Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LAEashas

Team Empire

506 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да, но обрати внимание, что ВП приглашают почти на все эвенты, а империю приглашают на малую часть, все таки ВП умеют мошнить.

насосали посоны :sosew:

Поделиться сообщением

я вот не пойму

империю так хейтят потому что там бывший игрок вакансий играет или нет?

это правда что на есвц было 1.5 соперника, но всё же не отдали ни одной карты и в целом уверенно забрали причитающееся

Просто ВП в параше, фанбоям обидно что Империя, которую ВП весь прошлый год выигрывали, сейчас на коне.

Так в том то и дело, что "весь прошлый год" - это только в их фантазиях. У Империи и ВП 19 игр между собой, из них 14 побед Империи.

Да, но обрати внимание, что ВП приглашают почти на все эвенты, а империю приглашают на малую часть, все таки ВП умеют мошнить.

Это инерция. Надо просто продолжать играть и развиваться, и всё будет. Ну а почему на бомжелигу не пригласили мы и так знаем.

Ccg6KFu.gif

Поделиться сообщением

насосали посоны :sosew:

Поделиться сообщением

звездного нса все хотят видеть на своих турнирах

yep.gif

Поделиться сообщением

то есть ЕГ не бомжи или че?

на ти ездили? ох вейт, только на 2ой

вошли там в призы? ох вейт нет

а что насчет ТИ3? ох вейт, их там не было

К чему это всё? ТИ3 был три месяца назад. С тех пор некоторые успели дизбанднуться по нескольку раз, некоторые не показывают игры. Проще говоря, если команда не была на ТИ это не значит, что они бомжи, а если была - что они цари.

ЕГ - крепкий середняк. Как Квантики/Сигма, как новые Мауза, как Спиды, как Фнатики. Как Империя. И нет ничего позорного в выигрыше у крепкого середняка на ЛАНе. Не всем такое удаётся, знаешь ли. И не всем быть Альянсами, Нави или ДК.

Так что умерь пыл.

эти все команды что ты перечислил - сосут на про сцене.

они 2 и 3 эшалон. как в футболе, к примеру топ1 эшалон зенит, спартак, цск и пусть еще кто-то

2ой это до топ10 команд.

а дальше уже обычная массовка, так вот и эмпайр и ЕГ и вп это обычная массовка, которая никогда не выиграет серьезный турнир где будут все гранды(или хотя бы 60% всех грандов).

поэтому мне лично похуй, ну выиграли по 2к на рыло, рады, гц

но по факту это нифига не значит, как ничего не выигрывали в норм турнирах так и не будут

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

спартак?))) это тот, который 10 лет ниче не выигрывал?)

(чтоб ты сдох вонючий низший кусок украниского дерьма пародия даже на людишку)

Поделиться сообщением

они 2 и 3 эшалон. как в футболе, к примеру топ1 эшалон зенит, спартак, цск и пусть еще кто-то

2ой это до топ10 команд.

а дальше уже обычная массовка, так вот и эмпайр и ЕГ и вп это обычная массовка, которая никогда не выиграет серьезный турнир где будут все гранды(или хотя бы 60% всех грандов).

но по факту это нифига не значит, как ничего не выигрывали в норм турнирах так и не будут

Какой у тебя экстремальный взгляд на вещи, однако. Возрастное? В любом спорте есть лидеры, есть середняки, есть аутсайдеры. Середняки тоже бывают разные - крепкие, слабые. Если для тебя все, кто не лидеры, "сосут", и тебе на них "похуй" - то зачем ты здесь, в этой теме? Мы тут радуемся победе команды, за которую болеем - один крепкий середняк одолел другого, да.

Болеть за команду которая выигрывает, типа Альянсов, Нави или ДК - это нормально. Но дота не заканчивается на топ-1 ТИ. Когда-нибудь поймёшь.

Ccg6KFu.gif

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

это ты 12-13 годам реги будешь рассказывать, говно

Привет всем. Я Айэмёрмейкер.

Мне 17 лет, и я среднестатистический дрыщавый школьник пиздабол их какой то залупы. Запорожье, кажись.

Я много писал в покер разделе продоты о своих достижениях и заработке 500$ в день. Правда меня вывели на чистую воду, ткнув моё уродливое ебало в статистику моего аккаунта, где красавалось волшебное число 0$. После этого меня перестали воспринимать всерьёз, и начали считать просто нереальным уёбком. Кстати я всё равно продолжаю пиздеть про свою успешную покер-карьеру, однако знающие и авторитетные люди покер-раздела, прочитав мою аналитику делают соответственные выводы.

Так же я прослыл нереальным долбоёбом и пиздаболом в этом топике. Я сейчас я вам пишу про то, как я ебал 2 дня тёлку, которая специально приехала ко мне с Москвы. Кстати, забыл упомянуть, ей 25, она дочь олигарха, модель и просто безумно влюблена в меня. Так же она охуенно играет в доту, у неё стрик на иккапе 50-0 онли аптб. Так что Артас, засоси!

Да кстати, несмотря на то, что вчера я весь день трахался со своей тёлкой, я так же не забыл оставить 20 постов на сайте продоты, спросить как сыграли дарер - м5 и просто поиграть в доту. Это я всё делал не выходя из кровати. Вот такой я половой гигант.

Напоследок скажу, что мать моя - раковая шлюха, а я анскилльный уебан, который сосал хуй стримя свои игры с иккапа. А мою мать ебал госупрофесианал. Пруф этого я завтра выложу на сиськах своей матери шлюхи.

Поделиться сообщением

ГОРИ ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА

ТЫ НЕ УГАСНЕШЬ НИКОГДА

Поделиться сообщением

просто иди нахуй

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

пиздец хуйню в теме единственной нормальной команды снг развели

грацану с топ1, хоть и не самые жесткие соперники были,все равно уверенно играли.

tusila.gif

Поделиться сообщением

Я на клоке Фенс Чипенко.

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

Я не в теме, а Empire в Дрим Лиге будут?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Я не в теме, а Empire в Дрим Лиге будут?

Ноуп

qq

Поделиться сообщением

то есть ЕГ не бомжи или че?

на ти ездили? ох вейт, только на 2ой

вошли там в призы? ох вейт нет

а что насчет ТИ3? ох вейт, их там не было

К чему это всё? ТИ3 был три месяца назад. С тех пор некоторые успели дизбанднуться по нескольку раз, некоторые не показывают игры. Проще говоря, если команда не была на ТИ это не значит, что они бомжи, а если была - что они цари.

ЕГ - крепкий середняк. Как Квантики/Сигма, как новые Мауза, как Спиды, как Фнатики. Как Империя. И нет ничего позорного в выигрыше у крепкого середняка на ЛАНе. Не всем такое удаётся, знаешь ли. И не всем быть Альянсами, Нави или ДК.

Так что умерь пыл.

2ой это до топ10 команд.

а кто гранды?

топ-3 ТИ3?

хуя ты КАПИТАН ТОГДА :clown: :clown: :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, ну сейчас явные гранды это нави, альянс, дк, иг

ну вот сейчас прям, в данный момент если брать

лгд посередине

дальше идут остальные азиаты + ликвид+фнатик

а дальше остальная массовка, которая ничего не выигрывала и не выиграет.

И здесь проблема не в хейте, не в глоростве за вп(ссал на ваше вп, говно команда с говно менеджментом), а проблема в игроках, менеджерах отвечающих за комплектацию состава, которые по факту абсолютно не варят в доте...посмотрите на ВП, уже сколько времени прошло, сколько составов поменяли, а они всё в говне. А ведь и дураку ясно, что время нса прошло (а капитана нс-а, так подавно), но он "лицо" вп, друг лекса и друг менеджмента, поэтому вп остается довольствоваться только спонсорскими денюжками, но никак не призовыми с турниров.

И сомневаюсь, что спонсорские бабки покрывают расходы команды, поэтому задаюсь вопросом:

НАХУЯ владельцам подобных команд это надо?

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

пиздец хуйню в теме единственной нормальной команды снг развели

грацану с топ1, хоть и не самые жесткие соперники были,все равно уверенно играли.

у кого то пригорает из-за "Empire Чемпионы Мира по версии ESWC

Это не проблема имперцев то, чем сейчас является есвц. Уверенно выиграли квалы, заработав оплачиваемую поездку и выиграли сам турнир.

З.Ы. Раньше в киберспорте победа на wcg и eswc всегда очень ценилась, но за последние годы эти чемпионаты в гавно турниры превратились.

З.Ы.Ы Имперцы реально молодцы, выполнили задачу максимум. Имхо им не помешают опыты на ланах + есть победа на известном турнире +мораль

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, ну сейчас явные гранды это нави, альянс, дк, иг

ну вот сейчас прям, в данный момент если брать

лгд посередине

дальше идут остальные азиаты + ликвид+фнатик

а дальше остальная массовка, которая ничего не выигрывала и не выиграет.

И здесь проблема не в хейте, не в глоростве за вп(ссал на ваше вп, говно команда с говно менеджментом), а проблема в игроках, менеджерах отвечающих за комплектацию состава, которые по факту абсолютно не варят в доте...посмотрите на ВП, уже сколько времени прошло, сколько составов поменяли, а они всё в говне. А ведь и дураку ясно, что время нса прошло (а капитана нс-а, так подавно), но он "лицо" вп, друг лекса и друг менеджмента, поэтому вп остается довольствоваться только спонсорскими денюжками, но никак не призовыми с турнира.

И сомневаюсь, что спонсорские бабки покрывают расходы команды, поэтому задаюсь вопросом:

НАХУЯ владельцам подобных команд это надо?

И снова этот максимализм... Ты пойми, дота не заканчивается на четырёх командах. И, кстати, эти команды не смогут существовать без дюжины команд второго эшелона и без трёх десятков команд третьего. Так не бывает. Именно поэтому все в изумлении от твоего врыва в тему - что ты тут забыл? Здесь все знают, что Империя - это не Альянс и Нави. Ну и что? Альянс когда-то назывались НТХ и проигрывали европейским середнякам. Нахуя их владельцам это было надо, да?

Чем руководствуется менеджмент Империи - это не твои проблемы. Теряют они бабло или зарабатывают - тебя это не касается никак.

А пока что мы радуемся заслуженному титулу имперцев. Вот так вот.

10652107433_853613986e_o.jpg

P.S. И никто тебя не обвинял в глорстве ВП. Или это ты дурачком прикидываешься?

Изменено пользователем DrunkenMaster

Ccg6KFu.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...