Гость brngsl #21 10 марта 2010 блин..я еще на кассете его смотрел,ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #22 10 марта 2010 помоему любые книги пижже фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #23 11 марта 2010 помоему любые книги пижже фильмов по моему сравнение книги с фильмом - удел мудаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 11 марта 2010 книга намного интерестнее фильма? а то давно собирался прочесть, но чето никак не получалось, вот решил узнать, стоит ли читать книгу, если смотрел фильм. эмоций от книги было намного больше. Вообще кника эпична, фильм просто хороший блокбастер из многих. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #25 11 марта 2010 книга ебашит читал давно очень ) Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #26 11 марта 2010 книга имба :pray: читал раза четыре фильм - хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #27 11 марта 2010 охохо, что-то новенькое? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #29 11 марта 2010 в игре Властелин колец был Том Бомбадил, он наркоман какой то В книге он тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #30 11 марта 2010 Книга лучше фильма. Глупо спрашивать =/ Такое не обсуждается вообще - читать офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #31 11 марта 2010 А че и книга такая есть, поцоны? O_O Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #32 11 марта 2010 А че и книга такая есть, поцоны? O_O нету офк . Толкиен сразу фильм снял Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #33 12 марта 2010 А че и книга такая есть, поцоны? O_O нету офк . Толкиен сразу фильм снял через 40 лет после смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 12 марта 2010 книга намного интерестнее фильма? а то давно собирался прочесть, но чето никак не получалось, вот решил узнать, стоит ли читать книгу, если смотрел фильм. Имхо, фильм и книга одинаковые. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #35 12 марта 2010 сейчас передо мной на столе лежит первая часть и как жаль, что я не могу ее прочесть, т.к. приходится читать классики дохуя завидую тем, кто читает все время в свое удовольствие, а не то, что придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #36 12 марта 2010 сейчас передо мной на столе лежит первая часть и как жаль, что я не могу ее прочесть, т.к. приходится читать классики дохуя завидую тем, кто читает все время в свое удовольствие, а не то, что придется Завидую тем кто только начинает читать классику. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #37 12 марта 2010 И там и там охуенно, завораживает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #38 19 марта 2010 незнаю почему но мне было как то неинтересно читать про фродо и сэма а так книга намного лучше фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeroV #39 28 августа 2010 если ты хороший фантазёр то советую почитать,иначе очень скоро тебе надоедят продолжительные описания лесов,пещер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fleanky #40 27 октября 2010 читал года 3 назад все 3 книги, переводчик не указан, нечего не указано только белая книга и там надпись властелин колец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение