Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LAEashas

Team Empire

506 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще, Твисту с Мичем Скандал в Империю подтянул в свое время. Так что, это его рук дело. Еще бы он не пережил ЭТО.... :)

Поделиться сообщением

Скандал просто очень хороший, просто великолепный человек, мы все его любим и уважаем, к нему нет притензий, НО НАМ ПРИШЛОСЬ ЕГО КИКНУТЬ, С БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ И СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО И В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ НАШЛИ НОВОГО ИГРОКА

Как бы кикать игрока, не имея на примете замены, глупо. Это же не ВЫРТУС ПРО

Поделиться сообщением

Бля, что за хуйня, народ, ну что за хуйня.

Империя была обосрана за то что кикнула самого любимого в их комьюнити игрока, на что те взяли и вынесли сор из избы. Я до сих пор уверен, что вся хуйня началась из-за хохлов уебков, Романа теперь еще и сделали козлом отпущения. Очень жду вьюхи с ним.

Поделиться сообщением

(изменено)

#ромаживи

Изменено пользователем LostSStyle

Поделиться сообщением

(изменено)

#ромаживи

Изменено пользователем ElKaaa

Поделиться сообщением

#ромаживи

#ромаживи

#ромаживи

#ромаживи

Поделиться сообщением

#ромаживи

#ромаживи

#ромаживи

#ромаживи

Ванскор, ты был нам как братом. Ты должен был восстановить баланс сил в СНГ доте между хохлами и русским, а ты поверг его в сальную тьму...

Поделиться сообщением

Мне кажется или фанаты VP специально агряться на Empire , что бы все забыли про VD :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

wat?

Поделиться сообщением

Мне кажется или фанаты VP специально агряться на Empire , что бы все забыли про VD :hmm: :hmm:

Нет, мне кажется хейтеры ВП в любой дырке затычка и считают нужным в каждой теме обосрать ВП

Поделиться сообщением

Silent:

Я играл с Романом в прошлом составе Team Empire и знаю его, наверное, лучше других. Я никогда бы не согласился на замену Скандала не будь на то веских причин. Это решение было сложным, мы с ребятами обсуждали это не раз, но все пришли к выводу, что это необходимо.

На Старладдере произошёл конфликт после поражения от Нави. Мы предъявили Роману ряд претензий, на что он отреагировал очень резко. По моему мнению, критика в его адрес была заслуженной и обоснованной. В ответ за замечания Рома замыкался и не пытался обосновать свою точку зрения и доказать, что мы неправы.

Не могу объяснить с чем связано то, что за несколько дней до fr.gif ESWC он не приходил на тренировки без причин, и мы тренировались вчетвером со стендинами. Лично моё общение с ним в этом составе было минимальным, он приходил на тренировки и сразу уходил, другие тиммейты ещё задерживались просто общаясь.

Стало ясно, что мы в команде элементарно не могли обсуждать что-то по игре, так как его мнение расходилось с мнением остальных и очень сложно было ему что-то доказать, а о том чтобы наладить постоянный режим тренировок накануне Техлабса и EMS вообще речи не было. Почему-то все думают, что игроки хотят играть в команде со своими друзьями – это главное заблуждение. Мы хотим побеждать, выигрывать крупные турниры, а для этого мы должны быть уверены в своих тиммейтах на 100%.

i1330519920.png ALWAYSWANNAFLY:

Претензий, как к человеку, к Роману нет и быть не может. Он отличный человек и хороший друг. Но разногласия начали происходить ещё месяц назад, непосредственно в самой игре. В действительности, мы смотрели на игру по-разному, в плане героев, передвижений. Но для меня, основной причиной стало то, что Рома не хотел играть кв, аргументируя это, тем, что ему они ничего не дают... В общем, как человек Роман отличный парень и нет никаких претензий, но в игре, к сожалению, мы не смогли сыграться.

i1330519920.png Mag:

Не смотря на то что Роман отличный игрок и хороший человек он просто не влился в коллектив , проблемы начались еще после Старладдера , он агрессивно реагировал на любую критику в свою сторону , мы не могли сойтись во многих игровых моментах и все это мешало нам двигаться вперед и развиваться как команда. Данная замена была необходима и я надеюсь, что она пойдет на пользу не только нам, но и Роме в его новом коллективе.

ru.png Vanskor:

Замена Скандала - это решение, которое было принято всеми игроками, тоесть мной, Магом, Флаем и Сайлентом. Мы сказали менеджменту о нашем желании и объяснили, почему мы так решили. Очень сложно было не согласиться с фактами и единым мнением всех игроков. Не смотря на то, что Рома хороший человек и по-началу всё было просто супер, среди причин замен я могу назвать:

1) Рома «не вливался» в коллектив, тоесть, мы всегда и в скайпе, и в реале большую часть времени проводили в 4-ом без него

2) Отсутствие желания играть "просто кв", он объяснял это тем, что мы ничего не тренируем в них. В тоже время что и как тренировать он не предлагал.

3) На критику в его адрес, он большое кол-во раз отвечал агрессивно, сложно было поговорить с ним спокойно

4) Во 30% игр он молчал и предлагал очень мало действий.

Капитана как такового у нас в команде не было. Мы пикали вместе и принимаем решения по игре вместе. Роман сильный игрок и то, что не сложилось в этом коллективе не факт, что не получится в другом. Желаю ему удачи.

Обращение к фанатам Team Empire от игроков dota 2 состава:

Дорогие болельщики Team Empire, разве мы заслужили такого отношения к себе??? Последние месяцы мы из кожи вон лезли, чтобы добиться результатов, чтобы снова заиграть как год назад, чтобы выигрывать. Эта замена сделана для улучшения результатов команды. Мы все уважаем Романа и надеемся, на его понимание в данном случае.

Мы обращаемся ко всему комьюнити, просим понять нас и не держать зла. Роману мы желаем удачи и скорее найти новую команду. Уважаемые фанаты, поддержите нас в этот сложный момент для нас это очень важно

Вы че шутите блять? Вы сайлента видели вообще? Замкнутый заморыш такую тираду настрочил? Пиздоболы примерно на уроне ВП.

Из кожи вон вы лезли, эмпаир? Вы хуй сосали все это время. а теперь уцепились за это сальное дерьмо в виде ебаных айсикапов с 8 эшелона и малолетнего чсвшного ублюдка ванскора.

Пересматривал реплейчики бловы и скандала еще в хоне. Болел ирадовался за них

А теперь вы, очередная российская МЕДИЙНАЯ организация, слепленая полностью из дерьма, идете нахуй с такими прозьбами

Поделиться сообщением

не снимают головные уборы в помещении только наглухо отбитые

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Нет, мне кажется хейтеры ВП в любой дырке затычка и считают нужным в каждой теме обосрать ВП

Честно говоря я равнодушен к ВП , но обсерать Empire из за того что они кикнули Скандала

как то глупо .

Поделиться сообщением

Со слов игроков - скандала 2 хохловыблядка и школьник начали флеймить, на что он критически реагировал, за это его и замошнили чтобы взять молодое дарование, лол блять

топим

YzurAI0.jpg

Поделиться сообщением

Играл с гоблаком и бловой - они терпели этого пиздец какого чсвшного уёбка. Приходят такие легенды как флай, фалоу и Ваня - он по дефолту посылает всех нахуй и они этого не терпят. Имхо все эти комментарии от игроков дикая хуйня, они либо сильно давили на него, либо ещё что-то. Так как человек который играл с гоблаком, фанником и бловой долгое время вряд ли просто так будет забивать хуй на кв и агрессивно себя вести.

Поделиться сообщением

Играл с гоблаком и бловой - они терпели этого пиздец какого чсвшного уёбка. Приходят такие легенды как флай, фалоу и Ваня - он по дефолту посылает всех нахуй и они этого не терпят. Имхо все эти комментарии от игроков дикая хуйня, они либо сильно давили на него, либо ещё что-то. Так как человек который играл с гоблаком, фанником и бловой долгое время вряд ли просто так будет забивать хуй на кв и агрессивно себя вести.

тебе видней, братишка

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

может зазнался, типа я такой олдскул эмпайр, а они кто - хохлы ебаные, чё мне их слушать, хотя судя по тем вьюшкам что я с ним смотрел, то он вроде весьма спокойный и трудолюбивый в доте, да и играл с отбросами и похуже.

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

ванскор, ты следующий

ps с любовью, твои хохлы

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Чёт посмеялся.

Поделиться сообщением

та писдец...

прощай старая добрая империя

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...