HiddenOfHeaven #1 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) 312 Изменено 23 сентября 2013 пользователем HiddenOfHeaven Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #2 20 сентября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #3 20 сентября 2013 очередняра очередной блять, взять ник с лоста и стиль бульдога надо быть полным уебаном которых и так каждый 2й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #4 20 сентября 2013 NORM ПАРЕНЬ!правда не играл с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #5 20 сентября 2013 очередняра очередной блять, взять ник с лоста и стиль бульдога надо быть полным уебаном которых и так каждый 2й Пиздуй,выблядок! up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #6 20 сентября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #7 21 сентября 2013 up! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #8 21 сентября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9 21 сентября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #10 21 сентября 2013 VVERX Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #11 21 сентября 2013 1АП Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #12 21 сентября 2013 АПЧИНСКИЙ Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #13 21 сентября 2013 ап Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #14 22 сентября 2013 ап Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #15 22 сентября 2013 а зачем писать какие у тебя девайсы? Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #16 22 сентября 2013 мелкий неадекватный школьник с завышенным чсв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #17 22 сентября 2013 мелкий неадекватный школьник с завышенным чсв. лол ты вообще кто такой вроде ты щас только неадекватишь! ап,еще добавляйтесь! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #18 22 сентября 2013 по аве подумал что двор. увидел 17 лет и ужаснулся Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goba #19 22 сентября 2013 по аве подумал что двор. увидел 17 лет и ужаснулсяи тут ты Цитата http://www.twitch.tv/gobalikhttp://dotabuff.com/players/98990415 SingSing DOTO BEST DOTOhttp://prntscr.com/2lsuq9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #20 22 сентября 2013 по аве подумал что двор. увидел 17 лет и ужаснулсяи тут ты Везде успел! АП! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение