 2013 Чет ты уже 3 раз в говне за минут 15) хуево быть таким как ты Ешь гавно и в доте и тут(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #55 25 октября 2013 Чет ты уже 3 раз в говне за минут 15) хуево быть таким как ты Ешь гавно и в доте и тут((Воу воу воу, опасный парень)Я свою форму еще верну и настрой команде тоже) А ты как будешь посылаться нахуй из каждого состава либо каждый твой состав будет дизбандится ибо такие же школьники дауны в нем будут))И мне откровенно похуй на 2 проеба, да стыдно проигрывать нулевым, но хули сделаешь, что было то было.А то что ты зашкварился на форуме изначально и единственный твой аргумент эти 2 игры, это немного грустно) Ведь посути от того что ты их выйграл ничего не изменилось, ты как сидел в говне так и сидишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #56 25 октября 2013 Видать ты забыл ту игру с Сашкой, где ты поел говна. Кстати ты тогда типо всех "выигрывал". О каком дизбане идет речь?! Если ребята не сошлись характерами, что тут поделаешь. Иди собирай очередной составчик, мб хоть что-то выиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #57 25 октября 2013 Видать ты забыл ту игру с Сашкой, где ты поел говна. Кстати ты тогда типо всех "выигрывал". О каком дизбане идет речь?! Если ребята не сошлись характерами, что тут поделаешь. Иди собирай очередной составчик, мб хоть что-то выиграешьНе тебе говорить о победах)Характерами не сошлись) О вашем дизбанде было сказано еще после первого проеба вам, ну да похуй) Вы на столько очевидные хуесосы, что каждый сразу увидев тебя или кого либо из твоего последнего состава в какой либо команде, скажет что это дизбанд после первого луза, максимум второго)Я свое еще выйграю, лучше беспокойся о том что тебя хуесосят что в онлайне что реале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #58 25 октября 2013 ppc kolan gorelii top ovner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #59 25 октября 2013 Топ после зедори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #60 25 октября 2013 Че ты несешь? Нет ну серьезно вот сколько тебе лет и ты все проигрываешь всем и все тебя нахуй посылают) умри ужеТо что я проебал вам 2 игры после прилета с отдыха, мало о чем говорит)И говорить о возрасте будучи 16 летним выблядком немного смешно)А несу я то, что сам ямаха и писал мне, как ты ему предлогал ебать его телку в 3, зашквар малолетний))))))))))))))))0000000))))00))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение