nameless #21 23 сентября 2013 после того, как кончишь в мокрощелку, то тоже начнешь думать так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #22 23 сентября 2013 после того, как кончишь в мокрощелку, то тоже начнешь думать так же.всё понемногу проясняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 23 сентября 2013 Вы все низшие создания, только и думающие, как вогнать свой агрегат в пизду покраше. Не когда не понимал почему всех доставляет гулять общаться с другими людьми. Самое интересное посидеть дома почитать, в телескоп ночью посмотреть, фильм или мультик глянуть, а максимальное общение с людьми- это чат в дотке. А когда кто-то не подходит под ваши понимание нормальности вы его называете долбаебом или аутистом. У меня все пошли вы нахуй. p.s. я не гей. в лол сыграл 3 игры. игра фуфло но название перса понравилось почитай на досуге когда писать не, а когда ни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #24 23 сентября 2013 думал тема о девушках бери выше. Я думал тема о русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #25 23 сентября 2013 мне ваще там где много людей хуево становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #26 23 сентября 2013 мне ваще там где много людей хуево становитсявово. меня постоянно в супермаркетах тележками давят, я нервничать начинаю когда много народу и натыкаюсь постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 23 сентября 2013 а все потому что ты просто замкнутое уебище, а выставляешь это все как осознанное отшельничествона самом деле ты просто боишься ты не прав. я пытался гулять, бухать в компании и тд и тп. но это просто дерьмо. Во первых приходится через себя переступать во вторых ну это блядь просто не интересное дерьмо.ну вот видишь, тебе приходится через себя переступать, т.е. само общение/присутствие людей рядом вызывает у тебя дискомфорт, следовательно ты социопатно вместо того чтобы гнобить себя, ты гнобишь весь остальной мир и это нормально, так обычно и бываетно если ты не хочешь остаться долбоебом до конца жизни, то стоит все таки пересмотреть свое отношениеесли тебе не нравятся всякие компании, можно гулять с отдельными интересными людьми с которыми можно продуктивно попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30 23 сентября 2013 а все потому что ты просто замкнутое уебище, а выставляешь это все как осознанное отшельничествона самом деле ты просто боишься ты не прав. я пытался гулять, бухать в компании и тд и тп. но это просто дерьмо. Во первых приходится через себя переступать во вторых ну это блядь просто не интересное дерьмо.Попробуй в школу походить, говорят, там учат русскому языку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 23 сентября 2013 а все потому что ты просто замкнутое уебище, а выставляешь это все как осознанное отшельничествона самом деле ты просто боишься ты не прав. я пытался гулять, бухать в компании и тд и тп. но это просто дерьмо. Во первых приходится через себя переступать во вторых ну это блядь просто не интересное дерьмо.ну вот видишь, тебе приходится через себя переступать, т.е. само общение/присутствие людей рядом вызывает у тебя дискомфорт, следовательно ты социопатно вместо того чтобы гнобить себя, ты гнобишь весь остальной мир и это нормально, так обычно и бываетно если ты не хочешь остаться долбоебом до конца жизни, то стоит все таки пересмотреть свое отношениеесли тебе не нравятся всякие компании, можно гулять с отдельными интересными людьми с которыми можно продуктивно попиздетьэто тебе, если не хочешь остаться долбоебом, следует пересмотреть свое отношение и перестать считать собственную точку зрения единственно верной, навязывая её остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #32 23 сентября 2013 (изменено) а все потому что ты просто замкнутое уебище, а выставляешь это все как осознанное отшельничествона самом деле ты просто боишься ты не прав. я пытался гулять, бухать в компании и тд и тп. но это просто дерьмо. Во первых приходится через себя переступать во вторых ну это блядь просто не интересное дерьмо.ну вот видишь, тебе приходится через себя переступать, т.е. само общение/присутствие людей рядом вызывает у тебя дискомфорт, следовательно ты социопатно вместо того чтобы гнобить себя, ты гнобишь весь остальной мир и это нормально, так обычно и бываетно если ты не хочешь остаться долбоебом до конца жизни, то стоит все таки пересмотреть свое отношениеесли тебе не нравятся всякие компании, можно гулять с отдельными интересными людьми с которыми можно продуктивно попиздетьсосок, ты меня не очень понял. я живу, как живу и меня это абсолютно не напрегает, а вот некоторым знакомым(из числа одногрупников и бывшего одноклассника) это не дает покоя. " Бля ну вот че ты дома сидишь пошли погуляем побухаем" " Вот че ты, какой долбоеб, пошли пошляемся" и тд. ' timestamp='1379936630' post='11791054']а все потому что ты просто замкнутое уебище, а выставляешь это все как осознанное отшельничествона самом деле ты просто боишься ты не прав. я пытался гулять, бухать в компании и тд и тп. но это просто дерьмо. Во первых приходится через себя переступать во вторых ну это блядь просто не интересное дерьмо.Попробуй в школу походить, говорят, там учат русскому языку я так то живя в россии не являюсь русским. Хуйли ты до меня доебался. Нет я не хач. Я поляк по рождению. Папка поляк мамка русская. Изменено 23 сентября 2013 пользователем GangPlank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 23 сентября 2013 после того, как кончишь в мокрощелку, то тоже начнешь думать так же.тебе до этого еще далеко, а пока на фотографиях в интернете отрывайся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #34 23 сентября 2013 (изменено) . Изменено 23 сентября 2013 пользователем GangPlank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 23 сентября 2013 Маркофка латентный гей и педофилБабу тебе надо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #36 23 сентября 2013 Маркофка латентный гей и педофилБабу тебе надоЧто за бабы? Это которые трахают мозг и жрут деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 23 сентября 2013 Маркофка латентный гей и педофилБабу тебе надоЧто за бабы? Это которые трахают мозг и жрут деньги?Нет, это в которых ты влюбляешься, с ними спишь, общаешься и отдыхаешь, но НЕ МАМКА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #38 23 сентября 2013 думал, что тема про новы модераторов Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 23 сентября 2013 думал, что тема про новы модераторовебешь ее? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40 23 сентября 2013 (изменено) Маркофка латентный гей и педофилБабу тебе надоЧто за бабы? Это которые трахают мозг и жрут деньги?Нет, это стервы, которые тебя не любят. Любящие женщины другие. ;)) infa insayderskaya Изменено 23 сентября 2013 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение