nikita_furion #22 22 сентября 2013 погоня в вк3 на развитие или ск 1/2 и все будет как раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #23 22 сентября 2013 18 мне лол Тогда только практика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #24 22 сентября 2013 Короче очень сильно просел в микро за последние пол года. На столько, что я вижу мув который могу сделать, но не могу его прожать достаточно быстро или четко или все сразу.Подскажите норм способ быстро восстановить былое микро? Думаю все сталкивались после долгих инактивов, а я вот как-то хуй положил на это и поплатился.Бтв наконец сменю свою ужасную мышку и тогда возьмусь за это дело.дисскаскачай бицухумышка не при чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #26 23 сентября 2013 если раньше играл то всегда сможешь, скилл никуда не деётся ты или и раньше нихуя не мог или просто оппоненты стали играть лучшенекоторые приходят после год-два перерыва и начинают "да я раньше решал, я долго не играл", а точто за 2 года уже играют совсем по другому их не ебета вспомнить старый скилл для доты это день игры, это вам не старкрафтИди от сюда плзНа дота2сру или от куда ты вылез.18 мне лол Чеб ты понимал блядь, ты даже не застал времен када в вар3 на расстройку шпилили, а меня на дотасру отправляешь 18 лет: хуле те там вспоминать? Сука как тошнотворно, ты понимаешь почему? Мне от тебя рыгать хочется: объясняешь уебку что куда, а он дерзит. Забейся в ужасе, молокосос. Будешь чтото вспоминать когда будешь играть дольше чем дота 2 существует, что для тебя уже не осуществимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwinPix #27 23 сентября 2013 не надо искать никаких обходных путей, просто играй в доту и все придет со временем, а то что 400 кг и все такое это аим и скороее для каэсика, в дотке наврятли решает, просто дотка под душевный репчик и ты снова в строю если раньше играл то всегда сможешь, скилл никуда не деётся ты или и раньше нихуя не мог или просто оппоненты стали играть лучшенекоторые приходят после год-два перерыва и начинают "да я раньше решал, я долго не играл", а точто за 2 года уже играют совсем по другому их не ебета вспомнить старый скилл для доты это день игры, это вам не старкрафтИди от сюда плзНа дота2сру или от куда ты вылез.18 мне лол Чеб ты понимал блядь, ты даже не застал времен када в вар3 на расстройку шпилили, а меня на дотасру отправляешь 18 лет: хуле те там вспоминать? Сука как тошнотворно, ты понимаешь почему? Мне от тебя рыгать хочется: объясняешь уебку что куда, а он дерзит. Забейся в ужасе, молокосос. Будешь чтото вспоминать когда будешь играть дольше чем дота 2 существует, что для тебя уже не осуществимо интересно сколько тебе лет :D ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #28 23 сентября 2013 Завтра прочекаю топан, пойду спать.глхфпока ты спишь, твое микро тает Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #29 23 сентября 2013 Если ты анимешник, то есть один способ Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #30 23 сентября 2013 Мипо+лон друид в лов лвл пабликах, 400кгам, смотри реплей, обращай внимание на микромоменты которые мог сделать быстрее исправляй етс офк сам придумай чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #34 24 сентября 2013 мля у меня похожая ситуация, вижу мув но пинг под сотню не дает сделать как восстановить пинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #35 24 сентября 2013 http://aim400kg.ru/train/?a=ea перед игрой раз 5 сыграй>70 заебись60-70к хороший результат50< хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #36 25 сентября 2013 Уйди из доты. Такие ей не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #38 25 сентября 2013 будешь как илидан, когда раскликаешься тут http://osu.ppy.sh/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение