GO_STASIK #41 11 марта 2010 собираю меку, когда вижу что для тимы лучше. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #42 11 марта 2010 как бы арт неплохой неплохо смотриться на тех, кто уже имеет свою хилку. в теории можно затащить например мека+пайп+своя хилка но такого прокастом снесут, и хуйня делов это с пайпом то так возьмут и снесут? да похуй с чем если фокус тимы не сносит любого героя до того, как он успеет что-то сделать, то грац, вы напикали говна или весь гейм стояли раком. если твоя тима 1 фокусит саппорта с мекой ,то вы в принципе весь гейм будете стоять раком по сабжу:все кто написал что брейсеры>меки очевидно не думают что хилить можно не только себя , а еще и союзных героев и даже крипов оО буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #43 11 марта 2010 как бы арт неплохой неплохо смотриться на тех, кто уже имеет свою хилку. в теории можно затащить например мека+пайп+своя хилка но такого прокастом снесут, и хуйня делов это с пайпом то так возьмут и снесут? да похуй с чем если фокус тимы не сносит любого героя до того, как он успеет что-то сделать, то грац, вы напикали говна или весь гейм стояли раком. если твоя тима 1 фокусит саппорта с мекой ,то вы в принципе весь гейм будете стоять раком по сабжу:все кто написал что брейсеры>меки очевидно не думают что хилить можно не только себя , а еще и союзных героев и даже крипов оО [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #44 11 марта 2010 как бы арт неплохой неплохо смотриться на тех, кто уже имеет свою хилку. в теории можно затащить например мека+пайп+своя хилка но такого прокастом снесут, и хуйня делов это с пайпом то так возьмут и снесут? да похуй с чем если фокус тимы не сносит любого героя до того, как он успеет что-то сделать, то грац, вы напикали говна или весь гейм стояли раком. если твоя тима 1 фокусит саппорта с мекой ,то вы в принципе весь гейм будете стоять раком по сабжу:все кто написал что брейсеры>меки очевидно не думают что хилить можно не только себя , а еще и союзных героев и даже крипов оО :avtorklif: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шалуха #45 11 марта 2010 собираю меку, когда вижу что для тимы лучше. года пол не видел у тебя такой арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #46 11 марта 2010 манакост дикий тем же личу или лиону тупо не хватает маны на прокаст+меку, нахуй оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #47 11 марта 2010 как бы арт неплохой неплохо смотриться на тех, кто уже имеет свою хилку. в теории можно затащить например мека+пайп+своя хилка но такого прокастом снесут, и хуйня делов это с пайпом то так возьмут и снесут? да похуй с чем если фокус тимы не сносит любого героя до того, как он успеет что-то сделать, то грац, вы напикали говна или весь гейм стояли раком. medusa Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #49 11 марта 2010 мека геомансеру офк как обязательный арт а вообще предпочитаю собирать различным мягким ребятам аля эзалол, лион етс по сути-нелейтовый арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #50 11 марта 2010 мека снайперу рулит Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #51 11 марта 2010 мека геомансеру офк как обязательный арт а вообще предпочитаю собирать различным мягким ребятам аля эзалол, лион етс по сути-нелейтовый арт где? в пабе? можешь хоть рапиры мягким героям собирать. На кв если лион\эзалор (как правило саппорты) берут меки, то представь что у остальных героев, т.е игра уже практически выиграна, и та мека до 1-го места. Лучше брать меку соло интовикам, ака ВЛ, старый Некролик. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #52 11 марта 2010 как бы арт неплохой неплохо смотриться на тех, кто уже имеет свою хилку. в теории можно затащить например мека+пайп+своя хилка но такого прокастом снесут, и хуйня делов это с пайпом то так возьмут и снесут? да похуй с чем если фокус тимы не сносит любого героя до того, как он успеет что-то сделать, то грац, вы напикали говна или весь гейм стояли раком. medusa хуюза лансер/тб/нага с диффузом медузу раздрачивают за секунд 5 про антимага с мантой я вообще молчу [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #53 11 марта 2010 мека геомансеру офк как обязательный арт а вообще предпочитаю собирать различным мягким ребятам аля эзалол, лион етс по сути-нелейтовый арт где? в пабе? можешь хоть рапиры мягким героям собирать. На кв если лион\эзалор (как правило саппорты) берут меки, то представь что у остальных героев, т.е игра уже практически выиграна, и та мека до 1-го места. Лучше брать меку соло интовикам, ака ВЛ, старый Некролик. не могу не согласиться бтв, эзалола на кв не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #54 11 марта 2010 не могу не согласиться бтв, эзалола на кв не видно Лож, пиздёж и провокация. Эзалор на кв есть. Хотя появляется не так часто как другие суппорты. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #55 11 марта 2010 не могу не согласиться бтв, эзалола на кв не видно Лож, пиздёж и провокация. Эзалор на кв есть. Хотя появляется не так часто как другие суппорты. за последние месяца два ниразу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #56 11 марта 2010 манакост дикий тем же личу или лиону тупо не хватает маны на прокаст+меку, нахуй оно надо лол чуть больше чем обычный каст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #57 11 марта 2010 манакост дикий тем же личу или лиону тупо не хватает маны на прокаст+меку, нахуй оно надо лол чуть больше чем обычный каст ну опять же, если лич\лион купил меку и пару нулов, чтоб хватало на прокасты, то игра уже выиграна и эта мека нахер не нужна. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #58 11 марта 2010 МЕКА ХУЕКА ну опять же, если лич\лион купил меку и пару нулов, чтоб хватало на прокасты, то игра уже выиграна и эта мека нахер не нужна. хотел написать "нихуя". но потом перечитал твой пост. ВДУМАЙСЯ, БРОТИЩК что ты написал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #59 11 марта 2010 манакост дикий тем же личу или лиону тупо не хватает маны на прокаст+меку, нахуй оно надо пожалуй это один из самых значимых ее минусов. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение