Gomosek #41 21 сентября 2013 Даже в таверне уже все Китайское. Если Джус со своим смещением вечно устраивает неплохие эпики, то Хавк с Зашкваркой решили хоть маленькое похожее фуфлицо замутить. :lol: кто бы говорил, мистер я юзаю скайп с прогой изменения голоса но блять че то пошло не так соре пасанывот ты считаешь себя тут задохуя продвинутым, а вроде тогда даже последние дегройды поняли что то вместо меня с моего акка сидел и мутил Хавк. О боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #43 21 сентября 2013 бтв, нужен такой модератор, который бы джеди, русперма, неповторимого и зашкварку не выпускал из банаТы не понимаешь сути таверны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #44 21 сентября 2013 главное чтобы не ЕЬАНАЯ заварка модером стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #45 21 сентября 2013 Даже в таверне уже все Китайское. Если Джус со своим смещением вечно устраивает неплохие эпики, то Хавк с Зашкваркой решили хоть маленькое похожее фуфлицо замутить. :lol: кто бы говорил, мистер я юзаю скайп с прогой изменения голоса но блять че то пошло не так соре пасанывот ты считаешь себя тут задохуя продвинутым, а вроде тогда даже последние дегройды поняли что то вместо меня с моего акка сидел и мутил Хавк. О боже охуеть я рили не знал ну окей тогда бля надо было наверн всю тему читать а не забить хуй Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #46 21 сентября 2013 Реквестирую восстановление Наркомана в должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #47 21 сентября 2013 ну я готов вообщем модерироватьа хуй сосать готов?))))чтобы стать модератором надо сосать хуй?а чей?тебе даже так не стать иммне это нахуй не надо какбэ))значит пососёшь мой хуй просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #48 21 сентября 2013 Дать Джеди модера, и отобрать через 10 минут за слабость и неспособность банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #49 21 сентября 2013 ноооuzumaki_naruto_shinobi - добавляй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #50 21 сентября 2013 бтв, нужен такой модератор, который бы джеди, русперма, неповторимого и зашкварку не выпускал из банасложно их просто в игнор кинуть ?а так, я готов их банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #51 21 сентября 2013 Гомосек - хуй тебе в ротовой отсек лучшее в теме :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 21 сентября 2013 Реквестирую восстановление Наркомана в должности единственный кто идеально подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #54 21 сентября 2013 гомосек на недельку в первую очередь отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #55 21 сентября 2013 gomosek xui tebe v rotovoi otsek Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #56 21 сентября 2013 Заварка дальше продолжает пиздеть хуйню. Отбитый наглухо просто. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #57 21 сентября 2013 Ну если ты уходишь я мб вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #59 21 сентября 2013 Заварка дальше продолжает пиздеть хуйню. Отбитый наглухо просто.ты тоже отлетаешь очередняра ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #60 21 сентября 2013 Заварка дальше продолжает пиздеть хуйню. Отбитый наглухо просто.ты тоже отлетаешь очередняра ебанаяОк даун. Удачи тебе. Долбаёб. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение