Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Знакомство пользователей продоты!

Рекомендованные сообщения

всем привет, меня зовут серёжа, мне 21, живу в солнечном крыму. с детства родители прилагали очень много сил для моего культурного, духовного, физического и образовательного прогресса. с 5 лет до окончания школы ходил на курсы разговорного английского, посещал музыкальную школу (по классу классической гитары, так-же могу играть на фортепиано), раз в месяц ходил на концерты классической музыки. с раннего детства полюбил чтение, перечитал многих классиков мировой и отечественной литературы, в более старшем возрасте читал авторов современных, сейчас к сожалению читаю не так много, но всё-же. ходил в школу с углубленным изучением иностранных языков, вследствие чего свободно владею английским, и на базовом уровне немецким. в 12 лет сильно увлекся футболом, однако в секцию меня не отдали ибо считали что образование важнее, так как спорт забирает много сил. после школы я поступил в топовый крымский вуз, который в этом году успешно окончил, по специальности я политолог, геополитик и специалист по международным связям. образованием доволен, учился хорошо, хоть и прогуливал и не сдавал, но в своей сфере считаю себя специалистом. кстати все 5 лет получал стипендию, иногда даже повышенную. особых усилий я не прилагал, всё по жизни мне даётся с лёгкостью, поэтому не обошла меня и обратная сторона студенческих лет - и походы в общежитие с дальнейшей попойкой и употреблением всяких разностей ( сейчас этим не увлекаюсь ), девчонками и прочем. в общем всё не так уж плохо. когда мне было 18, мои родители развелись, с обоими хорошо общаюсь, однако какой-то холодок всё же присутствует. по поводу девушек - у меня на этот счет неправильное ( с точки зрения современного мира) представление, конкретнее - я считаю что то, что сейчас для получения статуса социально-успешного индивида необходимо иметь парня/девушку - всего лишь стереотип, да и меня особо не привлекают продолжительные отношения. во время последнего года обучения в вузе брат моего лучшего друга пригласил на работу на своё новое предприятие на должность заведующего производством. за 8 месяцев моей работы я, можно сказать, привёл проект к процветанию, однако фирме пришлось закрыться на время из-за налоговых проверок ( на время - это на года пол, и вот они недавно опять открылись, однако я не в составе из личных побуждений). сейчас я не работаю, пытаюсь найти то чем бы я хотел заниматься по жизни, считаю, что из меня получиться отличный предприниматель/руководитель, исходя из удачного опыта, и не смотря на мои некоторые недостатки. в достаточной степени обеспечен, имею хорошее наследство. пару фактов о себе: играю в футбол на позиции ПЗ или АПЗ за команду "осавиахим". любимого футбольного клуба нет, симпотичны мне мю, арсенал, реал мадрид, шахтер, челси и сборная германии. очень не люблю - барселону, сборную испании, динамо киев. любимый футболист месут озил. у меня есть брат, на 3 года меня младший, самый близкий человек в жизни. очень люблю выглядеть красиво, не ярый, но шмоточник, посещаю косметологический салон для коррекции бровей. я не люблю общаться с незнакомыми людьми, мне это очень неприятно, особенно когда ко мне кто-то пристает первым. не представляю свою жизнь без музыки, слушаю очень много, в основном независимые indie-bands. не люблю хард рок, металл, не переношу реп, однако считаю что эти стили имеют право на жизнь. любима группа - radiohead, самая понравившаяся песня на этой неделе - arcade fire - reflector. у меня много знакомых, но настоящих друзей всего несколько человек, и всего одна лучшая подруга, с другими девушками общаюсь крайне мало, половые потребности удовлетворяю 1-2 раза в месяц по стратегии клуб-барная стойка - такси - секс, без дальнейшего продолжения общения. являюсь абсолютно неконфликтным человеком, дрался всего 2 раза в жизни, винрейт 50%. отношение к курению - негативное, алкоголь употребляю только если есть повод типа дня рождения друзей, возможно при просмотре футбольних матчей, когда выходим погулять в какой нибудь бар в городе. любимые напитки - текила, водка, stroh, ликёры. из пива предпочитаю крушовице тёмное. наркотики не употребляю (пробовал очень многое из не тяжелых, особо ничего не впечатлило кроме сальвии, от которой ловил ярчайшие трипы). своим главным достоинством считаю умение признавать свои ошибки и прислушиваться к окружающим. собственно что я тут делаю - в доту играю 2.5 года - 2 во вторую и пол годика в первую. рега на пд 11 года, люблю почитать темы таверны, одежды и обуви, apple, апдейтов доты, новости на главной. может ещё что-то. в общем всё, получилась стена, но зато всё абсолютно честно :smile: всем удачи, хорошего настроения и успехов в задуманном !
лол

чё лолируешь, о себе напиши, читать то всякий пёс горазд :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

ну и что не так? только не игнорируй меня, мне очень интересно

сам себе противоречишь, написав "хорошо" и "грустно"...

хорошо, что оно не продолжило падать, хотя я сидеть стал еще больше за компом

Поделиться сообщением

Ладно, раз уж всех здесь пробивает на откровения, напишу и я правду о себе.

Меня зовут Михаил, сейчас мне около 20 лет. На данный момент не учусь и не работаю. Живу с родителями, но на свои деньги, которые заработал ранее. Когда мне надоест ничего не делать и играть в доту - уеду куда-нибдь. Люблю читать стихи, гулять ночами в одиночку и размышлять о разных вещах. Вообще люблю много ходить пешком один - так думается очень хорошо, и часто приходят разные интересные идеи. Учился в двух университатах, но из обоих ушёл из-за того, что мне там было не интересно учится. На самом деле я совсем не агрессивный, и даже не ругаюсь матом. Алкоголь не употребляю, последний раз напивался больше года назад, и с тех пор ограничивался только небольшими количествами вина. Курю только сигареты, но очень много. А ещё я дрищ. Мечтаю уехать туда, где нет суровой зимы, к которой я привык на урале. Люблю помогать людям. В музыке конкретных предпочтений нет: слушаю много разных жанров от русского рэпа до Глинки.

На продоте сижу с 2008 года, зарегестрировался в 2009 и до этого момента никому о себе ничего не рассказывал(правды) . Мой образ прилип ко мне, на что я и рассчитывал. Считаю, что люди, с которыми я общался всё это время в рамках пд - хорошие ребята, ведь они дружили со мной не смотря на мой образ.

Если кому-то будет интересно что-то узнать обо мне, то не стесняйтесь задавать свои вопросы.

Всем спасибо.

ипать ты траляка

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

заварка, я думаю что на ходу хуёво думать, особенно ночью, я вот раньше(когда школьником был) так и думал, что на меня вот-вот прыгнет мужик с ножом

Поделиться сообщением

ну и что не так? только не игнорируй меня, мне очень интересно

сам себе противоречишь, написав "хорошо" и "грустно"...

та же хуйня, упало зрение до -1.5, а в последние 3 года все стабильно, хотя за компом я тупо все время

Поделиться сообщением

(изменено)

завидую, а у меня после операции -3.3 оба были, спасибо тому врачу, который мне помог, похуй что дохуя стоила операция...

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

Я Максим, рыбы. Мне 24(пиздец я старик). Играю в свободное дотан и футбол с друзьями. Работаю инженером тех. поддержки(ваще печаль). Вот такая вот хуйня :nate:

Поделиться сообщением

Меня зовут Михаил, сейчас мне около 20 лет. На данный момент не учусь и не работаю. Живу с родителями, но на свои деньги, которые заработал ранее. Когда мне надоест ничего не делать и играть в доту - уеду куда-нибдь. Люблю читать стихи, гулять ночами в одиночку и размышлять о разных вещах. Вообще люблю много ходить пешком один - так думается очень хорошо, и часто приходят разные интересные идеи. Учился в двух университатах, но из обоих ушёл из-за того, что мне там было не интересно учится. На самом деле я совсем не агрессивный, и даже не ругаюсь матом. Алкоголь не употребляю, последний раз напивался больше года назад, и с тех пор ограничивался только небольшими количествами вина. Курю только сигареты, но очень много. А ещё я дрищ. Мечтаю уехать туда, где нет суровой зимы, к которой я привык на урале. Люблю помогать людям. В музыке конкретных предпочтений нет: слушаю много разных жанров от русского рэпа до Глинки.

На продоте сижу с 2008 года, зарегестрировался в 2009 и до этого момента никому о себе ничего не рассказывал(правды) . Мой образ прилип ко мне, на что я и рассчитывал. Считаю, что люди, с которыми я общался всё это время в рамках пд - хорошие ребята, ведь они дружили со мной не смотря на мой образ.

Если кому-то будет интересно что-то узнать обо мне, то не стесняйтесь задавать свои вопросы.

Всем спасибо.

Душевно. Поступать то думаешь? И куда, какие приоритеты?

Поделиться сообщением

я с -1,25\-1,5 ахуеваю ходить, а там и вовсе, я пробовал примерить очки друга с -4, пиздец, вообще не завидую

Поделиться сообщением

(изменено)

Я Максим, рыбы. Мне 24(пиздец я старик). Играю в свободное дотан и футбол с друзьями. Работаю инженером тех. поддержки(ваще печаль). Вот такая вот хуйня :nate:

хуета полная, у нас на заводе инженеры ваще слоняются без дела

я с -1,25\-1,5 ахуеваю ходить, а там и вовсе, я пробовал примерить очки друга с -4, пиздец, вообще не завидую

коррекцию очень хочется сделать, она стоит около 1000$ и то в зависимости от различного рода параметров каких-то

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

заварка, я думаю что на ходу хуёво думать, особенно ночью, я вот раньше(когда школьником был) так и думал, что на меня вот-вот прыгнет мужик с ножом

Это смотря где ты будешь гулять. И где ты вообще живёшь. Я вырос там, где все бандиты - мои знакомые, но сам бандитом не стал. Мне никогда не грозило нападение гопоты. Я сам как-то однажды со знакомыми избил одного дядьку, и мы отобрали у него деньги и телефон, но ни то, ни другое мне нужно не было. Когда я посмотрел в его глаза - понял, что это плохое дело, и бандитская деятельность это не моё.

Поделиться сообщением

Сантехник это то-же по идее инженер технической поддержки

Поделиться сообщением

я вот сейчас контактные линзы юзаю, удобная вещь, знаете ли :buba:

Это смотря где ты будешь гулять. И где ты вообще живёшь. Я вырос там, где все бандиты - мои знакомые, но сам бандитом не стал. Мне никогда не грозило нападение гопоты. Я сам как-то однажды со знакомыми избил одного дядьку, и мы отобрали у него деньги и телефон, но ни то, ни другое мне нужно не было. Когда я посмотрел в его глаза - понял, что это плохое дело, и бандитская деятельность это не моё.

но телефон все равно забрал

Поделиться сообщением

коррекцию очень хочется сделать, она стоит около 1000$ и то в зависимости от различного рода параметров каких-то

у меня друг дважды заменял хрусталик

у него было к 7 классу -5 где то, потом к 11 классу снова упало до -5

Поделиться сообщением

Всем спасибо.

Душевно. Поступать то думаешь? И куда, какие приоритеты?

Я вообще всегда хотел стать актёром, но идти учится куда-то, и выбирать это в качестве профессии мне не захотелось. Отучишься десяток лет, а потом будешь свадьбы и корпоративы проводить, если работы нормальной нет. Пока просто интересуюсь психологией, но это больше не для того, чтобы понять людей и научится им помогать, а больше для того, чтобы познать себя. Это никому не помешает.

Поделиться сообщением

ещё не люблю алкоголь, хоть и дед был тем ещё алкашом, за что его и убили, отец любитель выпить, дядька недавно повесился из-за того, что его обвинили в том, что он не делал, оставил двоих братьев сиротами, охуенная семейка; мать вообще умерла, когда 13 было, охуенно знаете, сидишь такой в школе на немецком любимом, прибегает сосед, говорит что-то училке, она и отпускает ни слова не говоря, приходишь домой, а там все зеркала завешаны...

у меня друг дважды заменял хрусталик

у него было к 7 классу -5 где то, потом к 11 классу снова упало до -5

это посложнее коррекции вроде

дорого

Поделиться сообщением

ещё не люблю алкоголь, хоть и дед был тем ещё алкашом, за что его и убили, отец любитель выпить, дядька недавно повесился из-за того, что его обвинили в том, что он не делал, оставил двоих братьев сиротами, охуенная семейка; мать вообще умерла, когда 13 было, охуенно знаете, сидишь такой в школе на немецком любимом, прибегает сосед, говорит что-то училке, она и отпускает ни слова не говоря, приходишь домой, а там все зеркала завешаны...

Да ну нахуй, если это правда :fffuuu:

А если не сломаешся, сильным человеком вырастишь.

Поделиться сообщением

но телефон все равно забрал

Я ничего тогда не взял. И мне до сих пор стыдно за это. Это лет 6 назад было.

Поделиться сообщением

ну да похуй

Андрей 20 лет , через 5 дней очко

в школе был отпетой мразью и ахуевшим "хулиганом" в следствии чего погнали из 7го класса, год отучился в другой школе, откуда о5 же выгнали и я снова вернулся в свою любимую :tusila: но мест в моем старом классе не было и я уже было разочаровался, но тут подходит мама с моей одноклассницей, и говорит я все равно хотела переводиться пусть он вместо нас поступит( сказать то что я ахуел, эт ничего не сказать), но хоть я был и отбитым , голова варила не плохо, 9 класс закончил с одной 3 остальные 4 и 5 , потом началось полое забивание хуя вот, в следствии чего 11 закончил с одной 4 :trollface: но егэ сдал не плохо и мог поступить в любой универ с своем городе, но поскольку был я глуп, не захотелось мне по утрам вставать и решил поступить я на заочку, там появился раза 3 и то с подругой со школы ходил, без нее даже не сувался, пока был маленький играл в ддей , потом появилась дота в моей жизни, в итоге играю в эту шляпу около 8ми лет, с перерывами

18 исполнилось сразу в армию ушел, не жалею что сходил, посмотрел че стою из себя, там часто с черными бились , но весело зато) m_fd675f45.jpg

m_2da96424.jpg

пришел был зож ебашил в дотцу чемпы хуемпы потом хуй забил tIxmOw323TU.jpg

vUcwVSRkr2c.jpg

потом курил, дохуя курил, мешками ебашил, как и у автора начались проблемы с памятью, щас даже сиги не курю впизду

ну вроде более менее расписал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...