KpbIcoboi #41 10 марта 2010 и кто тут посты трет ? хроник офк хуйню сказал не переживай твои фейлы никого не ебут ты о чем? какие фейлы еще ахахах копипасты зебна офк в скобках написано инч, не? летом '09 зебн копипастил это пару раз офк я точно не помню кто автор инч был тоже замешен, так что написал его еще в скобках, чтобы не ошибиться ты сфейлил ты думаешь я опущусь до срача с фанбоем ранеток? лол? при чем тут срач? ты посраться зашел или указать на мой фейл которого нету ? Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #42 10 марта 2010 офк я точно не помню кто автор Ну так и иди нахуй не? И офк ты точно не понимаешь моих постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #43 11 марта 2010 скрытные белорусы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #44 11 марта 2010 Ой бля крысобой и нонейм такие олдскульные ахахахахаха. ой бля выебнулся запостив копипасту зебна(инча?) о фме :._.: драмадера Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 11 марта 2010 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели Скрытый беларусов в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума. Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями Скрытого беларусов. ctrl+H "Скрытого беларусов" Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #46 11 марта 2010 hronik 4etok kak hronik, tol'ko ya vsegda polagal 4to procent troley, kotorie "stebuca" previshal procent dolboebov, tipa kak 80 k 20, nu hzhz mb paranoya Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #47 11 марта 2010 кстати очень пиздатый был раздел. повеселее чем таверна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение