Гость V1rtuos #101 26 сентября 2013 Конечно все кто пишут тут по факту и кидают скрины они твои хейтеры, фанаты, завидуют тебе , а ты хс 3 плюса, самому не смешно?top - 1 xyesos PD, ebal'nik zavali. Zabil svoi pervie posti na pd? TEBE NAPOMNIt' CHTO TI TAM PISAL? GOVnoed, kotoriy v mid stavit nagu i soset u vsex. ls nobody---- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #102 26 сентября 2013 Lost[/size]SStyle' timestamp='1380090420' post='11805851']неадекватный даун лс, как с тобой еще кто-то соглашался играть?как человека с ником лост стайл носит свет? очереднярада, действительно, очередняра. тебе напомнить, как ты просил нас с Лави не кикать тебя из команды после двух геймов?или как ты умолял поставить тег твоей команды и аватарку с буквами? D:кстати, очередняра)умолял? просил не кикать? пруф дай что я умолял поставить что то или просил не кикать, вы днища, если выиграли микс в котором ты сосал мид пока не начались масс файты, можем сыграть 1х1 hues@sиз этого скрина явно видно что я хуже всех отыграл :(( послан нахуйго со мной 1х1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #103 26 сентября 2013 Конечно все кто пишут тут по факту и кидают скрины они твои хейтеры, фанаты, завидуют тебе , а ты хс 3 плюса, самому не смешно?top - 1 xyesos PD, ebal'nik zavali. Zabil svoi pervie posti na pd? TEBE NAPOMNIt' CHTO TI TAM PISAL? GOVnoed, kotoriy v mid stavit nagu i soset u vsex. ls nobody---- ахахха ты кто?? Ты бля че базаришь молекула посмотри на себя бомжара , мид мне проебал получил хуевого юзера, а еще дебил вспоминает мои первые посты, сьеби нахуй с пд позорная хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #104 26 сентября 2013 Автор лох и очередняраНе благодарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #105 26 сентября 2013 (изменено) Автор лох и очередняраНе благодарите дог лох автор лох, норм? Изменено 26 сентября 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #106 26 сентября 2013 Автор лох и очередняраНе благодарите лог лох автор лох, норм?Хуйню сморозил даун))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #107 26 сентября 2013 (изменено) Автор лох и очередняраНе благодарите Дог лох автор лох, норм?Хуйню сморозил даун))) ты хочешь поговорить о том кто из нас даун? Изменено 26 сентября 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #108 26 сентября 2013 Автор лох и очередняраНе благодарите Дог лох автор лох, норм?Хуйню сморозил даун))) ты хочешь поговорить о том кто из нас даун?Так мне же похуйНа тебяЕбанутый блядь))))Говорит с тобой еще))))) фу блядь долбоеб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #109 26 сентября 2013 Играл с автором в футбол Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #110 26 сентября 2013 Автор лох и очередняраНе благодарите Дог лох автор лох, норм?Хуйню сморозил даун))) ты хочешь поговорить о том кто из нас даун?Так мне же похуйНа тебяЕбанутый блядь))))Говорит с тобой еще))))) фу блядь долбоеб) Парень который делает себе ник Тима228 эпик даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #111 26 сентября 2013 Парень который не может спрятать квоту в оффтоп по мне больше даун послан))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #112 26 сентября 2013 Парень который не может спрятать квоту в оффтоп по мне больше даун послан))))) Ебать ты себя оправдал, я так понял ты согласился с тем что ты эпик даун, жаль тебя тима 228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #113 26 сентября 2013 тупорылый лс, у тебя никогда не было, нет и не будет фанатов. одумайся, ты выставляешь себя на посмешище. два человека точно не будут пиздеть, Лави подтвердит, что ты просил нас ставить тег, аватарку твоего КЛАНА и плакал, когда мы отправили тебя нахуй после двух игр. знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛС, ты им был раньше, и за ГОД НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ))))ты выбиваешься в топ 1 фанаты, сначала вы ебаные лсы сосёте хуй, я от вас ливаю, потом ты сосёшь хуй ещё раз в миду, вытгрываешь игру только потому что за меня играли хуесосы вроде тебя, потом придумываешь небылицы и подписываешь ещё хуесоса лави, который просился со мной играть, ну ты понял короче идинахуйя помню ты короче сидел мой хуй сосал и потом попросил чтобы я твоей мамке на ебло спустил, но я не стал этого делать, так как побоялся замарать своё доблестное имя, а ты плакал по этому поводу. Ну вот я же тоже мог что-нибудь придумать, но рассказал всю правду, в отличии от тебя.тебя умоляли остаться?все ясно, ты по ходу топовый далбаеб. у меня даже и слов не находится больше. ну, в принципе, на скрине все видно, кто ты есть и что из себя представляешь. а из команды год назад тебя погнали пинками как вшивого пса. ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #116 26 сентября 2013 А что уже с Justice или как там случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #117 26 сентября 2013 тупорылый лс, у тебя никогда не было, нет и не будет фанатов. одумайся, ты выставляешь себя на посмешище. два человека точно не будут пиздеть, Лави подтвердит, что ты просил нас ставить тег, аватарку твоего КЛАНА и плакал, когда мы отправили тебя нахуй после двух игр. знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛС, ты им был раньше, и за ГОД НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ))))ты выбиваешься в топ 1 фанаты, сначала вы ебаные лсы сосёте хуй, я от вас ливаю, потом ты сосёшь хуй ещё раз в миду, вытгрываешь игру только потому что за меня играли хуесосы вроде тебя, потом придумываешь небылицы и подписываешь ещё хуесоса лави, который просился со мной играть, ну ты понял короче идинахуйя помню ты короче сидел мой хуй сосал и потом попросил чтобы я твоей мамке на ебло спустил, но я не стал этого делать, так как побоялся замарать своё доблестное имя, а ты плакал по этому поводу. Ну вот я же тоже мог что-нибудь придумать, но рассказал всю правду, в отличии от тебя.тебя умоляли остаться?все ясно, ты по ходу топовый далбаеб. у меня даже и слов не находится больше. ну, в принципе, на скрине все видно, кто ты есть и что из себя представляешь. а из команды год назад тебя погнали пинками как вшивого пса. ;(пруфа нет - пидора ответ, хуесос ебаный пруфай давай или пошли в миде постоим ? сцыкуха ебаная Я ДОЛГО ЖДАЛ ТАКОГО ХОЛИВАРЧИКА !!! НАЛИТАЙ ТОРОПИСЬ, КОРМИТЕ ДРУГ ДРУГА ГОВНОМ, ЕБАШЬТЕ С ЛЕВОЙ И С ПРАВОЙ, А Я БУДУ СТОЯТЬ НА 2 ЭТАЖА ВЫШЕ И ДОБАВЛЯТЬ СПЕЦ. ЭФФЕКТОВ ПОЛИВАЯ ВАС ЗОЛОТЫМ ДОЖДЁМ! Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #118 26 сентября 2013 Конечно все кто пишут тут по факту и кидают скрины они твои хейтеры, фанаты, завидуют тебе , а ты хс 3 плюса, самому не смешно?top - 1 xyesos PD, ebal'nik zavali. Zabil svoi pervie posti na pd? TEBE NAPOMNIt' CHTO TI TAM PISAL? GOVnoed, kotoriy v mid stavit nagu i soset u vsex. ls nobody---- ахахха ты кто?? Ты бля че базаришь молекула посмотри на себя бомжара , мид мне проебал получил хуевого юзера, а еще дебил вспоминает мои первые посты, сьеби нахуй с пд позорная хуета. ты где гавно? или овн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daavee #119 26 сентября 2013 hyesos kotorogo hyesosyat na pd i bdc , k tomy je lsО себе - 19 лет,не чсв. что поделать если я такой классный, а хуесосы хотят моего семени .© Hyunster .ti dolbaeb . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #120 26 сентября 2013 напомню еще раз что автор темы конченый лс и хуесос Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение