kvoevodin #361 10 октября 2013 Напоминаю о клане prodota.ru в Clash of Clans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #362 10 октября 2013 Напоминаю о клане prodota.ru в Clash of Clans 71 lvl )) Ебаный стыд Как ты умудряешься до сих пор играть в это? В чем интерес? : )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #364 10 октября 2013 в том чтобы апнуть все А потом? )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #365 10 октября 2013 Скоро ворвусь обратно как ачивку возьму на донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #366 11 октября 2013 (изменено) в том чтобы апнуть все А потом? ))топ200 ру, а потом просто топ200 бтв, за 3 дня плотненько нафармил 6 мультов денег Скоро ворвусь обратно как ачивку возьму на донаткидала Изменено 11 октября 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #367 12 октября 2013 в том чтобы апнуть все А потом? ))топ200 ру, а потом просто топ200 бтв, за 3 дня плотненько нафармил 6 мультов денег Скоро ворвусь обратно как ачивку возьму на донаткидала в клане пд людей малоя в другом клане доначу - 700 в неделю примерно а на пд максимум 50-100 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #368 12 октября 2013 чо ебать? донат?я еще только только начал на андроиде затянуло пздцглянул какие постройки у топ1 игроков ебать блять как так нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #369 12 октября 2013 чо ебать? донат?я еще только только начал на андроидезатянуло пздцглянул какие постройки у топ1 игроков ебать блять как так нахуй Ну в гилде же можно дарить своих хачей другим согильдийцам я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #370 12 октября 2013 (изменено) чо ебать? донат?я еще только только начал на андроидезатянуло пздцглянул какие постройки у топ1 игроков ебать блять как так нахуй донат воинов в клан он имеет ввиду ну так то простым смертым не задрам все что до 2мультов на изичах можно делатьну а дальше да уже сложнее, луки по 6 мультов, мортиры, инферно по 8 фарми 40к на клан касл и вступай к нам вот юзай, там много полезного http://clashofclans.wikia.com/wiki/Clash_of_Clans_Wiki в том чтобы апнуть все А потом? ))топ200 ру, а потом просто топ200 бтв, за 3 дня плотненько нафармил 6 мультов денег Скоро ворвусь обратно как ачивку возьму на донаткидала в клане пд людей малоя в другом клане доначу - 700 в неделю примерно а на пд максимум 50-100 былотак блять было то 5 человек и офк малощас то 25 человек и норм можно заливатьи вообще хз че ты за этой ачивкой гонишься, там есть намного вкуснее, а эту можно выбить когда уже в лейте будешь на кубки бомбить Изменено 12 октября 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #371 12 октября 2013 Дня через 3-4 ворвусь наверна в клан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #372 12 октября 2013 25 человек это уже нормможно для прикола в своем клане покикать людей и ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #373 12 октября 2013 С самого начала лучше выпилить все из угла и строиться в углу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #374 12 октября 2013 С самого начала лучше выпилить все из угла и строиться в углу?В центре стройся, по углам там с леса могут нападать если забор не поставшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #376 12 октября 2013 А ну окЗабор уже почти готов3 Таун поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #377 12 октября 2013 напомните, а грабить корованы в этой вашей игре можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #379 12 октября 2013 напомните, а грабить корованы в этой вашей игре можно?clash of clans я бы сказал это смесь веселой фермы и варкрафта3 на развитие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #380 12 октября 2013 да вы ебанулисьЭто точно )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение