VanDerVaart #21 21 сентября 2013 Шмоток 8 в месяц выпадает Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #22 21 сентября 2013 это же только 23-его должны ввести, не?и ваще что щас что после патча на дроп... энивей в мме нихуя для себя не набить, это просто невозможно, там годами хуй набьеш шмот который можно за месяц трейдинга ииизииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23 21 сентября 2013 Дроп для гоев подрезалиДля избранного народа мификалы падают в каждой игре Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 21 сентября 2013 тебе на д2сру In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #26 21 сентября 2013 мне за 3 месяца не одной норм шмотки не выпало кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #27 21 сентября 2013 (изменено) непонятно зачем тему надо было создавать в общем.Ну а так по сабжу, действительно шмотки выпадают очень редко, не то что раньше. Но мне как-то пох на это. Изменено 21 сентября 2013 пользователем vazelin = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #29 21 сентября 2013 мне по кд падают шмотки, как комонки так и рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #30 21 сентября 2013 в один кон,парнишке выпала курица мифическая.Фортануло сук = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #31 21 сентября 2013 тема о чем-то сумбурном. вальве крупнейшая корпорация, владельцы доты и все такое. они могут ебенить что угодно и как угодно. тебе остается только принимать все, как сейчас это представлено. обсуждать тут нечего. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение