PintaWisky #261 21 сентября 2013 Это чувство, когда анимуфаги, ньюфаги и прочие унтерменьши считают, что их девчачьи голосёнки кого-то волнуют.это чувство, когда юзеры таверны считают, что их голоса кого-то волнуют это чувство, когда обсцыканые модеры считают, что они властители мираиэто чувство, когда всем не похуй на то кто модерирует хуерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #262 21 сентября 2013 это чувство, когда всем похуй на залетных с верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #265 21 сентября 2013 голосовалка скрытая, только для тех, чье мнение хоть что-то значитджус и джус?джуса забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #266 21 сентября 2013 одна твоя ближайшая родственница раньше тоже так думала, когда я соседствовал с вами этажом выше заовнен по всем законам верхних залетных, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #267 21 сентября 2013 гомосек, русверм, заварка, неповторимый, зенитчик джеди забылсинус забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #268 21 сентября 2013 одна твоя ближайшая родственница раньше тоже так думала, когда я соседствовал с вами этажом выше заовнен по всем законам верхних залетных, хуесос EPIK OVN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #269 21 сентября 2013 то то и оно, свитерокконсилиум с верхних прибывает с минуты на минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #270 21 сентября 2013 джус не согласился на вполне справедливый контракттак что вам гнить и гнить здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #271 21 сентября 2013 Давай мне полномочия модератора. Нет друзей на форуме, так что разбанивать никого не буду. :))0 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #273 21 сентября 2013 того, кто меня блять не будет банить по кд нахуй!! тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #274 21 сентября 2013 да не надо вообще в таверну модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #275 21 сентября 2013 злова задрота, чтоб он удалил аниме раздел тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #276 21 сентября 2013 гомосек, русверм, заварка, неповторимый, зенитчик джеди забыл норм так стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #277 21 сентября 2013 Русверм, я планирую зачатие вечером, сегодня благоприятный день? что там говорит Луна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #278 21 сентября 2013 Русверм, я планирую зачатие вечером, сегодня благоприятный день? что там говорит Луна? пофиг какой, голосую за ребенка Гайки в модеры таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #279 21 сентября 2013 (изменено) <p><br /><br />Русверм, я планирую зачатие вечером, сегодня благоприятный день? что там говорит Луна?<br /><br /> <br />пофиг какой, голосую за ребенка Гайки в модеры таверны.<br /><br /><br /></p>пытаешься своего спиногрыза пристроить? джуса не проведёшь.. Изменено 21 сентября 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #280 21 сентября 2013 Русверм, я планирую зачатие вечером, сегодня благоприятный день? что там говорит Луна? пофиг какой, голосую за ребенка Гайки в модеры таверны.За себя нельзя голосовать. Вульва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение