Суповский #41 11 марта 2010 ну хз воучат там выблядов тех еще вчера играл с ёсом, он купил топорик три дерева и два мана потиона ни разу не стучал до 7 лвла не качал третью мы проебали офк, он еще и афк в конце стоял *заплакал* ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #43 11 марта 2010 Pritom y SP ewe sponsor poyavilsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #44 11 марта 2010 сабж лимон удаляет и закрывает все темы до этой он недоберёться такой ты лох бобр))) лизал до етого небось жопу за аксес, а теперь обсираешь форум на котором скока там у тебя? 1500 сабжей за пару месяцев? Ведь зачем что то развивать...лучше сьебаться на готовенькое Зачем заберать деньги себе которые тебе дал спонсор на развивание лиги еблан тупой 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #46 11 марта 2010 Да тупое стадо. Пиздаче было бы если бы были 2 лиги а не 1. инт-ехл + сп = 2 лиги сп тоже сгнило, но не до конца. у сп ремиссия get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #47 11 марта 2010 Начеркал бы я тут анализ всей этой хуйни. Но буду краток: стадо ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #49 12 марта 2010 Начеркал бы я тут анализ всей этой хуйни. Но буду краток: стадо ебёт братищк дай лимону денег, он потратит их на призы и все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #50 12 марта 2010 Начеркал бы я тут анализ всей этой хуйни. Но буду краток: стадо ебёт братищк дай лимону денег, он потратит их на призы бутсы и все норм будет fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #51 12 марта 2010 Начеркал бы я тут анализ всей этой хуйни. Но буду краток: стадо ебёт братищк дай лимону денег, он потратит их на призы бутсы и все норм будет fxd Я думаю, что бутсы себе он уже купил. Теперь надо купить подержаную копейку, чтобы возить девочек лёгкого поведения в клубы. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yops #52 12 марта 2010 в пизду эти лиги, слов на них не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение