sra4eki #62 23 сентября 2013 из темы понял что автор педофил латентный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 23 сентября 2013 даже совсем глупым известно, что главное - это простата Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #64 23 сентября 2013 Вроде таверна стала на мнгновение свободной, такой, какой она и должна быть. Посему я хочу напомнить вам, что самое главное в жизни это добро. Не важно кто твой собеседник, даже если это чувак из лола, надо быть с ним добрым, ибо только тогда все вокруг станут добрыми. Только тогда закончатся войны в Сирии, и холивары в мастерской. Только так мы сможем найти блаженство понимания мира и самих себя. Не важно, что это не даст мнговенного результата, важнее то, что мы станем свободнее и люди станут добрее. В таком мире тебя ничто и никто не будет останавливать перед мечтой. А ведь только в мечте можно найти себя. Добротой мы помогаем не только себе, но и другим. И так мы помогаем всем! Будьте добрее друг-другу и у вас все получится! Не теряйте себя и свое время на злобу и обиды, они пройдут, а прошлое уже не вернешь. Всем добра! и тебе добра няша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #65 23 сентября 2013 даже совсем глупым известно, что главное - это простатаНу и человек же ты. Прямо святая простата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #66 23 сентября 2013 (изменено) Согласен с двапоичем! Будьте немножко добрее с окружающими вас людьми, побольше улыбайтесь случайным прохожим, не вините человечество в эгоизме и мизантропии, ведь вы тоже часть этого человечества. Начните с самого себя, сделайте свой мирок добрее и светлее - и всё вокруг станет тоже позитивнее, хороших и приятных людей в вашей жизни станет на порядок больше!Всем добра, ребята! :)И хорошего дня Изменено 23 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #67 23 сентября 2013 Только последний подонок и неадекват будет называть Шуффла педофилом. как только язык поворачивается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #69 23 сентября 2013 И тебе не хворать, мой пышнобедренный друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #70 23 сентября 2013 (изменено) Согласен с двапоичем! Будьте немножко добрее с окружающими вас людьми, побольше улыбайтесь случайным прохожим, не вините человечество в эгоизме и мизантропии, ведь вы тоже часть этого человечества. Начните с самого себя, сделайте свой мирок добрее и светлее - и всё вокруг станет тоже позитивнее, хороших и приятных людей в вашей жизни станет на порядок больше!Всем добра, ребята! :)И хорошего днядадада, иди нахуй шутка,чмаффки лаффкилю тя, зая Изменено 23 сентября 2013 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #71 23 сентября 2013 топан нарушает баланс во вселеной, добра без зла не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #73 23 сентября 2013 Кто удалил благодатную тему с мультиками? Сукабля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #74 23 сентября 2013 43ий год. Освенцим.Подходит еврей после бани к коменданту и говорит:-Зочем вы тгавите? :lol: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #75 23 сентября 2013 вувку почему ты не модер, ведь ты добр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #76 23 сентября 2013 Уже подставил ему руку. Теперь буду чесаться. Но зато вылупятся новые комарики, которые будут кусать меня через пару дней.сука мразьон напьется крови и от перевеса не сможет летатьнахуя ты его погубилурод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #77 23 сентября 2013 Сука терпеть не могу комаров Переебал бы им всем нахуй Говённые ублюдки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #78 23 сентября 2013 мдма Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #79 23 сентября 2013 Мур, ты один из лучших новоиспеченных модераторов таверны. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение