F1sher #41 23 сентября 2013 я думал секс важнее Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #42 23 сентября 2013 я думал секс важнееvot iz it? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #43 23 сентября 2013 рыба не может думать рыба только сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #44 23 сентября 2013 Инспектокот брал писю в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #45 23 сентября 2013 Инспектокот брал писю в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #46 23 сентября 2013 теперь можно писать что в рот ебал модеров таверны и один из них будет судорожно перебирать всех, в рот его долбивших, на наличие аккаунта на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 23 сентября 2013 хороший кстати выбор. Хоть два адеквата поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #48 23 сентября 2013 В твиттере такое сообщение оставь, мб найдется на тебя модер таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #51 23 сентября 2013 Нормас. Модеров набрали. Говнотемы позакрывали. Добро побеждает. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #52 23 сентября 2013 эту ведь еще не закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 23 сентября 2013 У тебя отклонения на сексуальной почве. Меня это бесит, ты ставишь себе девочек на аватарку, а потом рассказываешь какие они прелестные и милые. Ублюдок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #55 23 сентября 2013 а говнотопиков в таверне не убавилось, надеюсь что это временно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #56 23 сентября 2013 У тебя отклонения на сексуальной почве. Меня это бесит, ты ставишь себе девочек на аватарку, а потом рассказываешь какие они прелестные и милые. Ублюдокразве они не прелестные и не милые? Чем тебе девочки не нравятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #57 23 сентября 2013 Красивые молоточки.Грац новых модераторов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #58 23 сентября 2013 У тебя отклонения на сексуальной почве. Меня это бесит, ты ставишь себе девочек на аватарку, а потом рассказываешь какие они прелестные и милые. УблюдокА может у тебя, раз ты воспринимаешь их как сексуальный объект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 23 сентября 2013 У тебя отклонения на сексуальной почве. Меня это бесит, ты ставишь себе девочек на аватарку, а потом рассказываешь какие они прелестные и милые. Ублюдокразве они не прелестные и не милые? Чем тебе девочки не нравятся?Не обо мне речь, а о том, что двапой кусок дерьма, педофил латентный У тебя отклонения на сексуальной почве. Меня это бесит, ты ставишь себе девочек на аватарку, а потом рассказываешь какие они прелестные и милые. УблюдокА может у тебя, раз ты воспринимаешь их как сексуальный объект?Интересный вывод, вот только ни на чем не основанный. А вот ты вставая на сторону латентного педофила явно разделяешь с ним некоторые взгляды, что довольно печально Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #60 23 сентября 2013 (изменено) Шуфил педофил? Да ты че несешь бля? Да он ни одной девочке не позволил пустить следу. Изменено 23 сентября 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение