Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Тема добра

Рекомендованные сообщения

Хьюстон, у нас проблема.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

из темы понял что автор педофил латентный

Поделиться сообщением

даже совсем глупым известно, что главное - это простата

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вроде таверна стала на мнгновение свободной, такой, какой она и должна быть. Посему я хочу напомнить вам, что самое главное в жизни это добро.

Не важно кто твой собеседник, даже если это чувак из лола, надо быть с ним добрым, ибо только тогда все вокруг станут добрыми. Только тогда закончатся войны в Сирии, и холивары в мастерской. Только так мы сможем найти блаженство понимания мира и самих себя. Не важно, что это не даст мнговенного результата, важнее то, что мы станем свободнее и люди станут добрее. В таком мире тебя ничто и никто не будет останавливать перед мечтой. А ведь только в мечте можно найти себя. Добротой мы помогаем не только себе, но и другим. И так мы помогаем всем!

Будьте добрее друг-другу и у вас все получится! Не теряйте себя и свое время на злобу и обиды, они пройдут, а прошлое уже не вернешь.

Всем добра! :geys:

и тебе добра няша :geys:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

даже совсем глупым известно, что главное - это простата

Ну и человек же ты. Прямо святая простата.

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен с двапоичем! Будьте немножко добрее с окружающими вас людьми, побольше улыбайтесь случайным прохожим, не вините человечество в эгоизме и мизантропии, ведь вы тоже часть этого человечества. Начните с самого себя, сделайте свой мирок добрее и светлее - и всё вокруг станет тоже позитивнее, хороших и приятных людей в вашей жизни станет на порядок больше!

Всем добра, ребята! :)

И хорошего дня

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Только последний подонок и неадекват будет называть Шуффла педофилом. как только язык поворачивается...

Поделиться сообщением

Анус себе сдобри, мудило

Поделиться сообщением

И тебе не хворать, мой пышнобедренный друг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен с двапоичем! Будьте немножко добрее с окружающими вас людьми, побольше улыбайтесь случайным прохожим, не вините человечество в эгоизме и мизантропии, ведь вы тоже часть этого человечества. Начните с самого себя, сделайте свой мирок добрее и светлее - и всё вокруг станет тоже позитивнее, хороших и приятных людей в вашей жизни станет на порядок больше!

Всем добра, ребята! :)

И хорошего дня

дадада, иди нахуй

шутка,

чмаффки лаффки

лю тя, зая

:pidorasy:

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Кто удалил благодатную тему с мультиками? Сукабля

Поделиться сообщением

43ий год. Освенцим.

Подходит еврей после бани к коменданту и говорит:

-Зочем вы тгавите?

:lol: :lol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Уже подставил ему руку. Теперь буду чесаться. Но зато вылупятся новые комарики, которые будут кусать меня через пару дней.

сука мразь

он напьется крови и от перевеса не сможет летать

нахуя ты его погубил

урод

Поделиться сообщением

Сука терпеть не могу комаров

Переебал бы им всем нахуй

Говённые ублюдки

Поделиться сообщением

мдма

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Мур, ты один из лучших новоиспеченных модераторов таверны.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...