Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OptimIkSs

Сложно

Рекомендованные сообщения

Не читал, поскролил фоты, автор симпотяга

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

вот она:

c71293516656487316245.jpgc63278704353511150330.jpgc61069453983528869659.jpgc75897472813897888301.jpg

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

дай хоть чуть инфы о ней

курит, пьет?

были ли парни раньше?

ты знаешь ее родителей?

Поделиться сообщением

нахуй сходи-ка

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Просись служить на кавказ, найдешь там более симпатичную чурку, если на то пошло

Поделиться сообщением

Не курит(уже),пьёт очень редко

Были парни и не один,но со мной самые длительные отношения

Родителей знаю,соседи всётаки,батя мент,мать учитель

Поделиться сообщением

у малолетних пёзд семь пятниц на неделю. шли ее нахуй.

Поделиться сообщением

upd.новые фото в оффтопе на середины этой страницы

Поделиться сообщением

батя мент,мать учитель

:lol: :lol: :lol: :lol:

идешь к успеху, с такой богатой женой к 45 годам сможете расплатиться с ипотекой за двушку :trollface:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Воувоу. Норм такая мадам. Но в пиздостраданиях я не силён, сори брат. Удачи тебе, крепись.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

финансовое положение не играет ни какой роли,да и я на что?

макс мэд в теме,а ну ка выскажитесь,спец по бабам)

Поделиться сообщением

to автор:

вы в разных лигах с ней :buba:

а 2 месяца - это слабость конечно же, а не отношения.

и всё может быстро потухнуть, и ты будешь в гавне :nate:

а пока ты будешь в армии, она будет сосать у твоих друзей.

инфа 94%

бабы, они же такие :buba:

Поделиться сообщением

пиздострадания целкачей это так мило :lol: в общем у меня есть девушка, ей N лет и пошло поехало

Поделиться сообщением

Не курит(уже)

15 лет, а УЖЕ не курит :pray:

Были парни и не один,но со мной самые длительные отношения

сегодня 2 месяца с момента начала наших отношений

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Что значит в разных лигах?

Поделиться сообщением

вот она:

c71293516656487316245.jpgc63278704353511150330.jpgc61069453983528869659.jpgc75897472813897888301.jpg

на третей фотке такое ощущение,что она тебя только что отстрапонила

Поделиться сообщением

аксмех в каком веке живешь?))

Поделиться сообщением

надеюсь автор получит резиновой дубинкой по лбу

Поделиться сообщением

короче я в душик,когда приду чтоб была туча годны советов,ну и смешного хейтинга 0))0)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...