iNsiG #1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Цель: раздать интернет через вай-фай на телефон с ноутбука.Установил Коннектифай, всё настроил, но интернет на телефон не подключается, хотя сеть вай-фай с смартфоне видна.Скорее всего проблема в настройках сетей в ноуте, а именно в этом:Как вы могли заметить, на сети "Internet" нет доступа к сети.Как дать доступ на эту сеть и поможет ли это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2 20 сентября 2013 Все настройки можно в конектифи сделать, прога бывает глючит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #3 20 сентября 2013 ты полный придурок или как?какой нахуй сети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4 20 сентября 2013 попробуй если есть подключить другой ноут\устройствосам вчера поставил коннектифай - все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5 20 сентября 2013 Коннектифай пизданулся.Новые версии ставиться не хотят, и ебал я в рот их настраивать, а старые требуют обновления.Какими другими прогами можно раздать инет на телефон ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6 20 сентября 2013 Коннектифай пизданулся.Новые версии ставиться не хотят, и ебал я в рот их настраивать, а старые требуют обновления.Какими другими прогами можно раздать инет на телефон ?mHotspotтолько не понятно какие у тебя сложности с коннектифай, там даже 3х летний ребенок разберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7 20 сентября 2013 Коннектифай требует обновиться, а новая версия глючит во время установки.mHotspot - вирусная хуйня, накачал левого софта, мой Нод охуел от такой наглости, даже заскринить не успеваю, всплывают окна о предупреждении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #8 20 сентября 2013 http://smartronix.ru/kak-razdat-wifi-s-noutbuka-razdacha-wi-fiбратан, не благодари Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #9 20 сентября 2013 http://smartronix.ru...-razdacha-wi-fiбратан, не благодари Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10 20 сентября 2013 Коннектифай требует обновиться, а новая версия глючит во время установки.mHotspot - вирусная хуйня, накачал левого софта, мой Нод охуел от такой наглости, даже заскринить не успеваю, всплывают окна о предупреждении.единственное что он ставит, это прога BoostMyPC и то он ее устанавливает только если ты галочку не снимешь при установкеа коннектифай удали полностью, переставь дрова на Wi Fi адаптер, скачай с торрента новый коннектифай и переустанови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #11 20 сентября 2013 Короче, настроил Коннектифай, установил 6 версию.Доступа к интернету у сети по-прежнему нет. Кстати, Коннектифай версии не ПРО, может раздавать инет ? Все настройки можно в конектифи сделать, прога бывает глючитШТО ? В Коннектифае есть настройки, кроме логина и пароля, которые на что-то влияют ? ты полный придурок или как?какой нахуй сети?Дайте ему хотя бы пару деньков, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 20 сентября 2013 да как же вы заебалиставишь в свойствах проводного подключения галку расшаривания инетасоздаешь вайфай сеть комп-компподключаешь к ней мобилу ВСЕ.НИКАКИХ КОННЕКТИФАЕВ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #13 20 сентября 2013 да как же вы заебалиставишь в свойствах проводного подключения галку расшаривания инетасоздаешь вайфай сеть комп-компподключаешь к ней мобилу ВСЕ.НИКАКИХ КОННЕКТИФАЕВАндроиды не видят такие сети. Получилось дать доступ в Интернет сети Коннектифая, но телефон всё равно не коннектится. Получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #14 20 сентября 2013 да как же вы заебалиставишь в свойствах проводного подключения галку расшаривания инетасоздаешь вайфай сеть комп-компподключаешь к ней мобилу ВСЕ.НИКАКИХ КОННЕКТИФАЕВподключаешь и нихуя не работает, спасибо, Кант, за советкомп-комп не подходит для таких дел, нужно создавать точку доступа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 20 сентября 2013 netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=OLOLOL key=qwerqwernetsh wlan start hostednetwork увидит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #16 20 сентября 2013 netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=OLOLOL key=qwerqwernetsh wlan start hostednetwork увидитГде это творчество надо вводить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 20 сентября 2013 Думаю цаэмдэ Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 20 сентября 2013 да как же вы заебалиставишь в свойствах проводного подключения галку расшаривания инетасоздаешь вайфай сеть комп-компподключаешь к ней мобилу ВСЕ.НИКАКИХ КОННЕКТИФАЕВАндроиды не видят такие сети. скажи об этом, и других проблемах с разными ОСями моему китайскому ведроидо-планшету и папиному 10летнему ноуту с ХР, которые без проблем ловят расшареный таким образом инет с моего ноута с 7кой, когда я приезжаю в гости Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 21 сентября 2013 и скажи уже, че ты там в коннектифае сделал что оно заработаломб кому поможет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #20 21 сентября 2013 Анус себе раздай, пес. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение