GangPlank #1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Вы все низшие создания, только и думающие, как вогнать свой агрегат в пизду покраше. Не когда не понимал почему всех доставляет гулять общаться с другими людьми. Самое интересное посидеть дома почитать, в телескоп ночью посмотреть, фильм или мультик глянуть, а максимальное общение с людьми- это чат в дотке. А когда кто-то не подходит под ваши понимание нормальности вы его называете долбаебом или аутистом. У меня все пошли вы нахуй. p.s. я не гей. в лол сыграл 3 игры. игра фуфло но название перса понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2 23 сентября 2013 ок Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3 23 сентября 2013 Как говорил Лев Николаевич Эйнштейн "ИДИ НАХУЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 23 сентября 2013 Автор давай дружить, всегда хотел друга с телескопом. Я тоже не гей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5 23 сентября 2013 а все потому что ты просто замкнутое уебище, а выставляешь это все как осознанное отшельничествона самом деле ты просто боишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6 23 сентября 2013 Кто мы то? Ты еблан? Да тут таких 10% от силы, остальные сидят дома, дрочат на мультики и играют в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #7 23 сентября 2013 Автор давай дружить, всегда хотел друга с телескопом. Я тоже не гей.То что не гей похвально. но наша дружба обречена на провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 23 сентября 2013 Автор давай дружить, всегда хотел друга с телескопом. Я тоже не гей.То что не гей похвально. но наша дружба обречена на провалну почему, можем вместе сидеть дома, читать книги, смотреть кино, смеяться с людишек, а ночью будем смотреть на звездное небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 23 сентября 2013 Автор давай дружить, всегда хотел друга с телескопом. Я тоже не гей.То что не гей похвально. но наша дружба обречена на провалну почему, можем вместе сидеть дома, читать книги, смотреть кино, смеяться с людишек, а ночью будем чистить дымоходы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #10 23 сентября 2013 Маркофка латентный гей и педофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #11 23 сентября 2013 Вы все низшие создания, только и думающие, как в телескоп ночью посмотреть, фильм или мультик глянуть, а максимальное общение с людьми- это чат в дотке. Не когда не понимал почему всех доставляет сидеть на очке весь день. Самое интересное, только и думать, как вогнать свой агрегат в пизду покраше А когда кто-то не подходит под ваши понимание нормальности, вы его называете долбаебом или аутистом. У меня все, пошли вы нахуй. офк я не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12 23 сентября 2013 Да далбаеб он зависливый только и всего. Если два гетеро парня решат посмотреть на ночное него через телескоп - то сразу пидоры. Олень ты тупоголовый, луковица а не морковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #13 23 сентября 2013 а все потому что ты просто замкнутое уебище, а выставляешь это все как осознанное отшельничествона самом деле ты просто боишься ты не прав. я пытался гулять, бухать в компании и тд и тп. но это просто дерьмо. Во первых приходится через себя переступать во вторых ну это блядь просто не интересное дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #14 23 сентября 2013 конченые социобляди , мамке своей жалуйся иди , а лол игра для настоящих гетеро мужей . http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #16 23 сентября 2013 думал тема о девушках Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 23 сентября 2013 думал тема о девушках бери выше. Я думал тема о русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #18 23 сентября 2013 Да далбаеб он зависливый только и всего. Если два гетеро парня решат посмотреть на ночное него через телескоп - то сразу пидоры. Олень ты тупоголовый, луковица а не морковьчиполлино МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #19 23 сентября 2013 думал тема о девушках бери выше. Я думал тема о русских если русские - низшие создания, то кто тогда высшие ?? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 23 сентября 2013 автор прав. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение