palach[exit] #301 23 сентября 2013 А есть фотки козыдерезы? На ликвидпедии голяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #302 23 сентября 2013 Уже вижу как какие-то слабоумные покупают пабигры с вилатом, а тот фидит под пивко и ржёт на уёбками.Васа, такие критины, штукарь дали шоб я с ними в дотку поплеил, барада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #303 23 сентября 2013 Блять охуеть 3 знака и не видел как коза выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #304 23 сентября 2013 Я даже хуй знает что тут добавить, пожелаю терпения про игрокам, поцаны на переменках будут рассказывать много кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #305 23 сентября 2013 пожалуй вызову себе жотма, как шлюха дешев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #306 23 сентября 2013 хочу курсы от индиго, проплачу на год вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #307 23 сентября 2013 Уже вижу как какие-то слабоумные покупают пабигры с вилатом, а тот фидит под пивко и ржёт на уёбками.Васа, такие критины, штукарь дали шоб я с ними в дотку поплеил, барада.Он им будет так люто очко лимонить, чтобы еще раз сыграли, я тебе отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #308 23 сентября 2013 зашел,не увидел себя в списке,вышел. кто хочет уроков в личные сообщения! не дорого = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #309 23 сентября 2013 полюбому данька будет на расхватфанчеки дани за его пуджика в пабе много отвалята связка папи + денди будет просто золотой жилойкупил бы обучение драгонкнайта от илидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #310 23 сентября 2013 Год вообще прихуел с ценами на свою жопу. После китая вообще не играет, любой мид еу сейчас его изи обоссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #311 23 сентября 2013 а связка папи + денди будет просто золотой жилойЧейнжлог не читайХуев полный рот собирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #312 23 сентября 2013 полюбому данька будет на расхватфанчеки дани за его пуджика в пабе много отвалята связка папи + денди будет просто золотой жилойкупил бы обучение драгонкнайта от илиданаПри покупке игры с иллидоном на драгон кнайте - игра с ним же на вивере бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #313 23 сентября 2013 хочу обучение с вилатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #314 23 сентября 2013 хочу обучение с вилатомВиктор тебе объяснит механику дотки. Ну а если не прокатит, то будет барада и габелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #315 23 сентября 2013 тупые мрази только что-то купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #316 23 сентября 2013 тупые мрази только что-то купятТаких сразу удалять с сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #317 23 сентября 2013 А чего год такой дорогой ? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #318 23 сентября 2013 просто в обучение с годом входит и миньет от козыдерезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #319 23 сентября 2013 дреда все будут покупатьесть мнение, что дреду это нахуй не надопо 30 баксов за игру с рандомами?ДООООООО КОНЕЧНО, НАХУЙ ЕМУ ЭТО СДАЛОСЬон из тех, кто не продались извини что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #320 23 сентября 2013 и так с бомжами играл на капе по кд,а теперь ещё за это и деньги платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение