Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LAEashas

Team Empire

506 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

грац ванскора

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

ванскор - чемпион мира по дота2, запомните это

yep.gif

Поделиться сообщением

грац лучшую команду вселенной!

Поделиться сообщением

Топ 1 ТИ4, главное не распаться как год назад

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

гц офк

Поделиться сообщением

рад за пацанов, игры не смотрел, ибо на этом говноплеере у меня лагало даже на 480 :fffuuu:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Затащили против ЧРИЛИ охуеть.

Учитывая, как началась игра - да, именно затащили. Что нам, не радоваться теперь, если это Чрили, а не алики? Всё-таки Рошан и два килла на первом уровне - это серьёзное преимущество для любой команды, а Чрили, тем более на медведе, не совсем уж нулёвый.

Тащить против второго эшелона это как бы ну вот.

Позицианируя себя как топ 3 европы. Империя не может тягаться ни с нави, ни с альянс (они вообще играли с ними?) Но ТАЩИТ против друзей чтили. Зато "изи катка" для ванскора. Выиграли (а выиграли ли?)бомжетурнир и рады. Чёто подгорел ни с того ни с чего лол

"Затащили против чрили" имелось ввиду что затащили проигранную в говно изза роша + 2 кила в начале игру, а не потому что мол против самих Чрили затащили. Reading compehensions на нуле, блять. Всех, кроме Аликов и НаВи в Европе и Америке они ебут. А кроме Аликов и НаВи остаются только команды тир 2.

Идем дальше

Но Выйграть бомжетурнир, лучше чем как ВП проебать бомжетурнир. Или я не прав? :hmm:

Хотя я конечно понимаю твое горение. Катают откровенно слабовато. Из всех игр понравилась только последния против 4fc. С такой игрой им еще очень долеко до аликов и нави. Да и ТОП 3 Европы это на самом деле безумными фанатами по воде писано. Думаю если будет серьезный лан, то Фнатики им ебало развалят. А уж о мире и говорить нечего.

Твои Фнатики чуть в просерию не вылетели нахуй, на равне с Чрили, играли на старладдере так, будто первый раз доту запустили. После этого нигде их не было видно. Кому блять они бы там развалили ебало, клоун? Скройся, долбоящер. Ебало они там у него будут ломать, пиздец умора.

Поделиться сообщением

очень большой призовой фонд для такого турнира :lol:

Поделиться сообщением

поездки оплачивали

Поделиться сообщением

"Затащили против чрили" имелось ввиду что затащили проигранную в говно изза роша + 2 кила в начале игру, а не потому что мол против самих Чрили затащили. Reading compehensions на нуле, блять. Всех, кроме Аликов и НаВи в Европе и Америке они ебут. А кроме Аликов и НаВи остаются только команды тир 2.

Идем дальше

Твои Фнатики чуть в просерию не вылетели нахуй, на равне с Чрили, играли на старладдере так, будто первый раз доту запустили. После этого нигде их не было видно. Кому блять они бы там развалили ебало, клоун? Скройся, долбоящер. Ебало они там у него будут ломать, пиздец умора.

Да ладно, не агрись, просто у ЛАЕшаса настроение плохое сегодня, а уж Домо никак не фанбой Фнатиков - или уж по крайней мере Империи симпатизирует. Просто реалист. Но я с тобой согласен, Фнатики не впечатляют, в матче против них я бы на Империю поставил.

И вообще, радоваться надо - весь турнир без единого поражения, и победы над Квантиками и ЕГ хоть что-то, да значат. Посраться успеем ещё)

Ccg6KFu.gif

Поделиться сообщением

лулз

хоть и от сального, но я запись посмотрел бы

Vitalii Volochai@v1lat1 ч

Только что была послематчевпя пресс-конференция, на который Эмпайр рассказали как оно быть чемпионами мира и вторыми после Виртус Про

Поделиться сообщением

то есть ЕГ не бомжи или че?

на ти ездили? ох вейт, только на 2ой

вошли там в призы? ох вейт нет

а что насчет ТИ3? ох вейт, их там не было

Поделиться сообщением

то есть ЕГ не бомжи или че?

на ти ездили? ох вейт, только на 2ой

вошли там в призы? ох вейт нет

а что насчет ТИ3? ох вейт, их там не было

офк оверрейтед тим

Поделиться сообщением

(изменено)

Чемпионы мира по версии есвц

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

писькаскор - чемпион мира по дотке?

Поделиться сообщением

что-нибудь грандиозное намечается после есвц?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...