Dragin #1 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Предствляем вашему вниманию турнир по доте 2 в формате 1 на 1 для всех желающих! Формат: 1 на 1Начало: 05 октября 2013(Iccup/Steam) Регистрация заканчиваеться 04.10.2013 18:00Максимальное кол-во: 256Участие: БесплатноРегистрация: ТУТ Призы:1. Набор «Moon Rider»2. 20 рарок3. 10 рарокГерои: на MiranaРежим:- BO1, финал BO3- Режим игры MID ONLY- Зрители выключены Форма регистрации:- Никнейм в стиме- Страна за которую вы будете выступать.- Скайп или стим (для того чтобы противник мог с вами связаться). Правила:Условия победы:- До Frist Blood (первого убийства), либо уничтожения второй башни противника.Запрещено:- без апа курьера, без ботла, без рун, 1 пачка крипов не стопается, без лотара, худа и пайпа, без дагона.- Нецензурно выражаться, оскорблять других людей (за подобное судья турнира может дисквалифицировать, и запретить в дальнейшем принимать участие в турнирах)- Если участник опоздал на больше чем 15 минут после оговоренного времени, тех.луз. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Dragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #2 27 сентября 2013 40 участников за первые 2 дня регистрации. Не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveAlinka #3 29 сентября 2013 (изменено) 1 пачка крипов не стопается, O.o и без ботла? это глупо не? разве 1х1 не выигрывает тот кто лучше контролит ситуации с рунами и ботлом? Изменено 29 сентября 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4 29 сентября 2013 сколько уже человек регнулось?100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5 29 сентября 2013 1 пачка крипов не стопается, O.o и без ботла? это глупо не? разве 1х1 не выигрывает тот кто лучше контролит ситуации с рунами и ботлом?типичный ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7 30 сентября 2013 1 пачка крипов не стопается, O.o и без ботла? это глупо не? разве 1х1 не выигрывает тот кто лучше контролит ситуации с рунами и ботлом?двух санитаров ко мне живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #9 4 октября 2013 До конца регистрации осталось меньше 2х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #10 5 октября 2013 где инфа на сетку и тд? http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N000BL0 #12 20 февраля 2014 на варике при игре потмой в доту, как визуально поменять арроу(стан) мираны. ну там ледяная, огненная или звездочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #14 24 февраля 2014 Что за гнусный ап? Я уже ворваться надумал. Потом посмотрел на дату. Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #15 25 февраля 2014 Что за гнусный ап? Я уже ворваться надумал. Потом посмотрел на дату. = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #16 25 февраля 2014 Что за гнусный ап? Я уже ворваться надумал. Потом посмотрел на дату.я тоже :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение