Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LAEashas

Team Empire

506 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вот а я говорил что Ванскор на наге хорошо играет, но ее не пикают :buba:

Виртусов сейчас по кд надо обыгрывать, чтобы было им никаких шансов не оставлять на прямой инвайт :vihui:

Поделиться сообщением

Отличная игра от Ивана Скорохода на наге сирене

Да, я ебать не прав был, ожидая, что он просядет на ней сильно.

Хотя, может это просто так пошло против вп у него\них.

Как фулл-саппорт я всё равно не признаю нагу, но видимо задумка у них есть на этот счёт.

суппорт нагу империя тренеровала сентябрь-ноябрь. Когда еще всякие комбовомбо с элдертитанами и тд были. Правда тогда флай иногда на ней играл и много эклипсов и бкб в свой слип улетало :trollface:

Ну а по поводу кэри наги: китай уже показал ее слабые стороны. То есть активный ерли и мид гейм, и она не успевает нафармить достаточно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как фулл-саппорт я всё равно не признаю нагу, но видимо задумка у них есть на этот счёт.

суппорт нагу империя тренеровала сентябрь-ноябрь. Когда еще всякие комбовомбо с элдертитанами и тд были. Правда тогда флай иногда на ней играл и много эклипсов и бкб в свой слип улетало :trollface:

Ну а по поводу кэри наги: китай уже показал ее слабые стороны. То есть активный ерли и мид гейм, и она не успевает нафармить достаточно.

Да я помню, что раньше играли, но патч то другой сейчас, и вот в этом патче я и не понимаю супорт нагу. (Как и сапорта лича не понимаю, бтв)

Ну сработало и ладно.

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Это случайно не рекорд по крипам за 10 минут?

рекорд, он там стаки зафармил еще, и получилось вроде 91 на 10ой

Поделиться сообщением

Да я помню, что раньше играли, но патч то другой сейчас, и вот в этом патче я и не понимаю супорт нагу.

Ну сработало и ладно.

да вроде и на новом патче играли. До есвц и сам есвц точно игрался с нагой.

Ну а суппорт нага подходит когда у вас есть аое раскаст или же у врага. Допустим если бы вп сыграли как нормальная команда: дается дум в кого то, дается рп в 2-3, хоп нага дает слип, далее отходим ждем когда спадет дум и спокойно деремся. +и другие приятные плюшки в виде сетки, "рип тайда" и слипа для гангов/эскейпа. Но надо уметь играть на ней + тимплей должен быть у команды.

Поделиться сообщением

Только не EPS, а ESP)

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я помню, что раньше играли, но патч то другой сейчас, и вот в этом патче я и не понимаю супорт нагу.

Ну сработало и ладно.

да вроде и на новом патче играли. До есвц и сам есвц точно игрался с нагой.

Ну а суппорт нага подходит когда у вас есть аое раскаст или же у врага. Допустим если бы вп сыграли как нормальная команда: дается дум в кого то, дается рп в 2-3, хоп нага дает слип, далее отходим ждем когда спадет дум и спокойно деремся. +и другие приятные плюшки в виде сетки, "рип тайда" и слипа для гангов/эскейпа. Но надо уметь играть на ней + тимплей должен быть у команды.

Да всё это понятно, только вот до 6 лвла - кусок мяса. (в той игре, при том, как она шла)

И отдадим должное ВП, что преимущество начальное даже реализовать не смогли и проебали. :avtorklif:

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Да витязи охуели что ли? Зачем так сильно овнить-то??? На сигму больно смотреть

Поделиться сообщением

Парни это было охуенно :pray:

Ванскор что то разошелся, на дазле были идеальные кресты :pray:

Поделиться сообщением

Ваня завозит катки, поржал с убийства в соло луны

Поделиться сообщением

поржал с эклипсов в крест

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нетворс 100 монет и сапог, кококоо, бесполезный :buba:

Поделиться сообщением

Ванскор заебись отыгрывает.

А представь теперь, если бы у него нетворс был как у других нормальных сапортов?

Хуже бы точно не было, и не всегда у ванскора так игра идет, как сегодня.

Silkrow

Поделиться сообщением

"наша" критика после матча с америкосами похоже пошла ему на пользу :trollface: сегодня просто рвет и мечит :perec:

Поделиться сообщением

Сигму надо 2-0 делать и нормич

Поделиться сообщением

(изменено)

нс вон среднестатистические свои игры с таким же нетворсом играет, только 0 пользы приносит

влияние на игру -> 0 как у гоблака

так что есть ещё куда хуже

сегодняшний легендарный думбрингер навеки вписан в анналы истории

хотя на думе у него нетворса побольше было, но это же дум

хватит доёбываться до человека

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нс вон среднестатистические свои игры 0 пользы приносит

хватит доёбываться до человека

Действительно, может хватит?

Хочу детей от Мага. Это ж просто топ-плей эври сингл тайм

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...