banditwp #1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Я когда-то работал в "МТС", и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам "МТС" можно было, абсолютно бесплатно и много разпополнять себе счет. Для этого работник отправлял SMS с текстом ХХХХХХ на номер 4280 и в течение 5 мин приходило поплнение на 25 грн. Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить "МТС" за увольнение! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 21 сентября 2013 голосуйте за меня в роли модератора таверны, и я удалю этот топик вместе с автором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4 21 сентября 2013 pidora otvet Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5 21 сентября 2013 голосуйте за меня в роли модератора таверны, и я удалю этот топик вместе с авторомотдал свой голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7 21 сентября 2013 спс автору теперь мой мобильный баланс исчисляется в гривнах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #8 21 сентября 2013 тему не читал,но пидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 21 сентября 2013 голосуйте за меня в роли модератора таверны, и я удалю этот топик вместе с авторомтвоя тема не лучше, краб Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10 21 сентября 2013 голосуйте за меня в роли модератора таверны, и я удалю этот топик вместе с авторомтвоя тема не лучше, крабкакая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 21 сентября 2013 голосуйте за меня в роли модератора таверны, и я удалю этот топик вместе с авторомтвоя тема не лучше, крабкакая?оглядись Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13 21 сентября 2013 голосуйте за меня в роли модератора таверны, и я удалю этот топик вместе с авторомтвоя тема не лучше, крабкакая?оглядисьнормальная тема, разве что не в том разделе создана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #14 21 сентября 2013 (изменено) голосуйте за меня в роли модератора таверны, и я удалю этот топик вместе с авторомвместе со всеми из рэп топика, плз Изменено 21 сентября 2013 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #15 21 сентября 2013 Не, толерантность должна присутствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 21 сентября 2013 пидора ответ,было? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #18 21 сентября 2013 автор вретв мтс нет кризиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 21 сентября 2013 уволили из proskater знаю единый пароль от всех личных кабинетов, пароли от админок, если комуто надо пишите пм (хуй знает кому это надо) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #20 21 сентября 2013 От единиц уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение