mrAhilles #101 28 октября 2013 сенечка условия кому - то ставит . яшненько))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #102 28 октября 2013 он любитель посливать паблики Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #103 28 октября 2013 fg Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #104 28 октября 2013 никогда не понимал что значит твой ник посмотрел сирчик брикинг бэд и понял что ты черепаха но гамзаешь нарм если будешь мм пиши скайп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #105 28 октября 2013 топ 1 чен еупосле меня Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #106 24 ноября 2013 :( лфт ап Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #107 24 ноября 2013 Забирайте на аксе ваще жестко играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #108 25 ноября 2013 да Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #109 25 ноября 2013 ап Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #110 25 ноября 2013 дарит бабкивсем советую Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #111 25 ноября 2013 дарит бабкивсем советую подожди январь, дарить деньги- это же про твоего визаджа :trollface: Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #112 25 ноября 2013 я предупреждал что у меня на нем 3 игры а,ну и бабки то я не отдал в конце концов! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #113 25 ноября 2013 они наверное эту игру никогда не забудут :) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #114 25 ноября 2013 буду рассказывать об этой игре своим детям Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #115 25 ноября 2013 у тебя по-моему до сих пор чувство,что вы ее выиграли :))0 Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #116 25 ноября 2013 именно так, а финал я доигрывал уже в автобусе рейса рнд - крд Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение