Rapist #81 23 сентября 2013 И вообще я читал что когда цыгане пытаются околдовать человека надо КРИЧАТЬ, ШИПЕТЬ, короче говорить что ты приспешник сатаны и все такое, ТАК ЧТОUMRI 2 POI ОН ГОВОРИЛЕБАТЬ ПРОДОТУ В РОТ И ВСЕ ТАКОЕ666AVE SATANI999 ABLANATHANALBABLANATHANALBLANATHANALANATHANANATHANATHATH «Fiat firmamentum in medio aquanim et separet aquas ab aquis, quae superius sicut quae inferius et quae iuferius sicut quae superius ad perpetranda miracula rei unius. Sol ejus pater est, luna mater et ventus hanc gestavit in utero suo, ascendit a terra ad coelum in terram descendit. Exorciso te creatura aqua, ut sis mihi speculum Dei vivi in operibus ejus et fons vitae et ablutio peccatonim. Amen». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #82 23 сентября 2013 впизду удалю нахуй,самому противно блять ебать как ты еще жив то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #83 23 сентября 2013 юзер рапист совсем ебанулся помоему ему в душ надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #85 23 сентября 2013 впизду удалю нахуй,самому противно блять ебать как ты еще жив тозато без этой ебаной родинки Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #86 23 сентября 2013 Всем привет)Я пишу музыку, сижу на продоте и пытаюсь завязать с дотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #88 23 сентября 2013 (изменено) ... пытаюсь завязать с дотой.бля, за бутылкой на балкон идти чтоли Изменено 23 сентября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #89 23 сентября 2013 кому вообще может помешать родинкаеще и на бошкеона злокачественная чтоил была ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #90 23 сентября 2013 Ты хотел сказать композитор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #91 23 сентября 2013 Всем привет)Я пишу музыку, сижу на продоте и пытаюсь завязать с дотой.Ты телка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #92 23 сентября 2013 Всем привет)Я пишу музыку, сижу на продоте и пытаюсь завязать с дотой.Ты телка?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #93 23 сентября 2013 БАРАДА, ЧТО У ТЕБЯ С РУКОЙ ТЫ ЧТО, МАЛЕНЬКАЯ ТОЛСТАЯ ДЕВОЧКА? ЧТО ЭТО ЗА РУКА ТАКАЯ?да хуй знает,вроде норм рука, просто фотка какаято неочень вышла Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #94 23 сентября 2013 Ты хотел сказать композитор?можно и так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #95 23 сентября 2013 кому вообще может помешать родинкаеще и на бошкеона злокачественная чтоил была ? родинки это и есть черные дыры - они всасывают всё живое в себя и в конце концов человек умирает. Почему индусы живут дольше всех? У них меньше остальных родинок, те вообще нет. Ты видел хоть одного индуса с родинкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #96 23 сентября 2013 кому вообще может помешать родинкаеще и на бошкеона злокачественная чтоил была ? родинки это и есть черные дыры - они всасывают всё живое в себя и в конце концов человек умирает. Почему индусы живут дольше всех? У них меньше остальных родинок, те вообще нет. Ты видел хоть одного индуса с родинкой?во-во, маму родинок ебал, кто их придумал вообще, пиздецона мне покоя не давала.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #97 23 сентября 2013 кому вообще может помешать родинкаеще и на бошкеона злокачественная чтоил была ? родинки это и есть черные дыры - они всасывают всё живое в себя и в конце концов человек умирает. Почему индусы живут дольше всех? У них меньше остальных родинок, те вообще нет. Ты видел хоть одного индуса с родинкой?нет, и это странно, ведь я каждый день со всей дури встречаю индусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #98 23 сентября 2013 кому вообще может помешать родинкаеще и на бошкеона злокачественная чтоил была ?видел я как-то парня с родинкой 5х4 см на щекетак она еще и волосатая как ёжик была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #99 23 сентября 2013 кому вообще может помешать родинкаеще и на бошкеона злокачественная чтоил была ? родинки это и есть черные дыры - они всасывают всё живое в себя и в конце концов человек умирает. Почему индусы живут дольше всех? У них меньше остальных родинок, те вообще нет. Ты видел хоть одного индуса с родинкой?выходит индусы бессмертны, ну что же, я что то подобное подозревал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #100 23 сентября 2013 кому вообще может помешать родинкаеще и на бошкеона злокачественная чтоил была ?видел я как-то парня с родинкой 5х4 см на щекетак она еще и волосатая как ёжик была...а я смотрю, ты не глупый далеко, ведь ёжики как представители млекопитающих имеют шерсть (волосы), поэтому сравнение с родинкой вполне нормальноепросто некоторые думают, что ёжик состоит из просто серого тела и колючек, но ты явно к ним не относишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение