Gomosek #741 22 сентября 2013 Очевидно что модером таверны должен быть один из хуевых юзеров, так как таверна достигла своего максимума хуевостиJuse предлагаю AltaOda ПримерУтром высирает какой-то говнопост юзер GomosekВ обед врывается глубокоуважаемый модер AltaOda и дает провинившемуся 7 дней с пометкой:что?что еще раз??уахухахухаухаучто еще спизданешь уебок нулевый?хахухахуаххуахуачет в голос ващеуебище лсноекак обычно слился уебище лсноеВЕРИ НЖХУ Е С О С И ЩЕ И все довольны, все шоколаде, радуга, пони, все танцуют и долбятся в десны :lol: Эпик. Боже сидит како-то закомплексованый дурачок и горит, горит. У бедного уже наверно зубы повыпадали от нервов, блин а я даже не знаю кто это Клоп, ну чего ты так нервничаешь я даже вспомнить не могу когда тебя видел тут. Ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #742 22 сентября 2013 БлоуДжоб и Адидаши, дабла в тавернеПарень дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #743 22 сентября 2013 Только не дуфриль плз. Пусть лучше русверм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #744 22 сентября 2013 Реально, поставить гомосека и не ебать себе головы. Сколько помню эти выборы модера таверны, он постоянно светится там. Вся модерка в основном неадекваты полнейшие. Гомосек ничем не хуже их. Хз, почему все считают, что модер должен быть суперадекватным. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #745 22 сентября 2013 Реально, поставить гомосека и не ебать себе головы. Сколько помню эти выборы модера таверны, он постоянно светится там.Вся модерка в основном неадекваты полнейшие. Гомосек ничем не хуже их. Хз, почему все считают, что модер должен быть суперадекватным.у модера должен быть паспорт хотя бы, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #746 22 сентября 2013 (изменено) Реально, поставить гомосека и не ебать себе головы. Сколько помню эти выборы модера таверны, он постоянно светится там.Вся модерка в основном неадекваты полнейшие. Гомосек ничем не хуже их. Хз, почему все считают, что модер должен быть суперадекватным.у модера должен быть паспорт хотя бы, хзДжус у модеров отбирает паспорта? Изменено 22 сентября 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #747 22 сентября 2013 мне паспорт почти не нужен щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #748 22 сентября 2013 Давайте генератор случайных чисел выберет модера по айди. Если че снять не долго как высказался главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #749 22 сентября 2013 джеди и неповторимый еще не модеры? ебать вы уебки, ставьте быстрее их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #750 22 сентября 2013 джеди и неповторимый еще не модеры? ебать вы уебки, ставьте быстрее ихсук революционер, первым забаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #751 22 сентября 2013 Реально, поставить гомосека и не ебать себе головы. Сколько помню эти выборы модера таверны, он постоянно светится там.Вся модерка в основном неадекваты полнейшие. Гомосек ничем не хуже их. Хз, почему все считают, что модер должен быть суперадекватным.Гомосек не продержится и 3 дня, против моей банды сепаратистов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #752 22 сентября 2013 Прочитал как банда онанистов. Инв меня я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #754 22 сентября 2013 Карочи. Кандидатура № раз - БесплатныйОтсос. Я считаю, что этот человек поднимет таверну с колен на новый уровень! Кандидатура № два - РикосАнрил. Просто потому. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #755 22 сентября 2013 я реально говорю даже темы и посты удалять не надо, просто видишь хуйню бан на 30 дней, без ничего, когда блять пол таверны будет в бане даже обяснять ничего не нужно и все всё поймут на собственном опыте. если уже админы видят что все в говне, то наверное пора блять перезагружать это все что тут накапливалось 5 лет мбдетский радикализм так прекрасен и невиня старше тебя на лет 5 уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #756 22 сентября 2013 Вся модерка в основном неадекваты полнейшие.>gr1nder>Вся модерка в основном неадекваты полнейшие. nothing to do here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #757 22 сентября 2013 Реально, поставить гомосека и не ебать себе головы. Сколько помню эти выборы модера таверны, он постоянно светится там.Вся модерка в основном неадекваты полнейшие. Гомосек ничем не хуже их. Хз, почему все считают, что модер должен быть суперадекватным.на хуях он светится (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #758 22 сентября 2013 Поскольку Длич, как один из самых авторитетных и уважаемых юзеров данного портала, высказался в мою пользу, я считаю, что лучшей кандидатуры на эту должность, чем я, просто не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #760 22 сентября 2013 Поскольку Длич, как один из самых авторитетных и уважаемых юзеров данного портала, высказался в мою пользу, я считаю, что лучшей кандидатуры на эту должность, чем я, просто не найтиПососи хуец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение