gr1nder #21 21 сентября 2013 Ну хз. Картофан вкусный. И русские его тоже едят. Сало могут не есть конечно, не всем оно по душе. Но картошечку все любят точить. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #22 21 сентября 2013 ты так говоришь, будто только вы выращиваете картошкуточно так же и с салом, не только на украине режут свиней (еще в чечне, если вы панимаете о чем я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #23 21 сентября 2013 ну это типо америкосычобнасразделяй и властвуйа так тоодно гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #24 21 сентября 2013 (изменено) скок в лайфе знаю хохлов, все вроде люди, а как чё, так как крысыкак и армяшки Изменено 21 сентября 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #25 21 сентября 2013 Да не, просто все любят хохлов называть сальными, потому что они поглощают сало тоннами. А картофан в Беларуси поглощают не больше, чем в других странах. Ну только ещё всякие блюда шикарные национальные у нас. Вроде драников, бабки (которая кстати с салом ) ну и так далее. Кстати дранички - элитная штука. В тыщу раз пиздатее чем картофан в маке. Я хз как у вас, у нас с утра есть в маке что-то вроде драников тоже. Картофельный хашбраун. Но он слишком толстый. А дранички в идеале должны быть тоненькими как ткань. Тогда получаются такими суперхрустящими и поджаристыми. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #26 21 сентября 2013 ну а так, чтоб иметь прям ненависть к хохлам, такого нетуда и с чего бы это? То, что ваш президент говнарь? хз ну и по сабжу Да не, просто все любят хохлов называть сальными, потому что они поглощают сало тоннами. А картофан в Беларуси поглощают не больше, чем в других странах. Ну только ещё всякие блюда шикарные национальные у нас. Вроде драников, бабки (которая кстати с салом ) ну и так далее.Кстати дранички - элитная штука. В тыщу раз пиздатее чем картофан в маке. Я хз как у вас, у нас с утра есть в маке что-то вроде драников тоже. Картофельный хашбраун. Но он слишком толстый. А дранички в идеале должны быть тоненькими как ткань. Тогда получаются такими суперхрустящими и поджаристыми.иди трактор собирай Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #27 21 сентября 2013 Да не, просто все любят хохлов называть сальными, потому что они поглощают сало тоннами. А картофан в Беларуси поглощают не больше, чем в других странах. Ну только ещё всякие блюда шикарные национальные у нас. Вроде драников, бабки (которая кстати с салом ) ну и так далее.Кстати дранички - элитная штука. В тыщу раз пиздатее чем картофан в маке. Я хз как у вас, у нас с утра есть в маке что-то вроде драников тоже. Картофельный хашбраун. Но он слишком толстый. А дранички в идеале должны быть тоненькими как ткань. Тогда получаются такими суперхрустящими и поджаристыми.иди трактор собирайЛучше БелАЗ. Эффективнее штука. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #28 21 сентября 2013 нужная штука в москальных пробках Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #29 21 сентября 2013 Ты уёбок и я тебя ненавижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 21 сентября 2013 Вот ты говоришь, за что ненавидим? А за что вас любить? Вы же все поголовно русофобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #31 21 сентября 2013 Русня - уебки Хохлы - сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #32 21 сентября 2013 В общем чтобы разбавить очередной хохлосрач, вот вам белорусского национального: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #33 21 сентября 2013 разделяй стравливай и властвуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #34 21 сентября 2013 почитал топан и стал хейтить хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #35 21 сентября 2013 Где вы ещё увидите такое? Трактор-эвакуатор с мигалками на службе ГАИ РБ: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #36 21 сентября 2013 на питання вiдповiсть хохлокiт. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #37 21 сентября 2013 кировец > любую белорусскую технику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #38 21 сентября 2013 кировец > любую белорусскую техникусасай лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение