vova_frostnova #21 22 июля 2014 (изменено) Гиллиам самоповторяется. Фильм почти ничем не цепляет. Хотя смотреть интересно было.Никаких его работ до этого не видел, так что это для меня не недостаток) Изменено 22 июля 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #22 22 июля 2014 Я бы начал с ранних и самых известных, чтобы не разочароваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #23 22 июля 2014 Я бы начал с ранних и самых известных, чтобы не разочароваться.ну хз, тогда может бразилию глянупосмотрим по настроениюя вот на Линча никак не могу настроиться, уже месяца 2 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #25 22 июля 2014 А с чего начать хочешь?Малхолланд Драйв или Шоссе в никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #26 23 июля 2014 А с чего начать хочешь?Малхолланд Драйв или Шоссе в никудаВ своё время тоже начал Линча именно в такой хронологии. Потом приходилось тратить время в интернетах, что бы понять для себя "вудифак". Поэтому порекомендовал бы сначала посмотреть его более ранние работы - блу велвет ( в первую очередь), человек-слон, дикие сердцем, простая история, что бы так сказать, ознакомится с пером мастера. Хотя не думаю, что это особо поможет Гиллиам самоповторяется. Фильм почти ничем не цепляет. Хотя смотреть интересно было.Никаких его работ до этого не видел, так что это для меня не недостаток)Чё даже 12-ть обезьян или страх и ненависть в лас-вегасе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #27 23 июля 2014 А с чего начать хочешь?Малхолланд Драйв или Шоссе в никудаВ своё время тоже начал Линча именно в такой хронологии. Потом приходилось тратить время в интернетах, что бы понять для себя "вудифак". Поэтому порекомендовал бы сначала посмотреть его более ранние работы - блу велвет ( в первую очередь), человек-слон, дикие сердцем, простая история, что бы так сказать, ознакомится с пером мастера. Хотя не думаю, что это особо поможет Скорее всего придется пересматривать всё, поэтому похуй Может и с вельвета начну, главное чтобы настроение было, не хочется смотреть ради галочки.Гиллиам самоповторяется. Фильм почти ничем не цепляет. Хотя смотреть интересно было.Никаких его работ до этого не видел, так что это для меня не недостаток)Чё даже 12-ть обезьян или страх и ненависть в лас-вегасе ? Я начинающий киноман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 23 июля 2014 да начни с MD и все.если по порядку смотреть - забросишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение