P3rry_Mason #1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Пару лет назад играл в лол плотно (до того как увидел доту2), до сих пор на весте валяется неплохой (в смысле скинов+героев) акк, но всегда смотрю всякие крупные чемпы. Особенно корейцев (уж очень у них все красиво оформлено + неплохой скилл и иногда нестандартные пики) ну и ессно чемпионат.И вот (от некуй делать) решил сделать вот такую статистику и честно - ахуел...Я знаю, что есть разные про-сайты, где все точно и скурпулезно считается, но я не слежу на таком уровне и не знаком с ними, а сужу сугубо как любитель/наблюдатель. Со стороны, т.с. Что мы имеем (всего героев 114 + Люциан): Useless (выделено черным цветом) - герои, которые либо никогда не пикались, либо в пермо бане, либо пикались пару раз какими-то командами. Либо, что чаще - были в фаворе в разное время, но из-за постоянного кроя баланса Риотами, эти герои попали *на полку*.Таких у нас 56. Почти половина. Very Low (желтый цвет) - герои, которые редко появляются в пиках или пикаются под определенный лаин или как контра етс. Этих героев почти не касается ребаланс или ими умеют играть единицы (как Владимир, например).Таких у нас 23. High (зеленый цвет) - герои с высоким рейтингом в пико-банах. Таких 24. Permo (красный цвет) - почти пермо пик/бан герои. Таких 11. Итого: 35 героев из 114 играбельны сейчас. Это менее трети. Не буду настаивать, но так было всегда, по крайней мере когда я играл так было тоже. А есть еще герои, которых вообще никогда не пикают, даже в пабах (как Хеймер, например или Сижуани или Трандл)... хотя их кроили не раз. Игре сколько ? 5 лет ? А это печально, что за столько лет треть героев играбельны только. Скучно и печально смотреть на одно и то же. Думал китайцы что-то внесут нового - но нет. Разве что Фиддла вижу в сапах часто, но это скорее из-за их индивидуального скилла. Бтв верю, что ОМГ возьмут кубок в этом году. Как вам такая ситуация, господа лолиры ? пщ: модеры, тема не для срача, а для обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2 21 сентября 2013 На 1 в эпiке. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3 21 сентября 2013 вот так аналитикабрат ты открыл мне глазаво всех других мобах не тактам вечно весь пул юзается Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4 21 сентября 2013 (изменено) Энни юзлесс топ сапорт Китая, пиши ещё.А по сабжу-так везде.В каждый момент юзается 25-35 героев в про играх, а тут ещё и банов меньше, так что и это сказывается.Любой патч/шифт меты-все пики плывут. Так-то на на/еу сплите не бралось 10 героев или около того. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5 21 сентября 2013 А есть еще герои, которых вообще никогда не пикают, даже в пабах (как Хеймер, пщ: модеры, тема не для срача, а для обсуждения вчера играл ранкедов против хеймераон даймонд 1 офк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6 21 сентября 2013 до плейоффа собирать стату- путь к победе, лол turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 21 сентября 2013 А есть еще герои, которых вообще никогда не пикают, даже в пабах (как Хеймер, пщ: модеры, тема не для срача, а для обсуждения вчера играл ранкедов против хеймераон даймонд 1 офк Ну если кто-то играет на д1 каким-то героем то он охуенен и оп. Можно сделать вывод что хуевых героев в лоле вообще нет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8 21 сентября 2013 (изменено) Тему удалят. Скажу лишь только то, что ты ,скотина , которая ставит тирадиру ярлык "юзлесс" , захлебнёшься в своем говне :fffuuu: :fffuuu: Изменено 21 сентября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9 21 сентября 2013 ну в лоле нету героев, которыми противно играть, хз turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10 21 сентября 2013 Витя ну ты не мог подыграть?надо сразу правду матку рубить да? ну в лоле нету героев, которыми противно играть, хзурготэлисзакну это субъективное мнение офк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11 21 сентября 2013 на последней мать трали-валил [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12 21 сентября 2013 Юзлес ривен и пермобан ренектон реквестирую удаление пацану Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #13 22 сентября 2013 ну в лоле нету героев, которыми противно играть, хзурготэлисзакну это субъективное мнение офка в доте твой список был бы инвокер, чен и мипо? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #14 22 сентября 2013 на последней мать трали-валилВот что-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #15 22 сентября 2013 Ориентируясь на частоту пиков - вполне адекватно, ваш багет неуместен. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #16 22 сентября 2013 Юзлес ривен и пермобан ренектон реквестирую удаление пацану Юзлесс ривен 2 пика фейкера против зеда, вот сука юзлессная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #17 22 сентября 2013 Только это всё и так всем известно и слишком общо, офк эта аналитика разрушится точечными аргументами, которые вы можете здесь и наблюдать. Не интересно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18 22 сентября 2013 ну в лоле нету героев, которыми противно играть, хзурготэлисзакну это субъективное мнение офка в доте твой список был бы инвокер, чен и мипо?да сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #19 22 сентября 2013 Ну инвокером норм играть.Противно играть лично мне в доте всякими мидерами (любыми)+всякими войдами.Очень не противно, но скучно, играть лансером или амом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #20 22 сентября 2013 (изменено) да просто в лоле выпускают какую-то новую хуйню, до боли похожую на старую, каждые 2 недели, или сколько там, не в курсе уже, т.к. не играюневозможно полностью юзать такой огромный пулл похожих героев (в пределах своих ролей офк)а так "юзлесс" акали 5-0 ебашит примерно с такой же силой, как 90% других ассассинов 5-0, не переживай. нихуя не юзлесс, просто не в моде, так как профессиональные игроки редко играют чемпионом и обосцаные подражалы из солоку не подражают им, соответственно.скорей уж в доте могут быть юзлесс герои, чем в лоле, где всё завязано на бёрсте и немного на CC. можешь наносить дохуя демеджа - уже не бесполезный. есть цц - уже хорошопохуй короче, что пикать, практически Изменено 22 сентября 2013 пользователем JohnyFavourite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение