Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GangPlank

Низшие создания

Рекомендованные сообщения

после того, как кончишь в мокрощелку, то тоже начнешь думать так же.

Поделиться сообщением

всё понемногу проясняется

Поделиться сообщением

Вы все низшие создания, только и думающие, как вогнать свой агрегат в пизду покраше. Не когда не понимал почему всех доставляет гулять общаться с другими людьми. Самое интересное посидеть дома почитать, в телескоп ночью посмотреть, фильм или мультик глянуть, а максимальное общение с людьми- это чат в дотке. А когда кто-то не подходит под ваши понимание нормальности вы его называете долбаебом или аутистом. У меня все пошли вы нахуй.

p.s. я не гей. в лол сыграл 3 игры. игра фуфло но название перса понравилось

почитай на досуге когда писать не, а когда ни

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

думал тема о девушках :hmm:

бери выше. Я думал тема о русских

Поделиться сообщением

мне ваще там где много людей хуево становится

вово. меня постоянно в супермаркетах тележками давят, я нервничать начинаю когда много народу и натыкаюсь постоянно.

Поделиться сообщением

Что-то в этом есть :hmm:

Поделиться сообщением

а все потому что ты просто замкнутое уебище, а выставляешь это все как осознанное отшельничество

на самом деле ты просто боишься :nate:

ты не прав. я пытался гулять, бухать в компании и тд и тп. но это просто дерьмо. Во первых приходится через себя переступать во вторых ну это блядь просто не интересное дерьмо.

ну вот видишь, тебе приходится через себя переступать, т.е. само общение/присутствие людей рядом вызывает у тебя дискомфорт, следовательно ты социопат

но вместо того чтобы гнобить себя, ты гнобишь весь остальной мир и это нормально, так обычно и бывает

но если ты не хочешь остаться долбоебом до конца жизни, то стоит все таки пересмотреть свое отношение

если тебе не нравятся всякие компании, можно гулять с отдельными интересными людьми с которыми можно продуктивно попиздеть

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Что-то похожее я уже видел :hmm:

Поделиться сообщением

а все потому что ты просто замкнутое уебище, а выставляешь это все как осознанное отшельничество

ты не прав. я пытался гулять, бухать в компании и тд и тп. но это просто дерьмо. Во первых приходится через себя переступать во вторых ну это блядь просто не интересное дерьмо.

Попробуй в школу походить, говорят, там учат русскому языку :yes:

Поделиться сообщением

ну вот видишь, тебе приходится через себя переступать, т.е. само общение/присутствие людей рядом вызывает у тебя дискомфорт, следовательно ты социопат

но вместо того чтобы гнобить себя, ты гнобишь весь остальной мир и это нормально, так обычно и бывает

но если ты не хочешь остаться долбоебом до конца жизни, то стоит все таки пересмотреть свое отношение

если тебе не нравятся всякие компании, можно гулять с отдельными интересными людьми с которыми можно продуктивно попиздеть

это тебе, если не хочешь остаться долбоебом, следует пересмотреть свое отношение и перестать считать собственную точку зрения единственно верной, навязывая её остальным.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сосок, ты меня не очень понял. я живу, как живу и меня это абсолютно не напрегает, а вот некоторым знакомым(из числа одногрупников и бывшего одноклассника) это не дает покоя. " Бля ну вот че ты дома сидишь пошли погуляем побухаем" " Вот че ты, какой долбоеб, пошли пошляемся" и тд.

' timestamp='1379936630' post='11791054']

Попробуй в школу походить, говорят, там учат русскому языку :yes:

я так то живя в россии не являюсь русским. Хуйли ты до меня доебался.

Нет я не хач. Я поляк по рождению. Папка поляк мамка русская.

Изменено пользователем GangPlank

Поделиться сообщением

тебе до этого еще далеко, а пока на фотографиях в интернете отрывайся

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем GangPlank

Поделиться сообщением

Маркофка латентный гей и педофил

Бабу тебе надо

Поделиться сообщением

Бабу тебе надо

Что за бабы? Это которые трахают мозг и жрут деньги?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Бабу тебе надо

Нет, это в которых ты влюбляешься, с ними спишь, общаешься и отдыхаешь, но НЕ МАМКА

Поделиться сообщением

думал, что тема про новы модераторов

ебешь ее?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бабу тебе надо

Нет, это стервы, которые тебя не любят. Любящие женщины другие. ;)) infa insayderskaya

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...