12inch #522 22 сентября 2013 жаль инчу это нахуй не надо, неплохой вариант мог быть Я больше двух лет таверну модерил. Спасибо, я пас. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #523 22 сентября 2013 сноба пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #526 22 сентября 2013 Почему Адидаши еще не модер?дрогбан лучше кандидатурас его-то организаторскими способностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #528 22 сентября 2013 Ох, ну у вас тут и скандалы, интриги, расследования Спасибо бзв всем, кто меня поддержал, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #530 22 сентября 2013 мурр тоже был бы ниче, но он еще больше заполонит топиками " кто лафки мурряна, чмаф?", "мурян вас лаффки", "модератор муррян и его фурри" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #531 22 сентября 2013 Еще ничего не решили? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #532 22 сентября 2013 мурр тоже был бы ниче, но он еще больше заполонит топиками " кто лафки мурряна, чмаф?", "мурян вас лаффки", "модератор муррян и его фурри"За меня это сделают мои восторженные фанаты и не менее восторженные хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #533 22 сентября 2013 мурр тоже был бы ниче, но он еще больше заполонит топиками " кто лафки мурряна, чмаф?", "мурян вас лаффки", "модератор муррян и его фурри"не стоит, он же потом легализует пикчи голых героев дота2 с хуями www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #534 22 сентября 2013 мурр тоже был бы ниче, но он еще больше заполонит топиками " кто лафки мурряна, чмаф?", "мурян вас лаффки", "модератор муррян и его фурри"не стоит, он же потом легализует пикчи голых героев дота2 с хуямик сожалению они не запрещены итак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #535 22 сентября 2013 мурр тоже был бы ниче, но он еще больше заполонит топиками " кто лафки мурряна, чмаф?", "мурян вас лаффки", "модератор муррян и его фурри"не стоит, он же потом легализует пикчи голых героев дота2 с хуями"легализует"? А они типа запрещены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #537 22 сентября 2013 мурр тоже был бы ниче, но он еще больше заполонит топиками " кто лафки мурряна, чмаф?", "мурян вас лаффки", "модератор муррян и его фурри"не стоит, он же потом легализует пикчи голых героев дота2 с хуями"легализует"? А они типа запрещены? короче, дела плохи. Если мур станет модером, он вручную будет авы править. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #538 22 сентября 2013 Ну мурр будет, еще 1 нужен кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #539 22 сентября 2013 Ну мурр будет, еще 1 нужен кто то адидаши ставь, для баланса сил добра и зла www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #540 22 сентября 2013 давай меня раз пошла такая пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение