shuffle #361 24 сентября 2013 шафл, но ведь ты к тому времени облысеешь и обзаведешься пивным животиком, кому нужен такой муж??предлагаю тебе уступить место молодым по хорошему - тем более что для неё отношения с тобой будут сродни инцестуТы не понял... Я не буду ждать 14 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #362 24 сентября 2013 вы тут совсем ебанулисьгде новые модеры где восстановление порядка я вообще как будто в бомже районе нигерии нахожусь Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #363 24 сентября 2013 Да, забаньте выше очередняру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #364 24 сентября 2013 вы тут совсем ебанулисьгде новые модеры где восстановление порядка я вообще как будто в бомже районе нигерии нахожусьжестка у тя горит из-за того, что модерку не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #365 24 сентября 2013 ну это где учится.в москве я думаю платить дороговато.у нас в твери в моем твгу (топ вышка твери) стоит 15-20к предмет.в политехе ебанутом можно за бутыль коньяка отъебаться.Пацан рассказывал что препод на след день после экзамена бухой на пары пришёл 20к за предмет в тверском универе Ахахахахахаха иди ты нахуй.В московских институтах люди за 3-5к сдают. Ну пиздаболище )))) студент Йеля блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #366 24 сентября 2013 ' timestamp='1380024513' post='11799497']вы тут совсем ебанулисьгде новые модеры где восстановление порядка я вообще как будто в бомже районе нигерии нахожусьжестка у тя горит из-за того, что модерку не дали ты думаешь я всерьез надеялся?)) ебать ты высокоуровневый Да, забаньте выше очередняру.ты кто? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #368 24 сентября 2013 всем привед я Дима мне 21козерог а обезьяналюблю футбол, имею разряды в дзюдо шахматах шашках и наст теннисе, а так же по сваркев детстве ходил в юидв свободное время играю в доту, бухаю и сплюработаю сварщиком два через двапересмотрел 12 раз "скрабс"увлекаюсь зоологией в вообщем, а так же фелинологией конкретноне верю в бога, хуи ложил на политику и всякие партии, на голосования не хожумогу досчитать до 10 на 8 языкахдо люблю футбол все тож самое Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #369 24 сентября 2013 всем привед я Дима мне 21козерог а обезьяналюблю футбол, имею разряды в дзюдо шахматах шашках и наст теннисе, а так же по сваркев детстве ходил в юидв свободное время играю в доту, бухаю и сплюработаю сварщиком два через двапересмотрел 12 раз "скрабс"увлекаюсь зоологией в вообщем, а так же фелинологией конкретноне верю в бога, хуи ложил на политику и всякие партии, на голосования не хожумогу досчитать до 10 на 8 языкахдо люблю футбол все тож самоемы гороскопно-именные тезки Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #370 24 сентября 2013 бурят я человекНа ноль поделил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #373 24 сентября 2013 А где Санта? Кто она смогла сбежать из топика? Тасте, это ты ей помог бежать? Я УБЬЮ ТЕБЯ :fffuuu: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #374 24 сентября 2013 (изменено) Всем привет, я - Эдмурд. Люблю Мишу и кошек. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Edmyrd Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #375 24 сентября 2013 бурят я человекНа ноль поделил IM A HUMAN AFTER ALL Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #376 24 сентября 2013 ну это где учится.в москве я думаю платить дороговато.у нас в твери в моем твгу (топ вышка твери) стоит 15-20к предмет.в политехе ебанутом можно за бутыль коньяка отъебаться.Пацан рассказывал что препод на след день после экзамена бухой на пары пришёл 20к за предмет в тверском универе Ахахахахахаха иди ты нахуй.В московских институтах люди за 3-5к сдают. Ну пиздаболище )))) студент Йеля блеатьВотс ап фо ю прав.У меня не хватило денег и я вылетел с ПМиК. :< Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #378 24 сентября 2013 орал в топане, какой из тебя будет охуенный модер, обещал конкурсы етц, а проебав, стал вонять как дохлая мышкадействительно, ты не расстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #379 24 сентября 2013 ах да, я еще очень люблю помогать людям. Так что, школота, обращайтесьА ты в сопромат шаришь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #380 24 сентября 2013 Играл с лионелем в доту , как думаете, через 14 лет у меня есть шансы с его дочкой?после меня будешьОтлетаете, очередняры.а сколько дочке лет? Годик что ли, раз 14 лет ждать собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение