Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LAEashas

Team Empire

506 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Изи катка против бомжей. Патлатого нужно удалить из этого мира нахуй.

Поделиться сообщением

_xllf3l89D0.jpg

зашкварился со своей аналитикой перешел на личности игроков :buba:

Поделиться сообщением

Когда в команде есть керри, который топ-17 ти3 и топ-12 ти2, то обычно такой команде ничего особого не светит на инте.

аналитика в топике :lol:

иди резалюшену помолись, чтобы на инвакири катачку патащил ))))))000000

Блять, я то думал, что убогость скилла татара признают даже глоры емпаер. Чёт я ошибся в вас ребята :trollface:

ты даун что ли? тут дело не в местах на прошлых ти (лода в зенитах тоже хуй сосал, но ведь выиграл ти3 будучи имхо лсом). Сайлент щас по сравнению с остальными на уровне играет причем очень хорошем. Ну и маг еще, а вот остальные лихорадят, но именно в данный момент сайлент > все снг-шные керри

Поделиться сообщением

Гость

че эмпаер опять выйграли?

ебать красавчики, буду по кд заливать на этих пациков на инте

пока дотку не смотрю, но во время инта обещаю буду залипать :buba:

Поделиться сообщением

Топлю за Имперцев с прошлого гранд финала , где они с нави в формате финале играли. Тогда они ещё только состав допилили. Так и знал что стрельнуть!!! ТОП1 ТИ4

Поделиться сообщением

Топлю за Имперцев с прошлого гранд финала , где они с нави в формате финале играли. Тогда они ещё только состав допилили. Так и знал что стрельнуть!!! ТОП1 ТИ4

Мимо прошлого салолана они пролетели же) Ну да не будем о грустном.

Ох уж этот Мантис с его антимагом. Успел попить кровушки.

Ccg6KFu.gif

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Бля мои рарки

Поделиться сообщением

Мимо прошлого салолана они пролетели же) Ну да не будем о грустном.

Ох уж этот Мантис с его антимагом. Успел попить кровушки.

Империя прибавляет на глазах, вот они радуют, не то что еще один унылый коллектив из рашки (СНГшки)...

Поделиться сообщением

по итогу с ВП играли? Или только с казахами?

Поделиться сообщением

Только с казахами.

Поделиться сообщением

Когда в команде есть керри, который топ-17 ти3 и топ-12 ти2, то обычно такой команде ничего особого не светит на инте.

Блять, я то думал, что убогость скилла татара признают даже глоры емпаер. Чёт я ошибся в вас ребята :trollface:

нормально про татара сказал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хоть ктото понимает что он лов.

а теперь серьезно просто никогда не пиши ничего про сайланта, это топ кери щас eu . просто пацан выйграл 80% игр на личном скиле

не просто так емп играют 4 в 1 керри очень часто

Поделиться сообщением

ты даун что ли? тут дело не в местах на прошлых ти (лода в зенитах тоже хуй сосал, но ведь выиграл ти3 будучи имхо лсом). Сайлент щас по сравнению с остальными на уровне играет причем очень хорошем. Ну и маг еще, а вот остальные лихорадят, но именно в данный момент сайлент > все снг-шные керри

мага и флая чаще всего лихорадит в послд. время. С остальным согласен

Поделиться сообщением

Сайлент-лс? Вы там совсем того? Топовый карри Европы, фронтлайнер эмпайр, кто не согласен, скиньте кто из европейских кэрри в данный момент лучше него отыгрывает

Поделиться сообщением

Сайлент-лс? Вы там совсем того? Топовый карри Европы, фронтлайнер эмпайр, кто не согласен, скиньте кто из европейских кэрри в данный момент лучше него отыгрывает

после СЛа много дебилов стало сюда заглядывать. Надеюсь через недельку топик о5 будет тихим и уютным :geys:

Поделиться сообщением

Забавный и приятный момент для болельщиков эмпайр: как известно, на турнире fragbite, с достойным призовым фондом, а главное на котором играет эмпайр, уже во всю идет плейофф, и вчера играли главные соперники по турниру фантик с мономаньяками, и последние смогли выиграть со счетом 2-0 (!), из соперников остались рокс.кис/4фс и маньяки-можно тащить

Поделиться сообщением

Маньяки вчера неслабо, кстати, играли.

Поделиться сообщением

после СЛа много дебилов стало сюда заглядывать. Надеюсь через недельку топик о5 будет тихим и уютным :geys:

а че не так он сказал?

ты ахуел на хана гнать, гниль?

Поделиться сообщением

скиньте кто из европейских кэрри в данный момент лучше него отыгрывает

иллидан и бзз офк, эти ребята дают бкб вперёд по скиллу сайленту :nate: :nate: :nate:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...