nameless #241 24 сентября 2013 Переименуйте в топан пиздаболов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #242 24 сентября 2013 А я вам ничего не скажу, автор законспирированный шпион спецслужб!а это - Анечкаприходит в феерический восторг от пиздолизов с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #243 24 сентября 2013 вы заебали, математика ставит мозги на место, вот один из ее главных плюсов(в тех случаях если ее в дальнейшем не использовать напрямую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #244 24 сентября 2013 А я вам ничего не скажу, автор законспирированный шпион спецслужб!Да мне похуй, раздевайся давай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #245 24 сентября 2013 вы заебали, математика ставит мозги на место, вот один из ее главных плюсов(в тех случаях если ее в дальнейшем не использовать напрямую)мне так учительница в школе говорила )00))00)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #246 24 сентября 2013 бля, на до ж задания братану сделать, он просил, а я хуй забил... ща буду спрашивать у вас, ибо сам сделаю от силы пару предметов. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #247 24 сентября 2013 почему такие неактивные ребят! добавляйтесьТебе одиноко? Заварочкада... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #248 24 сентября 2013 бля, на до ж задания братану сделать, он просил, а я хуй забил... ща буду спрашивать у вас, ибо сам сделаю от силы пару предметов.рисование и музыку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #249 24 сентября 2013 Я Алёна, мне 15Привет Алена, я Никита, давай дружитьдавай только я своего друга возьму Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #250 24 сентября 2013 А я вам ничего не скажу, автор законспирированный шпион спецслужб!Да мне похуй, раздевайся давайты хорошо подумал? тебе ведь придется славно поработать язычком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #251 24 сентября 2013 Я Алёна, мне 15Привет Алена, я Никита, давай дружитьдавай только я своего друга возьмуА он веселый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #252 24 сентября 2013 вы заебали, математика ставит мозги на место, вот один из ее главных плюсов(в тех случаях если ее в дальнейшем не использовать напрямую)мне так учительница в школе говорила )00))00))))а мне говорила что головушка у меня светлая, ток я вредный и ленюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #253 24 сентября 2013 Я Алёна, мне 15Привет Алена, я Никита, давай дружитьдавай только я своего друга возьмуА он веселый ?конечно, еврей с польской фамилией Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #254 24 сентября 2013 А я вам ничего не скажу, автор законспирированный шпион спецслужб!Да мне похуй, раздевайся давайты хорошо подумал? тебе ведь придется славно поработать язычкомзачем? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #255 24 сентября 2013 бля, на до ж задания братану сделать, он просил, а я хуй забил... ща буду спрашивать у вас, ибо сам сделаю от силы пару предметов.рисование и музыкуда если бы бля... там вообще какаято залупа Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #256 24 сентября 2013 А я вам ничего не скажу, автор законспирированный шпион спецслужб!Да мне похуй, раздевайся давайты хорошо подумал? тебе ведь придется славно поработать язычкомчую специалистов с опытом в этом итт треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #257 24 сентября 2013 А я вам ничего не скажу, автор законспирированный шпион спецслужб!Да мне похуй, раздевайся давайты хорошо подумал? тебе ведь придется славно поработать язычкомзачем?а ты что дрочить при виде голой бабы собрался?офк лизать придется, с санта моникой по-другому не прокатывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #258 24 сентября 2013 Всем приветЯ модератор творчества :) 1). имя - Любомир2). возраст - 223). хобби - увлекаюсь углубленным изучением английского языка, философией, психологией, древней мифологией, приверженец теории семи струн и всемирного тяготения4). почему продота - потому что здесь уютно, весело, интересно, можно весело пошутить с нормальными ребятами и не менее весело потролить школьников и прочих хуесосов5). почему модерка - доступ в элитный раздел верхушки правления форумом, власть со всеми вытекающими привилегиями, синий никнейм (как и моя аура,- мы балансируем друг дружку)6). любимые юзеры - Ilze, Hawk7). самые неприятные мне юзеры - Snob, WhatUp4You8). несколько слов о себе - открытый для общения, приветливый, доброжелательный, характер нордический Почему я не вижу себя в любимых!?!?!??!!!!!:!::!:!?:?!:№;?%!;?*%:;:!№?%!%;Я Женя, студент 1-ого курса на повышенном уровне электриков и киповцев. Хотел быть филологом, лингвистом, но из-за дорого обучения в институте пришлось пойти на работу где платят, а не там где мне было бы интересно Ебашу в дотан и вов с 10-ти лет, сейчас мне 16 ^^ (8 августа денюха).Моё хобби - творчество Толкина - лучшего писателя на свете (а кто так не считает сосал хуй и пусть сдохнет в муках). Единственный писатель, чьи стихи и баллады в произведениях мне понравились, хотя саму поэзию не люблю вообще. У меня очень ебанутый смех (как у коня с отдавленным горлом при смерти), но я не горюю по этому поводу и смеюсь при любой возможности, а мои друзья говорят, что их пиздец как бесит мой смех ^^.Моя любимая группа - Ace of Base, а вообще слушаю всё, что понравится на выбор. (La bouche, Bon jovi, Marilyn Manson, Rob Zombie, Cher, Ke$ha, Ozzy Osbourne, Electric Six, Amaranthe, в общем заебусь перечислять). Сторонник перфекционизма, но не полностью (лишь в отношении порядка (расклад всего в моей жизни относительно логики), деятельности (то есть хочу всегда максимальный результат)).Могу дружить со всеми! Кого заинтересовал можете добавлять в друзьяшки! ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #259 24 сентября 2013 А я вам ничего не скажу, автор законспирированный шпион спецслужб!Да мне похуй, раздевайся давайты хорошо подумал? тебе ведь придется славно поработать язычкомзачем?а ты что дрочить при виде голой бабы собрался?офк лизать придется, с санта моникой по-другому не прокатывает!такого не бывает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #260 24 сентября 2013 (изменено) Александр ака inspectornaixДотер, QA Инженер, отец. 26 лет, живу в Казани. Чекаю продотку, пишу всякую хуйню.Занимаюсь созданием сборок серваков и клиентов MineCraft.Всем привет хуле! Изменено 24 сентября 2013 пользователем inspectornaix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение