sssq #321 21 сентября 2013 murr норм вариант, хороший пацан общительный, кому-то может показатся спорным тот факт что он любит обнаженных лисиц и лисов, но для меня это огромный плюс ему в копилку! так держать мурр ! мы с тобой ! murr норм вариант, хороший пацан общительный, кому-то может показатся спорным тот факт что он любит обнаженных лисиц и лисов, но для меня это огромный плюс ему в копилку! так держать мурр ! мы с тобой ! ЛОЛ , ЯРОСТНО ПЛЮСУЮ сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #322 21 сентября 2013 я реально говорю даже темы и посты удалять не надо, просто видишь хуйню бан на 30 дней, без ничего, когда блять пол таверны будет в бане даже обяснять ничего не нужно и все всё поймут на собственном опыте. если уже админы видят что все в говне, то наверное пора блять перезагружать это все что тут накапливалось 5 лет мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #323 21 сентября 2013 murr норм вариант, хороший пацан общительный, кому-то может показатся спорным тот факт что он любит обнаженных лисиц и лисов, но для меня это огромный плюс ему в копилку! так держать мурр ! мы с тобой ! murr норм вариант, хороший пацан общительный, кому-то может показатся спорным тот факт что он любит обнаженных лисиц и лисов, но для меня это огромный плюс ему в копилку! так держать мурр ! мы с тобой ! ЛОЛ , ЯРОСТНО ПЛЮСУЮ и еще раз сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #324 21 сентября 2013 этот уебок первый бы кого забанил на месяц голосуйте за меня голосуйте за чистцую таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #325 21 сентября 2013 я реально говорю даже темы и посты удалять не надо, просто видишь хуйню бан на 30 дней, без ничего, когда блять пол таверны будет в бане даже обяснять ничего не нужно и все всё поймут на собственном опыте. если уже админы видят что все в говне, то наверное пора блять перезагружать это все что тут накапливалось 5 лет мбдетский радикализм так прекрасен и невин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #326 21 сентября 2013 этот уебок первый бы кого забанил на месяц голосуйте за меня голосуйте за чистцую таверну<наш кондидатя за него тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #328 21 сентября 2013 этот уебок первый бы кого забанил на месяц голосуйте за меня голосуйте за чистцую таверну знаешь , если бы твой возраст имел свои плюсы или отличие от других таких же как ты , скажем как жастэрор в дотке , я бы твое мнение еще выслушал , а так , НАХУЙ ИДИ БЛЯДЬ сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #329 21 сентября 2013 голосую за злого задрота tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #330 21 сентября 2013 продам свой голос за бутылку водки\яжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #331 21 сентября 2013 гомосек, русверм, заварка, неповторимый, зенитчик джеди забыл норм так стакстак отбитых долбоебов (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #332 21 сентября 2013 (изменено) murr норм вариант, хороший пацан общительный, кому-то может показатся спорным тот факт что он любит обнаженных лисиц и лисов, но для меня это огромный плюс ему в копилку! так держать мурр ! мы с тобой ! murr норм вариант, хороший пацан общительный, кому-то может показатся спорным тот факт что он любит обнаженных лисиц и лисов, но для меня это огромный плюс ему в копилку! так держать мурр ! мы с тобой ! ЛОЛ , ЯРОСТНО ПЛЮСУЮ и еще разбольше слюней и проникай, а не ласкай Изменено 21 сентября 2013 пользователем Oosaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #333 21 сентября 2013 Переименуйте таверну в "храм злого задрота"Будут кулстори каждый день и скучно не будет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #334 21 сентября 2013 Эти модераторы меняются так часто, что я даже не успеваю запоминать их имена Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #335 21 сентября 2013 Неслабое тут лобби дебилов Да, действительно: НаркомаН 10 pages lateryou still bugurted Не устал еще позориться? Стоит лишь упомянуть анимешных господ, сразу чувствуется запах лисьей жопы. Потише. Наркоман - лучший модератор товерны синс форевер. И ты не сможешь с этим спорить. Твой отлетевший пукан - тому доказательство номер один. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #336 21 сентября 2013 (изменено) Наркоман - лучший модератор товерны синс фореверахаха ну нет Изменено 21 сентября 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #339 21 сентября 2013 Джус, Заварка, Гомосек я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #340 21 сентября 2013 Наркоман - лучший модератор товерны синс фореверахаха ну нетЗабыл упомянуть багет подгоревших ньюфагов от справедливых банов. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение