W8WinPlz #61 26 сентября 2013 !reg:ХочуИграть,A3000M,GNEVA RAMPAGE,KTJETUTRUJÉ,Manei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #62 26 сентября 2013 воу воу,а там есть какая нибудь зона для зрителей,я бы пришел посмотрел [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #65 27 сентября 2013 (изменено) !reg MzMz!reg Slayer Изменено 27 сентября 2013 пользователем Cadict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #66 27 сентября 2013 воу воу,а там есть какая нибудь зона для зрителей,я бы пришел посмотрел нахуй приходить смотреть на паб? я бы пришел, поиграл, если бы моники нормальные были и хоть кто-то из старых неймов былно чет по ходу нихуя !reg MzMz!reg Slayerтот слаер или какой-то ньюфаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #67 27 сентября 2013 (изменено) воу воу,а там есть какая нибудь зона для зрителей,я бы пришел посмотрел нахуй приходить смотреть на паб?я бы пришел, поиграл, если бы моники нормальные были и хоть кто-то из старых неймов былно чет по ходу нихуя !reg MzMz!reg Slayerтот слаер или какой-то ньюфаг?тот самыйрег On1x Изменено 27 сентября 2013 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #69 27 сентября 2013 (изменено) !reg crIDaxудали пару постов браток воу воу,а там есть какая нибудь зона для зрителей,я бы пришел посмотрел нахуй приходить смотреть на паб?я бы пришел, поиграл, если бы моники нормальные были и хоть кто-то из старых неймов былно чет по ходу нихуя !reg MzMz!reg Slayerтот слаер или какой-то ньюфаг?я конечно извиняюсь,может я молод и т.д., и не ходил на ланы когда воид останавливал всю карту,но кто ты? Изменено 27 сентября 2013 пользователем holyWrigleys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #71 27 сентября 2013 !reg crIDaxудали пару постов браток воу воу,а там есть какая нибудь зона для зрителей,я бы пришел посмотрел нахуй приходить смотреть на паб?я бы пришел, поиграл, если бы моники нормальные были и хоть кто-то из старых неймов былно чет по ходу нихуя !reg MzMz!reg Slayerтот слаер или какой-то ньюфаг?я конечно извиняюсь,может я молод и т.д., и не ходил на ланы когда воид останавливал всю карту,но кто ты? понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytoons #72 28 сентября 2013 (изменено) !reg crIDaxудали пару постов браток воу воу,а там есть какая нибудь зона для зрителей,я бы пришел посмотрел нахуй приходить смотреть на паб?я бы пришел, поиграл, если бы моники нормальные были и хоть кто-то из старых неймов былно чет по ходу нихуя !reg MzMz!reg Slayerтот слаер или какой-то ньюфаг? я конечно извиняюсь,может я молод и т.д., и не ходил на ланы когда воид останавливал всю карту,но кто ты? понятноКТО ЕТО ? ЭТО ТОТ САМЫЙ СНУБ?????незнаю некакого снуба, кто тебя короновал в неймы браток? Изменено 28 сентября 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #73 28 сентября 2013 !reg crIDaxудали пару постов браток воу воу,а там есть какая нибудь зона для зрителей,я бы пришел посмотрел нахуй приходить смотреть на паб?я бы пришел, поиграл, если бы моники нормальные были и хоть кто-то из старых неймов былно чет по ходу нихуя !reg MzMz!reg Slayerтот слаер или какой-то ньюфаг?я конечно извиняюсь,может я молод и т.д., и не ходил на ланы когда воид останавливал всю карту,но кто ты? понятнохуясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoshqa174 #74 28 сентября 2013 (изменено) Reg [-_-Zor-_-Ro-_-] Изменено 28 сентября 2013 пользователем Antoshqa174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #75 28 сентября 2013 Уже 54 человека зарегалось, не плохо братки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom__ #77 28 сентября 2013 (изменено) воу воу,а там есть какая нибудь зона для зрителей,я бы пришел посмотрел нахуй приходить смотреть на паб?я бы пришел, поиграл, если бы моники нормальные были и хоть кто-то из старых неймов былно чет по ходу нихуя !reg MzMz!reg Slayerтот слаер или какой-то ньюфаг?Тот самый. А кого ты рассчитывал увидеть? MrAnala или неона со спиритом? Из старичков кого ты возможно знаешь, остался один Сашок слаер.P.S. стыдно не знать сноба), даже я не на столько древний, но слышал о нем. Рег! Ph__ Изменено 28 сентября 2013 пользователем Phantom__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #78 28 сентября 2013 воу воу,а там есть какая нибудь зона для зрителей,я бы пришел посмотрел нахуй приходить смотреть на паб?я бы пришел, поиграл, если бы моники нормальные были и хоть кто-то из старых неймов былно чет по ходу нихуя !reg MzMz!reg Slayerтот слаер или какой-то ньюфаг?Тот самый. А кого ты рассчитывал увидеть? MrAnala или неона со спиритом? Из старичков кого ты возможно знаешь, остался один Сашок слаер.P.S. стыдно не знать сноба), даже я не на столько древний, но слышал о нем. Рег! Ph__Фантом красавчик тоже регнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #79 28 сентября 2013 в новой доцке сноб походу очередной ))))))))))000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение