LAMA-_- #1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Роль в игре (sup\carry\mid etc) - К любой подстроюсьУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень)- HSОпыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) - Играл стеднином много где ,плотно играл с александром макдезом ,катаю пабцы с кингром ,всё зовут на спб ланы ,пока никак не соберусь)а так 4 сезона про серии ,3 раунд максимум)О себе (имя, возраст, характер и т.д.) - Сашка Ламыч ,20 лет сук)Место проживания (страна, город) СПБЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) НормасСсылка на вашу статистику - http://dotabuff.com/players/132220193Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) - вообще могу любое ,но заебись с 19-00 и выше ,выходные любой день ,могу забить на работу есть важный турик до утра)Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) - skype madlamajeКороче ,сабж таков ,хочу найти плотных ребяток ,но блять ,тех которые понимают что играть олл дей биче скримы хуевее чем хай пабец в 5 или в 4 или вообще в 2-3 на первой.Вообщем как говорил дредуха лучше плей пабы вместе чем кв против хуй знает кого.Короче вы поняли)а так готов серьезно тренировать пул героев и тд.Старая тема погрязла в говне ,вот новая) а да ,кто хочет просто плей пабцы вместе ,вот темка http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=179368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #2 20 сентября 2013 автор дно и на шд в миде ОЧИНЬ СИЛЬНЫЙ ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 20 сентября 2013 автор дно и на шд в миде ОЧИНЬ СИЛЬНЫЙбля баратрум пуж и сук арбуз овнили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #4 20 сентября 2013 Не отзывчивый ты, по сабжу пабер и занятая личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5 20 сентября 2013 пабер хуев = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #6 20 сентября 2013 почему так много темнравится повторно поливаться гавном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7 20 сентября 2013 Не отзывчивый ты, по сабжу пабер и занятая личностьБля бро когда ты пишишь я либо играю ,либо лайфлю)так просто выходит на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #9 20 сентября 2013 xoroshi winrateда я не абужу же)я с другамт из лайва играю которые на нормал брекете катают без меня и даже там лузают по кд))так что как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #10 20 сентября 2013 бля снова с мс смертью не пошло?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #11 20 сентября 2013 бля снова с мс смертью не пошло?(((бля снова не с кем не пошло?((( = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #12 20 сентября 2013 бля снова с мс смертью не пошло?(((бля снова не с кем не пошло?(((у меня все ок))) mcdeath<lama<yanvar' ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #14 20 сентября 2013 бля снова с мс смертью не пошло?(((бля снова не с кем не пошло?(((у меня все ок))) mcdeath<lama<yanvar' ))) дада будь 3им в списке даунов,придурок 15 минутный) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #15 20 сентября 2013 (изменено) бля снова с мс смертью не пошло?(((бля снова не с кем не пошло?(((у меня все ок))) mcdeath<lama<yanvar' ))) Колян ,все твои посты ассоциируются у меня со словом "Безысходность"ты сыграл со мной 1 игру ,которую мы выиграли ,и ты мне что-то теперь говоришь)если тебе обидно что тебя уже НИКОГДА не возьмут в более менее коллектив и твой потолок это стак из вакансий на 1-2 дня ,зачем на меня то лить?я что тебе что-то сделал или сказал?или что ,если ты неудачен ,это значит что стоит поливать ВСЕХ ,кто добился чего-то?если со мной играют люди ,а ты мне в скайп пишишь что эти люди хуевые ,а я отвечаю что нет ,это значит я жополиз?ебаные вакансии ,это просто ебаный эпик ,один хуже другого. Просто не пиши ничего про меня ,ибо я никогда про тебя не писал ,а знаешь почему ,потому что ты очередняра ,на которого всем похуй понимаешь ,а если ты тут пишишь ,значит тебе не всё равно ,значит ты хейтерок не более. Изменено 20 сентября 2013 пользователем LAMA-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #16 20 сентября 2013 (изменено) бля снова с мс смертью не пошло?(((бля снова не с кем не пошло?(((у меня все ок))) mcdeath<lama<yanvar' ))) Колян ,все твои посты ассоциируются у меня со словом "Безысходность"ты сыграл со мной 1 игру ,которую мы выиграли ,и ты мне что-то теперь говоришь)если тебе обидно что тебя уже НИКОГДА не возьмут в более менее коллектив и твой потолок это стак из вакансий на 1-2 дня ,зачем на меня то лить?я что тебе что-то сделал или сказал?или что ,если ты неудачен ,это значит что стоит поливать ВСЕХ ,кто добился чего-то?если со мной играют люди ,а ты мне в скайп пишишь что эти люди хуевые ,а я отвечаю что нет ,это значит я жополиз?ебаные вакансии ,это просто ебаный эпик ,один хуже другого. Просто не пиши ничего про меня ,ибо я никогда про тебя не писал ,а знаешь почему ,потому что ты очередняра ,на которого всем похуй понимаешь ,а если ты тут пишишь ,значит тебе не всё равно ,значит ты хейтерок не более.Да я вроде спросил просто че не пошло с саней)))Нахуй ты мне сдался тебя хейтить, так посты набиваю.Не берут меня никуда пиздец грустно(((Январь собственноручно посылал тебя нахуй после 2ух игр, 2 раза) Лс ебанный) А насчет жополиза, то это явно не из за того, что ты с ним играешь) Просто был один забавный топик где ты жопу рвал защищая его от говна вакансионного) Выглядело нелепо Изменено 20 сентября 2013 пользователем m3g4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #17 20 сентября 2013 (изменено) 321 не так прочитал ы Изменено 20 сентября 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #18 20 сентября 2013 бля снова с мс смертью не пошло?(((бля снова не с кем не пошло?(((у меня все ок))) mcdeath<lama<yanvar' ))) Колян ,все твои посты ассоциируются у меня со словом "Безысходность"ты сыграл со мной 1 игру ,которую мы выиграли ,и ты мне что-то теперь говоришь)если тебе обидно что тебя уже НИКОГДА не возьмут в более менее коллектив и твой потолок это стак из вакансий на 1-2 дня ,зачем на меня то лить?я что тебе что-то сделал или сказал?или что ,если ты неудачен ,это значит что стоит поливать ВСЕХ ,кто добился чего-то?если со мной играют люди ,а ты мне в скайп пишишь что эти люди хуевые ,а я отвечаю что нет ,это значит я жополиз?ебаные вакансии ,это просто ебаный эпик ,один хуже другого. Просто не пиши ничего про меня ,ибо я никогда про тебя не писал ,а знаешь почему ,потому что ты очередняра ,на которого всем похуй понимаешь ,а если ты тут пишишь ,значит тебе не всё равно ,значит ты хейтерок не более.Да я вроде спросил просто че не пошло с саней)))Нахуй ты мне сдался тебя хейтить, так посты набиваю.Не берут меня никуда пиздец грустно(((Январь собственноручно посылал тебя нахуй после 2ух игр, 2 раза) Лс ебанный) А насчет жополиза, то это явно не из за того, что ты с ним играешь) Просто был один забавный топик где ты жопу рвал защищая его от говна вакансионного) Выглядело нелепоНе.январь никогда меня не слал никуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #19 20 сентября 2013 бля снова с мс смертью не пошло?(((бля снова не с кем не пошло?(((бля ну толсто слишком skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение