TheDeadSkin #2562 28 ноября 2013 что можно купить полабать на троих-четверых человек, любой жанр? кроме ксго, л4д, килинг флур, бордерлендс2, цивы и террариивзял пока трайн2, больше вроде нечегоLOTR: War in the North, но у него цена ебанутая, я брал из бандлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2563 28 ноября 2013 [media=] [/media]гавно, гифка где стим берет деньги из кошелька и то лучше Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2564 28 ноября 2013 вот это лучший комикс пока что, хоть и не относится с распродаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2565 28 ноября 2013 бля они реально манят меня купить всякой хуйни хотя я собирался завязывать с этим We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2566 28 ноября 2013 бля они реально манят меня купить всякой хуйни хотя я собирался завязывать с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2567 28 ноября 2013 блять я такой отбитый это пиздец, только после покупки на плати ру до меня дошло что я купил простой скайрим в почти 3 раза дороже чем щас в стиме, сука убейте меня кто нибудь Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #2568 28 ноября 2013 ' timestamp='1385626817' post='12318272']блять я такой отбитый это пиздец, только после покупки на плати ру до меня дошло что я купил простой скайрим в почти 3 раза дороже чем щас в стиме, сука убейте меня кто нибудь bad for you Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2569 28 ноября 2013 предпринимательские навыки не обнаружены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2570 28 ноября 2013 бля они реально манят меня купить всякой хуйни хотя я собирался завязывать с этиместь такая хуйня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2571 28 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1385626817' post='12318272']блять я такой отбитый это пиздец, только после покупки на плати ру до меня дошло что я купил простой скайрим в почти 3 раза дороже чем щас в стиме, сука убейте меня кто нибудь не грусти, это ещё не конец жизни я когда-то на выходных square enix фулл коллекцию деус экс купил с 50% в первый день чтоб на следующий день узнать что сегодня день деус екса и сегодня на неё скидка 75% вот тогда у меня тоже бомбануло Изменено 28 ноября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2572 28 ноября 2013 (изменено) деньги - ничто Изменено 28 ноября 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2573 28 ноября 2013 ' timestamp='1385626817' post='12318272']блять я такой отбитый это пиздец, только после покупки на плати ру до меня дошло что я купил простой скайрим в почти 3 раза дороже чем щас в стиме, сука убейте меня кто нибудь не грусти, это ещё не конец жизни я когда-то на выходных square enix фулл коллекцию деус экс купил с 50% в первый день чтоб на следующий день узнать что сегодня день деус екса и сегодня на неё скидка 75% вот тогда у меня тоже бомбанулода просто я мог взять в стиме если бы отдал еще 80р сверху, пиздец а так пасиб за утешения, но тут мой косякнаписал продавцу, есть ли какая-то возможность вернуть товар и деньги после активации? я очень сомневаюсь но вряд ли Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2574 28 ноября 2013 могу сразу сказать, что после активации в стиме ключ больше недействителен, так что возможности нет никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2575 28 ноября 2013 могу сразу сказать, что после активации в стиме ключ больше недействителен, так что возможности нет никакой ладно хуй с ним, тут где то народ вроде писал что шпилит в скайрим с пираченными длс, это нормич? Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2576 28 ноября 2013 кто шарит скидка на ксго 75 будет? или скидки на игры не повторяются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2577 28 ноября 2013 чета кроме Фаркрая3 делюксового нечего интересного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2578 28 ноября 2013 (изменено) кто шарит скидка на ксго 75 будет? или скидки на игры не повторяются?Будет. 66 точно. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Budda +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2579 28 ноября 2013 кто шарит скидка на ксго 75 будет? или скидки на игры не повторяются?ну щас 50% скидка на время всей распродажи возможно будет скидка больше, если кс:го появится в ежедневных или молниеносных скидонахя вот тоже ждуесли не будет меньше, всегда успеешь в последний день взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2580 28 ноября 2013 кто шарит скидка на ксго 75 будет? или скидки на игры не повторяются?текущая 50% скидка на ксо действительна всю распродажуна дейлик или флеш она гарантировано появится с бОльшей скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение