XaBK #1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Как модератор. Я устал, я ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2 21 сентября 2013 ладно steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3 21 сентября 2013 видимо заварка добился своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 21 сентября 2013 никто и не заметит Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 21 сентября 2013 Теперь нету модеров вообще? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #9 21 сентября 2013 Изыди Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #10 21 сентября 2013 ВЫДАЛ ПОСЛЕДНИЙ БАН Теперь нету модеров вообще?да, джус набирать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 21 сентября 2013 а видур чтоли тоже съебался? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14 21 сентября 2013 готовьтесь, сучки АХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: довыёбывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #15 21 сентября 2013 Было бы эпично, если бы он перед уходом дал пожизненный бан заварке. А так не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #16 21 сентября 2013 а видур чтоли тоже съебался?агась, ходят слухи, что в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17 21 сентября 2013 ну я готов вообщем модерировать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #19 21 сентября 2013 ну я готов вообщем модерироватьа хуй сосать готов?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 21 сентября 2013 у тебя - уже нет, обычный юзер Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение