Гость juse #921 27 октября 2013 http://tjournal.ru/paper/iphone5s-russian-launch было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #922 27 октября 2013 Пластиковый iPhone 5c, который лежит в руках лучше, чем все флагманы компании последних лет, почти никого не интересовал Жызнина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #923 27 октября 2013 короче нигде по норм цене 5s в украине найти не могу. на аукро или без отзывов или цена огромная. по форумам у всех нет нихуя в наличии. звонит мужик говорит продам за 6800 турбосим iphone 5s 16gb greyтурбосим это очень плохо? он меня заверял что айос 8 выйдет через 2 года и я телефон продам уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #924 27 октября 2013 какой нахуй турбосим, лол Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #925 27 октября 2013 ну блять что это и чем хуево я читал что хуево но он говорил мне все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #926 27 октября 2013 Имею azerty раскладку на макбуке, по хардкоруРусскую наизусть знаю, даже гравировку не делалчто за azerty раскладка?Французская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #927 27 октября 2013 короче нигде по норм цене 5s в украине найти не могу. на аукро или без отзывов или цена огромная. по форумам у всех нет нихуя в наличии.звонит мужик говорит продам за 6800 турбосим iphone 5s 16gb greyтурбосим это очень плохо? он меня заверял что айос 8 выйдет через 2 года и я телефон продам ужевот он, настоящий бизнес пользователь.Все знает, все понимает.Хуже тупой пизды блять ради яблочка купить захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #929 27 октября 2013 короче нигде по норм цене 5s в украине найти не могу. на аукро или без отзывов или цена огромная. по форумам у всех нет нихуя в наличии.звонит мужик говорит продам за 6800 турбосим iphone 5s 16gb greyтурбосим это очень плохо? он меня заверял что айос 8 выйдет через 2 года и я телефон продам ужевот он, настоящий бизнес пользователь.Все знает, все понимает.Хуже тупой пизды блять ради яблочка купить захотел? хуле ты доебался, щегол? я ходил с андроидом и он меня заебал. и телефон уже хуевого состояния. если посмотреть на все андроидовское щас - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #930 27 октября 2013 Что за нахуй турбосим? О_о я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #931 27 октября 2013 я говорю мне надо неверлок он говорит неверлок ты в Украине не купишь по адекватной цене есть турбосим. я так понял это разновидность анлока или чет ткое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #932 27 октября 2013 турбосим это действительно какой-то способ анлокапогуглив по фасту я нашёл отзывы только о том что это ненадёжно и нестабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #933 27 октября 2013 это GEVEY что ли? я хз работает ли щас этот способ или нетгода два назад с ней ходил, в принципе ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #934 27 октября 2013 Gevey знаю, турбосим - это что за турбопиздец? Нахуй вообще такой хуйней страдать. Трудно купить обычный, нормальный iPhone? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #935 27 октября 2013 да, у меня в городе ваще не купить, в области цена на 1000-1500 выше чем в инете, в инете ща токо под заказ с норм ценой ибо все разгребают сразу хотя вот нашел заказал жду звонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #936 27 октября 2013 По данным российских СМИ, уже в ближайшие недели Apple разрешит работу iPhone 5s и iPhone 5c в LTE-сетях как минимум одного крупного оператора страны. :palevo: ИНТРИГА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #938 28 октября 2013 Gevey знаю, турбосим - это что за турбопиздец? Нахуй вообще такой хуйней страдать. Трудно купить обычный, нормальный iPhone?турбосим был еще задолго до гевеяодин из популярных методов анлока неверлоков в эпоху первых айфоновпо покупать сейчас регионлок, это пиздец жара, к тому же в цене он через год сразу на половину упадет в лучшем случае "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #939 28 октября 2013 У меня первый айфон через мульти симку разлочен был Там нужно было взять оригинальную симку, программатор, симку at&t, и параметры обоих симок записать на "чистую" симку. Вот это был экшен. Зато потом всё работало заебись, ну а потом вышел постоянный софт анлок Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #940 28 октября 2013 Никогда не было софтанлока :(Зато как я был рад когда взял gevey как их выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение