VladEul #41 21 сентября 2013 слыш автор тя ебать не должно скока моей мамки лет понял не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #42 21 сентября 2013 маме 228 папе 1488 В ГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #44 21 сентября 2013 ' timestamp='1379804195' post='11779461']маме 228 папе 1488 В ГОЛОСоткуда это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 22 сентября 2013 автор косит под отбитого уебана, но это скорее всего от безвыходности. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #48 22 сентября 2013 мама - русская, папа - юрист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #49 22 сентября 2013 читал что люди которым 21 - аутисты, видимо так и естьчерез 22 дня будет 21 В первом посте ты пишешь, что тебе 21, сейчас что через 22 дня будет 21. Ты, наверное, в високосный год родился? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #51 22 сентября 2013 Мне 18, мамке 37, мамке моего одноклассника 34 сукпздц)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #52 22 сентября 2013 мне 11, папке 9, мамке 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #53 22 сентября 2013 Лично меня атеисты принеслиfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #54 22 сентября 2013 Мне 21, маман 46, отцу 48. Развелись давным-давно.Маман 5 лет назад вышла замуж за охуенного мужика, закончившим плешку и журфак мгу. Я благодаря ему в журналистику ушёл.С отчимом охуенные отношения, с отцом - когда встречаюсь, бухаю. Папаня - лысый накачанный очкарик с непомерным чсв и гедонизмом. В свои 48 выглядит на 40 максимум. Стебёт меня, сцука, что я даже 5 раз не могу подтянуться, а он на изичах двадцатку делает.Отчим - просыпается в 12, делает зарядку, хавает что-нибудь полезное, принимает душ и где-то часа в 2 пополудни уезжает на работу. Как результат - в 58 выглядит лет на 45.Маман и отчим - вообще такие europarents. Всякая там здоровая еда, регулярный отдых где-то на средиземноморье етц етц. Никто не бухает (кроме меня), не ругается - в общем, наслаждаются жизнью по полной.а почему ты не написал что твой отчим радуют твой мамку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #55 22 сентября 2013 Мне 21, маман 46, отцу 48. Развелись давным-давно.Маман 5 лет назад вышла замуж за охуенного мужика, закончившим плешку и журфак мгу. Я благодаря ему в журналистику ушёл.С отчимом охуенные отношения, с отцом - когда встречаюсь, бухаю. Папаня - лысый накачанный очкарик с непомерным чсв и гедонизмом. В свои 48 выглядит на 40 максимум. Стебёт меня, сцука, что я даже 5 раз не могу подтянуться, а он на изичах двадцатку делает.Отчим - просыпается в 12, делает зарядку, хавает что-нибудь полезное, принимает душ и где-то часа в 2 пополудни уезжает на работу. Как результат - в 58 выглядит лет на 45.Маман и отчим - вообще такие europarents. Всякая там здоровая еда, регулярный отдых где-то на средиземноморье етц етц. Никто не бухает (кроме меня), не ругается - в общем, наслаждаются жизнью по полной.а почему ты не написал что твой отчим радуют твой мамку ну это же и так очевидно, вытекает из контекста Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #56 22 сентября 2013 слышал или палил когда нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #57 22 сентября 2013 Ебать лол, отчим эсексе, батя гедонист, а матушка тогда кто? (не бан плз) Мне 18, мамке 37, мамке моего одноклассника 34 сукпздц)).скинь фотку:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #58 22 сентября 2013 (изменено) Маман 5 лет назад вышла замуж за охуенного мужика, закончившим плешку и журфак мгу. Я благодаря ему в журналистику ушёл.в журналистики говоришь пошёл твой отчим ХРЕН или ДЖУС что ли Изменено 22 сентября 2013 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 22 сентября 2013 мама - русская, папа - юристте еврей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #60 22 сентября 2013 Папаня - лысый Зачем ты так =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение