AviKon #21 21 сентября 2013 !reg shachloвозьму клика на фп чтоб у него пукен взорвался !reg The Fox финалисты детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #22 21 сентября 2013 ;jgjkbp ltntrntl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #23 21 сентября 2013 Сразу рассказываю паца, тут вы можете регатся хоть под ником ЛОШАДИНЫЙ ХУЙ, но не посредственно на лане, я буду регистрировать нормальные ники, чтобы капитаны видели кого можно взять!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #24 21 сентября 2013 (изменено) Сразу рассказываю паца, тут вы можете регатся хоть под ником ЛОШАДИНЫЙ ХУЙ, но не посредственно на лане, я буду регистрировать нормальные ники, чтобы капитаны видели кого можно взять!)непосредственно Каха Изменено 21 сентября 2013 пользователем holyWrigleys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #25 21 сентября 2013 Сразу рассказываю паца, тут вы можете регатся хоть под ником ЛОШАДИНЫЙ ХУЙ, но не посредственно на лане, я буду регистрировать нормальные ники, чтобы капитаны видели кого можно взять!)непосредственно Каха Ты вообще не умничай, иначе я всем школьникам с ПД впарю где ты живёшь. они тебя за свои шмотки порвут. кидок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #26 21 сентября 2013 !su trytyty Сразу рассказываю паца, тут вы можете регатся хоть под ником ЛОШАДИНЫЙ ХУЙ, но не посредственно на лане, я буду регистрировать нормальные ники, чтобы капитаны видели кого можно взять!)непосредственно Каха Ты вообще не умничай, иначе я всем школьникам с ПД впарю где ты живёшь. они тебя за свои шмотки порвут. кидок. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinatrop #27 21 сентября 2013 (изменено) !su trytyty Сразу рассказываю паца, тут вы можете регатся хоть под ником ЛОШАДИНЫЙ ХУЙ, но не посредственно на лане, я буду регистрировать нормальные ники, чтобы капитаны видели кого можно взять!)непосредственно Каха Ты вообще не умничай, иначе я всем школьникам с ПД впарю где ты живёшь. они тебя за свои шмотки порвут. кидок. :lol: :lol: :lol:Продам домашний адрес,телефон за 2rr) Изменено 21 сентября 2013 пользователем dinatrop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #28 21 сентября 2013 !reg The Foxez many dlya Jen'ki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #31 21 сентября 2013 (изменено) !regПасенчикЛешаШадоуФиндPupsDeleTiFzАнанемЖокир Изменено 21 сентября 2013 пользователем banale* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #32 21 сентября 2013 изи для шачло с сашей яшей на найксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #33 21 сентября 2013 изи для шачло с сашей яшей на найксе+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #34 22 сентября 2013 (изменено) ещё раз спрашиваю, если я приду, я буду капитаном?на самом деле мне не очень, то и хотелось бы, хочу прийти как простой игрок и сыграть точно так же, не потеяда и думаю многие согласятся, что сейчас много игроков есть в Челябинске, сильнее меня по скилу Изменено 22 сентября 2013 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #35 22 сентября 2013 че за клуб, есть фотки самого клуба? моники, стулья там интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #36 22 сентября 2013 че за клуб, есть фотки самого клуба? моники, стулья там интересуютhttp://vk.com/album-25092378_133644676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #39 22 сентября 2013 свое оборудование можно брать?why not Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #40 22 сентября 2013 ещё раз спрашиваю, если я приду, я буду капитаном?на самом деле мне не очень, то и хотелось бы, хочу прийти как простой игрок и сыграть точно так же, не потеяда и думаю многие согласятся, что сейчас много игроков есть в Челябинске, сильнее меня по скилу Ты не играй в поле чудес, если придёшь, то узнаешь!!! Бля вот ты много раз ходил, чё ты всякую чушь спрашиваешь !! Как я могу тебе сказать сейчас??? это можно сказать только на чампионате, когда будет известны участники! Вдруг там приду только я , ты и 10 человек с группы дота 74... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение