Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

intuiciya_Genadiya

Как в старые добрые.

Рекомендованные сообщения

Короче очень сильно просел в микро за последние пол года. На столько, что я вижу мув который могу сделать, но не могу его прожать достаточно быстро или четко или все сразу.

Подскажите норм способ быстро восстановить былое микро? Думаю все сталкивались после долгих инактивов, а я вот как-то хуй положил на это и поплатился.

Бтв наконец сменю свою ужасную мышку и тогда возьмусь за это дело.

дисскас

качай бицуху

мышка не при чём

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

если раньше играл то всегда сможешь, скилл никуда не деётся ты или и раньше нихуя не мог или просто оппоненты стали играть лучше

некоторые приходят после год-два перерыва и начинают "да я раньше решал, я долго не играл", а точто за 2 года уже играют совсем по другому их не ебет

а вспомнить старый скилл для доты это день игры, это вам не старкрафт

Иди от сюда плз

На дота2сру или от куда ты вылез.

18 мне лол

:avtorklif:

Чеб ты понимал блядь, ты даже не застал времен када в вар3 на расстройку шпилили, а меня на дотасру отправляешь :avtorklif: 18 лет: хуле те там вспоминать? Сука как тошнотворно, ты понимаешь почему? Мне от тебя рыгать хочется: объясняешь уебку что куда, а он дерзит. Забейся в ужасе, молокосос. Будешь чтото вспоминать когда будешь играть дольше чем дота 2 существует, что для тебя уже не осуществимо

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

не надо искать никаких обходных путей, просто играй в доту и все придет со временем, а то что 400 кг и все такое это аим и скороее для каэсика, в дотке наврятли решает, просто дотка под душевный репчик и ты снова в строю :^^:

если раньше играл то всегда сможешь, скилл никуда не деётся ты или и раньше нихуя не мог или просто оппоненты стали играть лучше

некоторые приходят после год-два перерыва и начинают "да я раньше решал, я долго не играл", а точто за 2 года уже играют совсем по другому их не ебет

а вспомнить старый скилл для доты это день игры, это вам не старкрафт

Иди от сюда плз

На дота2сру или от куда ты вылез.

18 мне лол

:avtorklif:

Чеб ты понимал блядь, ты даже не застал времен када в вар3 на расстройку шпилили, а меня на дотасру отправляешь :avtorklif: 18 лет: хуле те там вспоминать? Сука как тошнотворно, ты понимаешь почему? Мне от тебя рыгать хочется: объясняешь уебку что куда, а он дерзит. Забейся в ужасе, молокосос. Будешь чтото вспоминать когда будешь играть дольше чем дота 2 существует, что для тебя уже не осуществимо

интересно сколько тебе лет :D ????

Поделиться сообщением

Завтра прочекаю топан, пойду спать.

глхф

пока ты спишь, твое микро тает k07035.gif

KOBRA/KOBRA

:o

0_5f445_bceb01ab_orig.gif9afcae81ea0a06d60a891ed26ebd0cbe.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

Если ты анимешник, то есть один способ

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Мипо+лон друид в лов лвл пабликах, 400кгам, смотри реплей, обращай внимание на микромоменты которые мог сделать быстрее исправляй етс офк сам придумай чо

Поделиться сообщением

мля у меня похожая ситуация, вижу мув но пинг под сотню не дает сделать как восстановить пинг?

Поделиться сообщением

Гость Modnick

Уйди из доты. Такие ей не нужны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...