NIKITKADJAN #521 3 октября 2013 Неплохо зарабытваю на играх с про, у меня комиссия 1%.каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #522 3 октября 2013 Он видимо их сутенёр и берёт свою комиссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #523 4 октября 2013 бля хоть кто нибудь купил уже? хочеться узнать что там за хуйня, и стоит -ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #524 4 октября 2013 бля хоть кто нибудь купил уже? хочеться узнать что там за хуйня, и стоит -лизадетектил дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #526 4 октября 2013 бля хоть кто нибудь купил уже? хочеться узнать что там за хуйня, и стоит -ли задетектил даунапригорел с твоей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru3man #527 7 октября 2013 там на рыло или можно с пачанами скидываться, если мы на 4х напр вилата возмем?Он по-моему говорил на стриме, что скидываться не получится, каждый отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #528 9 октября 2013 Инмейт вчера на стриме рассказывал, что делал какому-то пятикласснику домашнее задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #529 9 октября 2013 ага, тоже сллышал, за 10 баксов так что все таки кто-то эту хуйню юзает ыы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #530 9 октября 2013 Илита, блеадь. Ну хотя для инмейта норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #531 9 октября 2013 Инмейт вчера на стриме рассказывал, что делал какому-то пятикласснику домашнее задание чёта в голос ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fehn #532 14 октября 2013 LOOOOOOOOOOOOL che-to ne ahti spisochek,krome koneshno PGG!!!PGG tsar' i boh!!!emu ravnih netu!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #533 15 октября 2013 играй с дно, хоть ты про one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoof1g #534 15 октября 2013 Бред)) От куда ток не вытягивают денег пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #536 17 октября 2013 (изменено) сниму на выходных парочку, буду делать с ними всякие грязные штукивозьмем 6 и 9 героя по счету, пойдем на мид только вдвоемесли все устроит то продлю Изменено 17 октября 2013 пользователем Alb-Asad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #537 20 октября 2013 Добавили новыхчет вголос с санлайта кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #538 20 октября 2013 кто такие Паб c GodHunt Паб c Sunlight Паб c ALWAYSWANNAFLY Паб c JotM ну жотм стримит там что то, а остальные вообще кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #539 20 октября 2013 (изменено) Нахуй платить за каких-то LS'oв, если я могу и так играть со всякими задротами с 1-й страницы дотатв. + часто попадаются всякие дендики, смайлы и т.д. Изменено 20 октября 2013 пользователем jk3hkh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #540 20 октября 2013 (изменено) Командная игра – это игра от двух до трех игроков в команде с профессиональным игроком. Продолжительность игры – 1 час. В команде играют не более четырех человек (три игрока и один ПРО игрок). и в какую игру они будут играть? Изменено 20 октября 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение