Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LAEashas

Team Empire

506 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2-1 нави проиграли

дисбанд ага

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я конечно нуб полный, но может кто-нибудь ответить, зачем в обеих играх давать совершенно свободный фарм сначала Найксу, затем Алхимику? Которые после фри фарма просто в одиночку разрывают всю команду Империи?

Да ты полный нуб.

Жаль неплохо начали, но видно, что пока запаса прочности не хватает на нави, тренироваться и совершенствоваться.

На вопрос ответь, долбоёба кусок.

тебе я ответил, мудло.

Я не к тебе обращался, петух ебаный, хули ты суёшь своё ебло в разговор? Продотерский неадекватный хуесос.

Поделиться сообщением

Что за топан веток. Вы охуели в край чтоли? Один кроме как гг ничего не пишет, другой в глаза долбится. Идите нахуй, рега блять у них 13 года. Если вы в доту играете 1.5 месяца и нихуя не понимаете - это ваша проблема. Идите в топик матчмейкинга или ещё куда. Демоут нахуй 50% топика.

не все ветки в глаза долбятся.

Поделиться сообщением

Я конечно нуб полный, но может кто-нибудь ответить, зачем в обеих играх давать совершенно свободный фарм сначала Найксу, затем Алхимику? Которые после фри фарма просто в одиночку разрывают всю команду Империи?

Да ты полный нуб.

Жаль неплохо начали, но видно, что пока запаса прочности не хватает на нави, тренироваться и совершенствоваться.

тебе я ответил, мудло.

Я не к тебе обращался, петух ебаный, хули ты суёшь своё ебло в разговор? Продотерский неадекватный хуесос.

конструктивно

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

del

не тот топик

Изменено пользователем JIoc9pa

Поделиться сообщением

Да ты полный нуб.

тебе я ответил, мудло.

столько много негатива

Поделиться сообщением

Что за топан веток. Вы охуели в край чтоли? Один кроме как гг ничего не пишет, другой в глаза долбится. Идите нахуй, рега блять у них 13 года. Если вы в доту играете 1.5 месяца и нихуя не понимаете - это ваша проблема. Идите в топик матчмейкинга или ещё куда. Демоут нахуй 50% топика.

чет пригорело

Поделиться сообщением

не все ветки в глаза долбятся.

У него просто бомбит уже от количества даунов!

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Татарин анскильный сука

Поделиться сообщением

православно подгорело, стоит заметить

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

2 и 3 игру хвост хвост выйграл почти в соло,имперцы же ничего не могли ему противопоставить

Поделиться сообщением

всем пока, Империя молодцы, ждал проигрыша, подарили 1 победу, большего ждать и несправедливо было. Ветка затерялась среди веток.

Поделиться сообщением

2 и 3 игру хвост хвост выйграл почти в соло,имперцы же ничего не могли ему противопоставить

Они его не гангали. Ванскор на чечене только и делал, что фармил лес....

Поделиться сообщением

Скороход топый чен таки

Поделиться сообщением

да вообще блять бог доты нахуй остальных можно убрать из нави, взять 4 школьников и платить одному хвосту

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Не,один раз он выходил на ганг,правда его с рубиком спалили

Поделиться сообщением

Сальный заебал откровенно топить за нави. Кому тоже "не удобно" его слушать - переключаемся на Тобивана и Бруно.

http://www.twitch.tv/joindotared

я вот не понимаю таких высказываний, чесслово

с какого перепугу он не имеет права за них болеть? кто решил что комментатор вдруг должен быть отстраненным и беспристрастным?

даже не беря во внимание что он блеать киевлянин и комментит в Киеве игру украинской команды? -_-

да ему банально даже хочется чтоб в финале играли Нави-Альянс, чтоб зрителей больше было.

или всять каких-нить китайских комментаторов, думаешь они не особо за ЛГД топили в матче против Альянса?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

В 1 игре выебали хвоста - выиграли доту. Во 2 нихуя не делали и в следствии проебали. Не плохо таки отыграли для совместного первого лана. Гл некст.

Поделиться сообщением

норм отыграли, как для первого лана и против Навей.

да и дабл елиминейшен же, еще поборятся

хочу в грандфинале их вс Нави офк опять :)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...